4 января 2016 Юля,с Днем Рождения! Радости и любви! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Юлечка, с Днем Рождения!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Ой, спасибо большущее, девочки!!!!!!!!Так приятно!!! aleksaA, Antaliya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Всем привет!!Шла к вам с отчетом аж с ноябряЗа это время дошила свой маяк (вчера закончила) и напрочь забыла, о чем хотела рассказать...Помню только, что отчет(из рукодельной и не рукодельной части) планировался масштабнымПока выкладываю готовый маячок и фото процесса, потом вернусь, если что вспомню Процесс: Готовая работа: макрик Размер 13*18, однако вышивался чуть больше девяти месяцев, попутно отвлеклась на четыре маленьких работы для Лавки желаний.Процесс пришелся на сложный период в жизни, даже переломный, так что можно считать этот маяк путеводным А это малыши, на которые отвлекалась от основного процесса: маячок для ножниц с ароматом пихты белой и зигугу (уехали к Свете (Вишенка аллая) в Набережные Челны), мини-бискорню для Тани-Матильды Карловны (уехала в Великий Новгород). Птичку на органайзере для Маши (sheyla55) уже показывала летом. Все работы на 18 аиде. В закрома добавилось два фетровых набора (можно посмотреть в мешочке, две последние записи): сапог для третьего малыша (а то все с сапогами, а он без) и новогодние чехольчики для столовых приборов. Один фетровый набор ушел в работу (адвент-календарь от Буциллы ) за 2 месяца до НГ, были амбициозные планы закончить его хотя бы к 5-му декабря...в итоге к 29 декабря была готова только верхняя часть, которая до кармашков...повесила на стену в качестве новогоднего панно, в мешок Деда Мороза напихала конфет, в носки тоже, не пропадать же трудунадеюсь к следующему НГ доделаю весь календарь. Дальше...тадаам...вернусь к своей деревне, боюсь, что там уже все мхом заросло и в недостроенных коттеджах летучие мыши прописалисьтак что пойду расчищать и приводить в порядок свою стройку, собирать рабочих с близлежащих объектов и заводить каток надеюсь на скорый отчет о ходе строительных работВсем спасибо за внимание, заходите в гости! Хельга, Natashik1978, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Юлия, маяк красивый получился!!!!!!!!!!!!! Малипуськи хорошенькие!!!!!!!!!!!!!! Хорошего продвижения в деревеньке!!!!!!!!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 9 минут назад, Графиня сказал: Юлия, маяк красивый получился!!!!!!!!!!!!! Малипуськи хорошенькие!!!!!!!!!!!!!! Хорошего продвижения в деревеньке!!!!!!!!!!! Оооо, землякам привет!!Спасибо большое, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Маяк шикарный! Какой же красивый! Кривульки милые! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Юля, с завершением маяка! И удачи в зеленой деревне) посматриваю на этот набор последнее время, так хочется начать, столько в нем деталек, но пока страшновато... так что буду ждать твоего продвижения, а там может сама соберусь))). А ты вышиваешь по набору? Там 14 канва? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 32 минуты назад, _Katrin_ сказал: Юля, с завершением маяка! И удачи в зеленой деревне) посматриваю на этот набор последнее время, так хочется начать, столько в нем деталек, но пока страшновато... так что буду ждать твоего продвижения, а там может сама соберусь))). А ты вышиваешь по набору? Там 14 канва? _Katrin_, спасибо большое!Да, вышиваю по набору, канва 14-я. И совсем она не страшнаяшьется очень легко, единственное, не удобно из-за размеров канвы, но можно приспособиться _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 4 часа назад, Mavka4444 сказал: Оооо, землякам привет!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Юля, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Юленька, приветик!!!!!!!!!! Куда это ты пропала? С Днём рождения!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Катя,Наташа, спасибо большое!! я периодически с вами, просто пишу крайне редко; а сейчас вообще нахожусь в двух днях от роддома,поэтому мы меня теряем monstrochka, Lapyshok, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 часа назад, Mavka4444 сказал: Катя,Наташа, спасибо большое!! я периодически с вами, просто пишу крайне редко; а сейчас вообще нахожусь в двух днях от роддома,поэтому мы меня теряем Не надо теряться..... Юленька, я правильно поняла, что тебе скоро рожать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 12.01.2018 в 12:19, Графиня сказал: Не надо теряться..... Юленька, я правильно поняла, что тебе скоро рожать?! Наташа,да,правильно понялав понедельник поеду сдаваться в роддом Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, Mavka4444 сказал: Наташа,да,правильно понялав понедельник поеду сдаваться в роддом Юленька, лёгких родов тебе, внимательного и отзывчевого персонала и что бы с вами было всё хорошо(ну типа здоровенькими были)!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 минуты назад, Графиня сказал: Юленька, лёгких родов тебе, внимательного и отзывчевого персонала и что бы с вами было всё хорошо(ну типа здоровенькими были)!!!!!!!! Спасибо большое, Наташа Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Mavka4444, Юля - с Днем рождения! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Юленька, С днем рождения!!! В жизни ярких желаю событий, Неожиданных, важных открытий, Встреч, что так ожидались давно, Безграничной любви и тепло... Пусть тепло будет в доме от смеха, В начинаньях желаю успеха, Жизнь легко чтобы, словно по нотам, Светлой песней лилась беззаботно! С днём рожденья! Чаще улыбайся, Лишь собою всегда оставайся, Дней бегущих пускай хоровод Непременно лишь счастье несёт! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Присоединяюсь и я к поздравлениям! С Днём рождения!!! Юля, всего тебе самого хорошего!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Ой, спасибо большое!!так приятно, что меня ещё помнят! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение