Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юля - возьми иголочку потоньше и остренькую и дело пойдет!) А еще прокол надо делать точно между нарисованными линиями - тогда крестики будут соприкасаться одной дырочкой и будет ровно (как-то сбито обьяснила, но думаю ты поймешь!) Удачи!Тигр очень красивый будет! :give_rose:

Тань, спасибо за консультацию! :smile: а иголка острая, даже слишком :krank: но уже дело пошло получше :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какое здоровское у тебя продолжение твоей деревни, поздравляю строителей с законным выходным! :yahoo: А на тигра зря ты так, очень даже ровненько, просто не привычно!!! :good: :good: :good:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, как то я пропустила презентацию первого домика :unsure: ... Домик такой классный получился :good: :clapping: :clapping: Я уже прям руки в нетерпении потирать начала, что скоро продолжение, а потом вдруг тигру в линеечке у тебя увидела... Все-таки ты решилась на печатный крест, молодец!!! Тигруля получится должен просто супер!!!

Вчера показала мужу зеленую деревню (просто фото картины на флэшке), ему так понравилась, я ему и про размеры деревушки так ненавязчиво :blush: сказала, а потом опять же :blush: ненавязчиво говорю, у меня такая стоит в ожидании набора и стоит она (опять же ненавязчиво :blush: ) с пересылкой в районе 2000 р. Так что говорю, если ты такую хочешь, оплачивай :yahoo: :victory: :yes: Он согласился, как набор будет наличие сразу бери!!!

Поделиться сообщением

Юля, я полностью с девочками согдасна, крестики в тигруле ровненькие, просто не привычно!!!! Я долго не могла понять, что такое печатный крест, а ты так крупно фото сделала, что все сразу стало ясно!!! Слежу за продолжением :popcorm1:

Поделиться сообщением

...какое у нас деревенское общество замечательное получится, когда все заселятся! :good: по утрам будем устраивать совместные процессы у кого-нибудь во дворике, а вечером к Альбине на пирожки ходить!! :party2:

Ой, Юля, какую ты замечательную картинку нарисовала. Красота, да и только!!!

Поделиться сообщением

^_^ Ой мне тоже нравится ) Только дождаться домик надо и не пропустить, ато я вечно зеваю где-нибудь )) А я как раз присмотрела домик с синенкой крышей, со скамеечкой, который прямо перед мостиком. Ты не его себе присмотрела, Юль?

Тигр шикаарный! Очень нравится! Я сначала думала там фон тже зашивается, уже за голову хвататься стала, кто такое придумал, печатный крест таким фоном, я б повесилась :wackol: а последнее фото меня в чувства привело ) Значит только тигрик вышивается, я правильно поняла?

Крестики очень даже ничего, Юль, я вживую видела отшив печатного креста димовского - вышивальщица в процессе тоже очень жаловалась и на иголку и на кривые крестики, но готовая работа, а еще и в оформлении смотрится просто обалденно! И никакие кривости (даже если они есть) не видны.

Поделиться сообщением

Ну, что...дорогая) поздравляю с началом тигра...держись..крестики ровные, так что думаю сейчас у тебя дела пойдут быстрее) Уже наверно приноровилась...

Поделиться сообщением

Ну вот, Юль, со своей работой пропустила сдачу первой очереди недвижимости! :dash2:

Ну да ничего, теперь настороже буду, да, да! :ph34r:

Исключительно красивая деревенька, чем дальше смотрю тем больше убеждаюсь! :good:

С тигром не переживай, главное приспособиться, а там крестики по накатанной из под иголочки полетят :moil: ... это я тебе как человек, вымучивший одеяло печатным крестом, говорю! :wink:

Интересный тигрик!! Он строителей не съест? Или они разбежаться успели? Понаблюдаем за ходом работ.

У строителей, по моему уже иммунитет! И к тиграм, и к голым женщинам :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что заглянули! это для вас

Mama_Egora А на тигра зря ты так, очень даже ровненько, просто не привычно!!!

Alenkin84 крестики в тигруле ровненькие, просто не привычно!!!

ally904 Крестики очень даже ничего,

melisa держись..крестики ровные

девочки... :cray: :cray: крестики совсем не ровненькие :unknw: они совсем кривые получаются! :girl_cray2: я смотреть на это все не могу, вышиваю и думаю, "что ж тебя с производства-то до сих пор не сняли???" еще немножко поковыряю и выложу фото ужаса :angry:

ДваждыМамочка Лена, поздравляю!!!У тебя скоро тоже будет деревенька!! :girl_dance: целый город скоро из деревень получится :wink:

ally904 Альбин, мой домик самый последний, так что будем соседками, я первой буду на запах пирожков к тебе прибегать :wink:

а еще и в оформлении смотрится просто обалденно! И никакие кривости (даже если они есть) не видны.
я только на это и надеюсь, что кривость крестиков обеспечивает эффект лохматой шерсти у тигра :rolleyes: и так задумано дизайнером.

monstrochka Аня, так много работать вредно, вот видишь, без недвижимости осталась :unknw: У тебя в одеяле тоже крестики кривыми были?

Поделиться сообщением

monstrochka Аня, так много работать вредно, вот видишь, без недвижимости осталась :unknw: У тебя в одеяле тоже крестики кривыми были?

Ага, вот и я себе об этом говорю последние два дня... посвящая вышивке маяка все рабочее время :rofl: :rofl:

А фигли... сколько мне платят, на столько я и работаю! А стою я существенно дороже своей зарплаты, вот :boast: . Так что, пока на новую работу не выйду - делаю вид, что я тут присутствую, попутно делая за пару часов весь необходимый минимум, раздавая задания и решая оперативные вопросы...

А одеяло...ооооо, *закатывая глаза* это был просто Гимн Кривых Крестиков :dash2: . До стирки, по крайней мере. Потом все выровнялось крестик к крестику и стало просто-таки замечательно :wink: . Так что, надежда есть!

Поделиться сообщением

Ага, вот и я себе об этом говорю последние два дня... посвящая вышивке маяка все рабочее время :rofl: :rofl:

А фигли... сколько мне платят, на столько я и работаю! А стою я существенно дороже своей зарплаты, вот :boast: . Так что, пока на новую работу не выйду - делаю вид, что я тут присутствую, попутно делая за пару часов весь необходимый минимум, раздавая задания и решая оперативные вопросы...

А одеяло...ооооо, *закатывая глаза* это был просто Гимн Кривых Крестиков :dash2: . До стирки, по крайней мере. Потом все выровнялось крестик к крестику и стало просто-таки замечательно :wink: . Так что, надежда есть!

правильно правильно,так им (работодателям)и надо раз не ценят такого ценного специалиста :good: ага, значит это не руки у меня кривые...кстати посмотрела я на обложку тигра-и там тоже куча кривых крестиков :girl_dance: значит я правильно вышиваю :lol:

Поделиться сообщением

посмотрела я на обложку тигра-и там тоже куча кривых крестиков :girl_dance: значит я правильно вышиваю :lol:

Поделиться сообщением

:lol: Ой, Юль, ну насмешила ))) Конечно правильно )) Все что мы делаем - правильно! А если где-то у кого-то по другому - не правильно у них )

Все таки я до сих пор восхищаюсь деревенькой.. каждый раз возвращаюсь на те странички, посмотреть, пооблизываться

Поделиться сообщением

:lol: Ой, Юль, ну насмешила ))) Конечно правильно )) Все что мы делаем - правильно! А если где-то у кого-то по другому - не правильно у них )

Все таки я до сих пор восхищаюсь деревенькой.. каждый раз возвращаюсь на те странички, посмотреть, пооблизываться

Альбина, спасибо! :blush: :blush: я сейчас убрала зверя с глаз долой и вновь взялась за деревеньку.... какое же это удовольствие, вышивать на канве!!! :tender: :tender: :tender:

Поделиться сообщением

.. я сейчас убрала зверя с глаз долой и вновь взялась за деревеньку.... какое же это удовольствие, вышивать на канве!!! :tender: :tender: :tender:

Как всегда,все познается в сравнении :wink: !Удачи с покорением тигрули!

Поделиться сообщением

Юля - легких крестиков! Значит скоро будет продолжение строительства! :tender:

Поделиться сообщением

О, Ура!!!! :dance: :yahoo: Скоро будет продолжение деревеньки! А за тигрулю не переживай, маленько строителей погоняешь и к нему вернешься... А с Альбиной я согласна - мы всё-всё правильно делаем (берем пример с Пуговки :wink: ) - а это у них там всё неправильно!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! :l_daisy:

Я вам сейчас расскажу грустную историю которая со мной произошла сегодня ночью :cray: ...но вы наверное будете смеяться :rofl:

Начну издалека-на одном сайте я зарабатываю маленькую денежку(даже малюсенькую-за год накапало 699 российских рублей :rofl: )Выводить там можно на кошелек WMR (который специально завела) сумму не меньше 150 руб. Ну понятно, что в своей стране я воспользоваться этими деньгами не смогу, решила на них купить себе подарок в Дим-шопе, как раз удобно рассчитываться, не надо никуда бежать. Присмотрела два МиллХиллчика: 21517.jpg21521.jpg Прикинула еще месяц назад, что 700 рублей мне должно хватить на оплату и доставку, докопила до этой суммы (ну почти, без 1 рубля), перевела деньги в кошелек вебмани (как раз этой ночью поступили) и стала оформлять заказ... :cray: :cray: а итоговая сумма заказа-728 рублей! :girl_cray2: самое обидное, что потерпи я еще 10-12 дней с выводом денег мне бы хватило, а теперь перевести заработок не смогу, пока не насобирается 150 рублей, пополнить сама счет тоже не смогу-у нас в Беларуси не осуществляются операции с WMR :unknw: заказ висит до четверга.Сначала хотела аннулировать его, потом подумала про форум...в общем к чему я все это-девочки, владеющие кошельками WMR, в которых случайно завалялись лишние 30 росс.рублей- одолжите мне их пожалуйста!!! :en: обязуюсь вернуть через дней 40-когда накопится минимальная сумма для вывода :smile:

Поделиться сообщением

Юль, а нельзя эти 30 рублей как-то по-другому туда кинуть? Через Яндекс.деньги, например? Магазину же все равно, как деньги поступят, главное, чтобы поступили ))

Поделиться сообщением

Юль, а нельзя эти 30 рублей как-то по-другому туда кинуть? Через Яндекс.деньги, например? Магазину же все равно, как деньги поступят, главное, чтобы поступили ))

Наташ, так у меня ж вебмани, а не яндекс деньги...или ты имеешь в виду, что 699 рублей через вебмани, а 30-через яндекс? :unknw: а так можно разве?

Поделиться сообщением

Наташ, так у меня ж вебмани, а не яндекс деньги...или ты имеешь в виду, что 699 рублей через вебмани, а 30-через яндекс? :unknw: а так можно разве?

Ну я точно не знаю, конечно, но по логике почему бы и нет? Может у Александры спросить? ))

Поделиться сообщением

Ну я точно не знаю, конечно, но по логике почему бы и нет? Может у Александры спросить? ))

ну так в любом случае яндекс денег у меня нет :smile: :unknw:

Поделиться сообщением

Ой Юля,я тебе сейчас расскажу.Я уже давно пользуюсь таким кошельком.Там же можно завести и кошелек с беларускими мани,а потом переводить в российские,в доллары,хоть в тугрики.Это во-первых.Во-вторых через вебмани можно оплачивать и сотовый телефон,и коммунальные и кучу всякого еще.

Поделиться сообщением

ну так в любом случае яндекс денег у меня нет :smile: :unknw:

У меня кошелька там тоже нет, но туда я за тебя могу в понедельник через Евросеть денежку бросить ))

Поделиться сообщением

Юль,у меня нет электронных кошельков,но ты спроси в магазине,как можно недостающую часть перевести?Обидно каких то 30 рублей :sorry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в