12 августа 2014 Юлечка, привет! Очень рада твоему появлению-возвращению! Работа получилась очень красивая! Молодец, что освоила парковку, у меня так и не получилось... Тигренка этого тоже очень люблю, пусть с новым процессом начнется новая полоса жизни, удачная и счастливая! Как малыш наш?Сколько ему уже? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 какое роскошное зеленое кружевоооо и фонарик однозначно преобразился! Буду следить за тем, как подрастает милый тигренок) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Юля, с возвращением Продвижения отличные очень понравилось Изумрудное кружево Приглянулась твоя идея парковать иголочки в органайзере. Надо будет обязательно попробовать Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Девочки, спасибо большое!!Очень всех рада видеть у себя!! ЮЛЯЯЯЯ!!!!! *лезет абыматься через монитор А я смотрю-смотрю... на форуме вроде появляешься, в темках "спасибкаешь" и тишинааа... Оформлять будешь, или до лучших времен пока? ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! Ты со мной поосторожней обнимайся, а то я ненароком на дно утяну в порыве чувств каюсь, виновата, исправлюсь просто заряда бодрости хватало только на "спасибканье" Оформить очень хочется сейчас, но наверное придется подождать... Юлечка, привет! Очень рада твоему появлению-возвращению! Работа получилась очень красивая! Молодец, что освоила парковку, у меня так и не получилось... Тигренка этого тоже очень люблю, пусть с новым процессом начнется новая полоса жизни, удачная и счастливая! Как малыш наш?Сколько ему уже? Галя, спасибо большое!Малыш хорошо, 10 месяцев уже ему Юля, с возвращением Продвижения отличные очень понравилось Изумрудное кружево Приглянулась твоя идея парковать иголочки в органайзере. Надо будет обязательно попробовать Катя, спасибо!Только идея с парковкой игл на органайзере не моя, прочитала в какой-то темке здесь galinka-malinka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! Ты со мной поосторожней обнимайся, а то я ненароком на дно утяну в порыве чувств каюсь, виновата, исправлюсь просто заряда бодрости хватало только на "спасибканье" Оформить очень хочется сейчас, но наверное придется подождать... *рвет тельняшку на груди* ...тащи! Я в гости завсегда рада погулять ... *философски* посидим бух...... эээ в смысле чайку попьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 *рвет тельняшку на груди* ...тащи! Я в гости завсегда рада погулять ... *философски* посидим бух...... эээ в смысле чайку попьем! Если меня на родине еще немножечко подоводят, я сама к тебе рвану! чайком тогда не отделаешься monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Сочинение на тему "Как я провел лето" Часть вторая, жизнеописательная Вначале, для очистки совести и в качестве компенсации за последующий флуд, покажу, что наваяла в тигренке: поближе: Как же он тяжело идет! даже не знаю, в чем дело Кстати, вот его оригинал Автор Joseph Hautman. Итак, переходим к моему лету. В июне исполнилось 3 года старшей дочери! Несмотря на личный финансовый кризис, я решила сделать праздник для ребенка. Тема "Смешарики" (любимый мультик). Замечательно, что сейчас достаточно просто организовать яркий праздник ребенку, есть люди, готовые взять на себя все нюансы-от помещения до костюмированной детской анимации. При моей нехватке времени это просто находка!!Достаточно было сделать несколько звонков и две встречи Вот что у нас получилось: детский столик фея кэнди бар тортик (все съедобно, кроме бантика) сладости Детям очень понравилось, вспоминают до сих пор. В июле я с подругой поучаствовала в проекте "100 миллионов" национального телевидения (аналог российского 10 миллионов). Получила такой заряд позитива от замечательной команды, организующей съемки, что хватает до сих пор Подробности и итоги игры по контракту разглашать не имею права, но шоу должно получиться ярким Фото есть, но показывать не буду-гримеры такой макияж сделали, что увидев свои фотки я себя не узнала ("я не узнаю вас в гриме" )Обещали, что камера "съест" излишки...надеюсь... В конце августа дочь пойдет в садик, во всю готовимся, в мае ходили в адаптационную группу два раза в неделю на час. пока довольны. Так что скоро мне станет скучно, надо подумать о прибавлении в семействе Ну вот, в принципе, и все положительные события, а вообще лето вышло весьма сложным, мало того, что у супруга с работой никак не получается, так еще и "денежные запасы" на "черный день" пришлось пожертвовать безвозмездно (обстоятельства так сложились )Теперь в отсутствие денежной "подушки безопасности" стало как-то не уютно Надеюсь, что с деньгами уходят и проблемы (кажется на этом форуме такое читала). Вроде все, простите за многотекста! Высказалась за три месяца молчания Татуся, _Katrin_, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Юль, детский праздник классный получился, такие фотографии радостные яркие. Прелесть просто! А именинница-то где? Уууу, как жаль, что нельзя разглашать инфу об игре... Интересно-то как А без "подушки безопасности" действительно туго. От всей души желаю, чтобы у мужа все же сложилось с работой - тогда и тебе скучно не будет Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Юль, детский праздник классный получился, такие фотографии радостные яркие. Прелесть просто! А именинница-то где? Уууу, как жаль, что нельзя разглашать инфу об игре... Интересно-то как А без "подушки безопасности" действительно туго. От всей души желаю, чтобы у мужа все же сложилось с работой - тогда и тебе скучно не будет Марина, спасибо! надеюсь, что вскоре все наладится Когда игра выйдет в эфир, я выложу ссылку на видео, хочется же похвастаться Именинница в желтом на одной фотке немножко видно Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Вааа, какой здоровский ДР у доченьки получился! Да, как же здорово, что в этом направлении развлекательная индустрия не забывает развиваться... Тигреныша адназначна победишь, не взирая на сложности, я в тебя верю! И видяшечку, тоже хочу-хочу!!! Хорошего дня, Юльчик! И хорошего боевого настроения и настроя! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Шикарный праздник для дочки) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Вааа, какой здоровский ДР у доченьки получился! Да, как же здорово, что в этом направлении развлекательная индустрия не забывает развиваться... Тигреныша адназначна победишь, не взирая на сложности, я в тебя верю! И видяшечку, тоже хочу-хочу!!! Хорошего дня, Юльчик! И хорошего боевого настроения и настроя! Спасибочки!!!Хорошее настроение-это "единственное что у меня еще осталось своего" (перефразируя старую рекламу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Шикарный праздник для дочки) Аня, спасибо!В большей степени это праздник оценили детки постарше, имеющие за плечами "садовские" годы моя не во все вникла, и очень устала, но все равно была довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Отличный праздник для дочки с удовольствием буду ждать ссылку на видео, так интересно Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Юля, с завершением Изумрудного кружева! очень красиво получилось! и праздник удался на славу! молодцы!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ну вот , заинтриговала! Теперь хочется увидеть видео! Ждем! А праздник классный получился, главное, что дети в восторге! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ноги, крылья...Главное хвост!! Девочки, всем привет!Представляю вам ХВОСТ Почти целый С тигренком мы нашли наконец общий язык, и теперь процесс идет довольно неплохо Немного смущают нитки, привычным для меня способом, ускоряющим процесс (два прокола, одно протягивание)не повышиваешь-быстро перетираются Aleksandr Cross-stitch, Nat717, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Какой красивый хвостик! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Юля! Читала твои "отчеты" взахлеб! Кружево получилось просто супер! Очень красиво, аккуратно и цвета радуют глаз Тигрик наверное у тебя вредный попался, поэтому поначалу тяжко шился. Хорошо ,что общий язык с ним нашли Ну а про день рождения дочки вообще слов не хватает! Классно! Ярко, позитивно, а что еще ребенку надо? Внимание, забота, любовь и немного сладостей Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Спасибо, девочки Аня, смущаешь у меня такие маленькие и редкие отчеты, что их только начнешь читать, как они уже заканчиваются а сейчас вообще будет скомканный, поскольку мой младшенький опрокинул кофе на клавиатуру и я пользуюсь чужой, а на ней стерты буквы, и набирать текст приходится вслепую Тигренок: Идет хорошо, но пришлось вчера его отложить. Дело в том, что муж в воскресенье вечером внезапно вспомнил, что его бабушке 14 сентября исполняется 80 лет. Решили в подарок вышить что-нибудь. Весь воскресный вечер и утро понедельника я ползала в нете в поисках схемы "чего-нибудь", поскольку заказывать набор нет времени и средств, а материалов дома хватает. Выбрала этот дизайн: Dimensions, 65125 "By the Sea", размер 13*18 см (мини-голдик) Много полукреста, надеюсь успею. Схему искала очень долго, есть почти все схемы Дима, кроме этой! Нити "китайский дмс" конвертировала по таблице перевода, канва "Гамма" белая 18 аида, схема "родная", распечатанная За вчерашний вечер осилила вот столько: Все, спасибо за внимание, побегу "к станку"-план горит! _Katrin_, Татуся, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Привет!!!! Ну ты монстря! Тигренок шустро побег, а жалилась-то жалилась Уже почти треть отмахала! И новый проект класснючий! очень интересно, что получится не Димовскими ниточками... каждый раз - такой сюрприз, такой сюрприз! Но все равно - нежно! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Да, работу красивую ты подобрала, но теперь ни есть, ни спать, а шить и шить! Но это я шучу, вон как ты за нее взялась! Желаю успеть к сроку! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Привет!!!! Ну ты монстря! Тигренок шустро побег, а жалилась-то жалилась Уже почти треть отмахала! И новый проект класснючий! очень интересно, что получится не Димовскими ниточками... каждый раз - такой сюрприз, такой сюрприз! Но все равно - нежно! Спасибо! Вот и я опасаюсь, что сюрприз будет но пока вроде неплохо Да, работу красивую ты подобрала, но теперь ни есть, ни спать, а шить и шить! Но это я шучу, вон как ты за нее взялась! Желаю успеть к сроку! Галя,спасибо! Практически так и получается, ни сна, ни отдыха, затоооо: таадааам Во уже сколько вышила!! monstrochka, Nat717, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение