Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Дааааа....я все-таки ее добила сегодня :ea: post-15840-1349208219_thumb.jpg остался только бэк и лейзи-дейзи, надеюсь справлюсь за завтра. Отшила я в общем последний цвет и ужаснулась :cq: Тетенька конечно уже не приведение, но уж больно смахивает на гуманоида какого-то :blink: Даже не вериться что из нее получится что-нибудь человеческое :girl_crazy:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне номер 1))) нравится)

Сейчас вспомнила, как эту тетеньку шила) Подпольная кличка Коллега) :mosking:

Если набор американский, то черные нитки советую заменить при шитье бэка на ДМС, например. Родные жутко-жутко мохрятся. :unsure:

Маша, спасибо за голос! :wink: Итого у №1 7 голосов, у №2-3 голоса, у №3-4 голоса :lol: Думаю номер один уже никто не обгонит, но посмотрим что будет завтра :smile: Планирую завершить голосование к вечеру.

Вот и для меня она коллега :wink: универсальная тетенька :biggrin: а шью я подбором, так что нитки и так ДМС :wink: :wink:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, доброго времени суток, темка у тебя супер - веселая и интересная, с удовольствием за процессами понаблюдаю! :girl_crazy: :give_heart:

А я проголосую за хомыча № 2! Обожаю этого толстяка из мультика! Сразу видно - настоящий хамстер упитанный и запасливый! :crazy:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юля, смотрю на тетеньку твою и думаю, как у нас вчера весь офис бегал и не мог кофе никто найти :) А он закончился!!!! Как хорошо, что я кофе не пью!

Поделиться сообщением

Даже не вериться что из нее получится что-нибудь человеческое :girl_crazy:

Юль, даже не думай. Бэк порой меняет картину до неузнаваемости.

Поделиться сообщением

Отшила я в общем последний цвет и ужаснулась :cq: Тетенька конечно уже не приведение, но уж больно смахивает на гуманоида какого-то :blink: Даже не вериться что из нее получится что-нибудь человеческое :girl_crazy:

:biggrin: Юль, улыбнула с утра!)))))

пы.сы. Бэк творит чудеса ;) Жду с нетерпением завершения твоей кофейной офис-леди ))

Поделиться сообщением

Тетенька конечно уже не приведение, но уж больно смахивает на гуманоида какого-то :blink: Даже не вериться что из нее получится что-нибудь человеческое :girl_crazy:

Ха! Покажи мне, кто с утра без макияжа похож на человека? :russian_ru: Давай "рисуй" тёте лицо! :spruce_up:

Поделиться сообщением

Ха! Покажи мне, кто с утра без макияжа похож на человека? :russian_ru: Давай "рисуй" тёте лицо! :spruce_up:

:girl_haha: Ой неговори!! Мы все пока себя не "отбэкаем" тушью, помадой и всякими другими оттенками, из дома не выходим ))

Юль, доброе утречко )) Тетенька уже совсем почти готова )) Давай, жду ее при полном параде, у тебя такие темпы, что думаю она к вечеру уже готова будет ))

Поделиться сообщением

Доброе утро девочки!!Спасибо что заглядываете в мое болотце :preved: Девочки, насмешили :rofl: :rofl: :rofl: "Отбэкаем"-новое слово в макияже :rofl: :rofl: Представила визажиста такого, со словами: "Ну я вас щас так отбэкаю-мама родная не узнает!" :crazy: С вашей поддержкой я думаю действительно к вечеру отбэкаю тетеньку :tease: Алена, а кофе-то нашли? Аня,добро пожаловать! Спасибо за голос!Отчет по выборам :mail1: : №1-7 голосов, у №2-4 голоса, у №3-4 голоса

Поделиться сообщением

Представила визажиста такого, со словами: "Ну я вас щас так отбэкаю-мама родная не узнает!"

:loll: :loll: :loll: Посмеялась от души, спасибо за хорошее настроение!!!

Алена, а кофе-то нашли?

Нет, оказалось, что во всем офисе нет ни ложечки кофе, одновременно у всех закончилось! Так и ходили мои коллеги до вечера грустные, сонные и без кофе :)

Поделиться сообщением

Привет, Юля. Как ты быстро закончила тетеньку, думаю она красотка получится после бека.

И еще я хотела проголосовать за №2.Мне показалось он настоящий хомяк, набрал запасов столько что не помешаются они и приходится лапками еще придерживать.))))

Поделиться сообщением

:loll: :loll: :loll: Посмеялась от души, спасибо за хорошее настроение!!!

Нет, оказалось, что во всем офисе нет ни ложечки кофе, одновременно у всех закончилось! Так и ходили мои коллеги до вечера грустные, сонные и без кофе :)

бедняги :l_coffee: надо иметь неприкосновенные запасы на такие случаи :wink:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юля. Как ты быстро закончила тетеньку, думаю она красотка получится после бека.

И еще я хотела проголосовать за №2.Мне показалось он настоящий хомяк, набрал запасов столько что не помешаются они и приходится лапками еще придерживать.))))

Настя, привет!Спасибо за голос!Создается уже интрига-№1-7 голосов, у №2-5 голоса, у №3-4 голоса, то есть уже номер первый не в таком отрыве как вчера :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Настя, я кстати была как-то два дня в Воронеже, мне очень понравилось :good: Правда жила в какой-то жутковатой общаге :girl_wacko: вроде как для иностранных студентов :search:

Поделиться сообщением

Осеннее утро...post-15840-1349247189_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все, пошла тетеньку бэкать :dirol:

Поделиться сообщением

Опа! А вот и тётенька пришла, а я чуть не прозевала. Миленькая... даже без бэк-макияжа!

Поделиться сообщением

Засчитайте мой голос хомяку номер 1.Он должен быть именно таким:добрым,расслабленным,радостным.

Поделиться сообщением

Отбэкала верхнюю часть-часы и буквы.post-15840-1349261150_thumb.jpg Очень нравится работать этим стежком (с содроганием вспоминаю бэк на ликере :scare: ), так здорово когда работа постепенно оживает: из кружка-часы, из непонятных палочек-буквы :tender: Да, и есть уже одно малюююсенькое мое изменение-перевела часы на час назад, и они показывают не 15-00 а 14-00 :wink: В лицее у нас в это время как раз начинается получасовая перемена :wink:

Поделиться сообщением

Настя, я кстати была как-то два дня в Воронеже, мне очень понравилось :good: Правда жила в какой-то жутковатой общаге :girl_wacko: вроде как для иностранных студентов :search:

Рада, что тебе понравился наш город.))) Жаль что жилье немного омрачило впечатления от поездки. А почему ты жила там, а не где то еще?

Поделиться сообщением

Опа! А вот и тётенька пришла, а я чуть не прозевала. Миленькая... даже без бэк-макияжа!

Да, тетенька уже почти с нами :wink: Лена, не зевай :wink:

E-lena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, привет! Какой ты жизнерадостный и прямо искрящийся радостью человечек. Очень легко и приятно гостить у тебя в темке. Про твои рукодельные шедевры ничего нового не напишу. Здорово, красиво и с фантазтей. Очень понравилсь твоя идея с 29-30 работой к вышивальному юбилею. Надо мне свои ковырялочки посчитать и тоже что-нибудь юбилейно-грандиозное зхабабахать.

Легких тебе крестиков и новых идей!

Поделиться сообщением

Засчитайте мой голос хомяку номер 1.Он должен быть именно таким:добрым,расслабленным,радостным.

Ирина, спасибо за участие! (ко мне на "ты" :secret: ) №1-8 голосов, у №2-5 голоса, у №3-4 голоса. первый опять отрывается :wink:

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, привет! Какой ты жизнерадостный и прямо искрящийся радостью человечек. Очень легко и приятно гостить у тебя в темке. Про твои рукодельные шедевры ничего нового не напишу. Здорово, красиво и с фантазтей. Очень понравилсь твоя идея с 29-30 работой к вышивальному юбилею. Надо мне свои ковырялочки посчитать и тоже что-нибудь юбилейно-грандиозное зхабабахать.

Легких тебе крестиков и новых идей!

Аня, ой спасибо большое!! :blush: :blush: Мне очень приятно!Рада тебя видеть в своем темке :wink: Да, подсчитай-нужно обязательно сотворить что-нибудь эдакое к юбилею! :dance: Я вот все-таки решила отложить ликер с его металликовым бэком куда подальше, и юбилейной работой сделать ту, которую хотела :tender:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рада, что тебе понравился наш город.))) Жаль что жилье немного омрачило впечатления от поездки. А почему ты жила там, а не где то еще?

А куда "засунули" (простите) там и жила :party2: Мы студентами на практику ездили по Золотому кольцу и близлежащим населенным пунктам, поэтому селили нас где придется.Лучший вариант-общежитие, худший-палатки в поле :take_example: Хотя почему "худший"?Наоборот-здорово было, романтикаааа :sarcastic:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в