22 ноября 2012 Юля - возьми иголочку потоньше и остренькую и дело пойдет!) А еще прокол надо делать точно между нарисованными линиями - тогда крестики будут соприкасаться одной дырочкой и будет ровно (как-то сбито обьяснила, но думаю ты поймешь!) Удачи!Тигр очень красивый будет! Тань, спасибо за консультацию! а иголка острая, даже слишком но уже дело пошло получше Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Юлечка, какое здоровское у тебя продолжение твоей деревни, поздравляю строителей с законным выходным! А на тигра зря ты так, очень даже ровненько, просто не привычно!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Юляша, как то я пропустила презентацию первого домика ... Домик такой классный получился Я уже прям руки в нетерпении потирать начала, что скоро продолжение, а потом вдруг тигру в линеечке у тебя увидела... Все-таки ты решилась на печатный крест, молодец!!! Тигруля получится должен просто супер!!! Вчера показала мужу зеленую деревню (просто фото картины на флэшке), ему так понравилась, я ему и про размеры деревушки так ненавязчиво сказала, а потом опять же ненавязчиво говорю, у меня такая стоит в ожидании набора и стоит она (опять же ненавязчиво ) с пересылкой в районе 2000 р. Так что говорю, если ты такую хочешь, оплачивай Он согласился, как набор будет наличие сразу бери!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Юля, я полностью с девочками согдасна, крестики в тигруле ровненькие, просто не привычно!!!! Я долго не могла понять, что такое печатный крест, а ты так крупно фото сделала, что все сразу стало ясно!!! Слежу за продолжением Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 ...какое у нас деревенское общество замечательное получится, когда все заселятся! по утрам будем устраивать совместные процессы у кого-нибудь во дворике, а вечером к Альбине на пирожки ходить!! Ой, Юля, какую ты замечательную картинку нарисовала. Красота, да и только!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ой мне тоже нравится ) Только дождаться домик надо и не пропустить, ато я вечно зеваю где-нибудь )) А я как раз присмотрела домик с синенкой крышей, со скамеечкой, который прямо перед мостиком. Ты не его себе присмотрела, Юль? Тигр шикаарный! Очень нравится! Я сначала думала там фон тже зашивается, уже за голову хвататься стала, кто такое придумал, печатный крест таким фоном, я б повесилась а последнее фото меня в чувства привело ) Значит только тигрик вышивается, я правильно поняла? Крестики очень даже ничего, Юль, я вживую видела отшив печатного креста димовского - вышивальщица в процессе тоже очень жаловалась и на иголку и на кривые крестики, но готовая работа, а еще и в оформлении смотрится просто обалденно! И никакие кривости (даже если они есть) не видны. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ну, что...дорогая) поздравляю с началом тигра...держись..крестики ровные, так что думаю сейчас у тебя дела пойдут быстрее) Уже наверно приноровилась... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ну вот, Юль, со своей работой пропустила сдачу первой очереди недвижимости! Ну да ничего, теперь настороже буду, да, да! Исключительно красивая деревенька, чем дальше смотрю тем больше убеждаюсь! С тигром не переживай, главное приспособиться, а там крестики по накатанной из под иголочки полетят ... это я тебе как человек, вымучивший одеяло печатным крестом, говорю! Интересный тигрик!! Он строителей не съест? Или они разбежаться успели? Понаблюдаем за ходом работ. У строителей, по моему уже иммунитет! И к тиграм, и к голым женщинам Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Девочки, спасибо что заглянули! это для вас Mama_Egora А на тигра зря ты так, очень даже ровненько, просто не привычно!!! Alenkin84 крестики в тигруле ровненькие, просто не привычно!!! ally904 Крестики очень даже ничего, melisa держись..крестики ровные девочки... крестики совсем не ровненькие они совсем кривые получаются! я смотреть на это все не могу, вышиваю и думаю, "что ж тебя с производства-то до сих пор не сняли???" еще немножко поковыряю и выложу фото ужаса ДваждыМамочка Лена, поздравляю!!!У тебя скоро тоже будет деревенька!! целый город скоро из деревень получится ally904 Альбин, мой домик самый последний, так что будем соседками, я первой буду на запах пирожков к тебе прибегать а еще и в оформлении смотрится просто обалденно! И никакие кривости (даже если они есть) не видны. я только на это и надеюсь, что кривость крестиков обеспечивает эффект лохматой шерсти у тигра и так задумано дизайнером. monstrochka Аня, так много работать вредно, вот видишь, без недвижимости осталась У тебя в одеяле тоже крестики кривыми были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 monstrochka Аня, так много работать вредно, вот видишь, без недвижимости осталась У тебя в одеяле тоже крестики кривыми были? Ага, вот и я себе об этом говорю последние два дня... посвящая вышивке маяка все рабочее время А фигли... сколько мне платят, на столько я и работаю! А стою я существенно дороже своей зарплаты, вот . Так что, пока на новую работу не выйду - делаю вид, что я тут присутствую, попутно делая за пару часов весь необходимый минимум, раздавая задания и решая оперативные вопросы... А одеяло...ооооо, *закатывая глаза* это был просто Гимн Кривых Крестиков . До стирки, по крайней мере. Потом все выровнялось крестик к крестику и стало просто-таки замечательно . Так что, надежда есть! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ага, вот и я себе об этом говорю последние два дня... посвящая вышивке маяка все рабочее время А фигли... сколько мне платят, на столько я и работаю! А стою я существенно дороже своей зарплаты, вот . Так что, пока на новую работу не выйду - делаю вид, что я тут присутствую, попутно делая за пару часов весь необходимый минимум, раздавая задания и решая оперативные вопросы... А одеяло...ооооо, *закатывая глаза* это был просто Гимн Кривых Крестиков . До стирки, по крайней мере. Потом все выровнялось крестик к крестику и стало просто-таки замечательно . Так что, надежда есть! правильно правильно,так им (работодателям)и надо раз не ценят такого ценного специалиста ага, значит это не руки у меня кривые...кстати посмотрела я на обложку тигра-и там тоже куча кривых крестиков значит я правильно вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 посмотрела я на обложку тигра-и там тоже куча кривых крестиков значит я правильно вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ой, Юль, ну насмешила ))) Конечно правильно )) Все что мы делаем - правильно! А если где-то у кого-то по другому - не правильно у них ) Все таки я до сих пор восхищаюсь деревенькой.. каждый раз возвращаюсь на те странички, посмотреть, пооблизываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ой, Юль, ну насмешила ))) Конечно правильно )) Все что мы делаем - правильно! А если где-то у кого-то по другому - не правильно у них ) Все таки я до сих пор восхищаюсь деревенькой.. каждый раз возвращаюсь на те странички, посмотреть, пооблизываться Альбина, спасибо! я сейчас убрала зверя с глаз долой и вновь взялась за деревеньку.... какое же это удовольствие, вышивать на канве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 .. я сейчас убрала зверя с глаз долой и вновь взялась за деревеньку.... какое же это удовольствие, вышивать на канве!!! Как всегда,все познается в сравнении !Удачи с покорением тигрули! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Юля - легких крестиков! Значит скоро будет продолжение строительства! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 О, Ура!!!! Скоро будет продолжение деревеньки! А за тигрулю не переживай, маленько строителей погоняешь и к нему вернешься... А с Альбиной я согласна - мы всё-всё правильно делаем (берем пример с Пуговки ) - а это у них там всё неправильно! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Спасибо девочки! Я вам сейчас расскажу грустную историю которая со мной произошла сегодня ночью ...но вы наверное будете смеяться Начну издалека-на одном сайте я зарабатываю маленькую денежку(даже малюсенькую-за год накапало 699 российских рублей )Выводить там можно на кошелек WMR (который специально завела) сумму не меньше 150 руб. Ну понятно, что в своей стране я воспользоваться этими деньгами не смогу, решила на них купить себе подарок в Дим-шопе, как раз удобно рассчитываться, не надо никуда бежать. Присмотрела два МиллХиллчика: Прикинула еще месяц назад, что 700 рублей мне должно хватить на оплату и доставку, докопила до этой суммы (ну почти, без 1 рубля), перевела деньги в кошелек вебмани (как раз этой ночью поступили) и стала оформлять заказ... а итоговая сумма заказа-728 рублей! самое обидное, что потерпи я еще 10-12 дней с выводом денег мне бы хватило, а теперь перевести заработок не смогу, пока не насобирается 150 рублей, пополнить сама счет тоже не смогу-у нас в Беларуси не осуществляются операции с WMR заказ висит до четверга.Сначала хотела аннулировать его, потом подумала про форум...в общем к чему я все это-девочки, владеющие кошельками WMR, в которых случайно завалялись лишние 30 росс.рублей- одолжите мне их пожалуйста!!! обязуюсь вернуть через дней 40-когда накопится минимальная сумма для вывода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Юль, а нельзя эти 30 рублей как-то по-другому туда кинуть? Через Яндекс.деньги, например? Магазину же все равно, как деньги поступят, главное, чтобы поступили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Юль, а нельзя эти 30 рублей как-то по-другому туда кинуть? Через Яндекс.деньги, например? Магазину же все равно, как деньги поступят, главное, чтобы поступили )) Наташ, так у меня ж вебмани, а не яндекс деньги...или ты имеешь в виду, что 699 рублей через вебмани, а 30-через яндекс? а так можно разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Наташ, так у меня ж вебмани, а не яндекс деньги...или ты имеешь в виду, что 699 рублей через вебмани, а 30-через яндекс? а так можно разве? Ну я точно не знаю, конечно, но по логике почему бы и нет? Может у Александры спросить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Ну я точно не знаю, конечно, но по логике почему бы и нет? Может у Александры спросить? )) ну так в любом случае яндекс денег у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Ой Юля,я тебе сейчас расскажу.Я уже давно пользуюсь таким кошельком.Там же можно завести и кошелек с беларускими мани,а потом переводить в российские,в доллары,хоть в тугрики.Это во-первых.Во-вторых через вебмани можно оплачивать и сотовый телефон,и коммунальные и кучу всякого еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 ну так в любом случае яндекс денег у меня нет У меня кошелька там тоже нет, но туда я за тебя могу в понедельник через Евросеть денежку бросить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Юль,у меня нет электронных кошельков,но ты спроси в магазине,как можно недостающую часть перевести?Обидно каких то 30 рублей Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение