Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Мне тоже нравится диванный станок,его с собой хоть куда:диван,кресло,кровать,я даже в машине вышивала :wink: !Мы с мужем сделали сами,я была проектировщиком,он собственно мастером,так и смастерили:post-14007-1353860590_thumb.jpg

Nat717 и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошо ,что с тигром дело налаживается!А то я за него забеспокоилась,когда ты его в шкаф засунула. :mosking:

А со станком мне кажется надо крепко подумать,что конкретно тебе надо.Мне эстонцы нравятся, :blush: коплю на него деньги.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, я рада, что к Тигре ты нашла подход и теперь вы с ним дружите :friends: А насчет станка. У меня тоже самодельный, трансформер "диванный-напольный". Правда, я пока только диванным вариантом пользуюсь, довольна. Сначала было неудобно, но потом приноровилась, для бисерных дел, штука незаменимая :yes3:

Поделиться сообщением

Я пользуюсь кошельком,который скачала на комп.Через него конвертирую и плачу за все.Но ковертировать можно и на самом сайте вебмани.ру

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за консультацию! :smile: остановлюсь видимо на диванном...

Ален, я правильно поняла, кошелек скачать можно на сайте вебмани?что-то я, бестолковая, не увидела там ничего :girl_crazy: пойду поищу :wink:

Поделиться сообщением

Приветик!!! С продвижениями тебя!!! Смотрю пока я тут пропадаю без благ цивилизации, ты уже и за тигра взялась. Молодец!

Вставлю свои пять копеек по поводу диванного станка. У меня такой, у Золотого руна ноги непродуманные, не фиксируются крепко, малой пронесется и они сдвигаются-слаживаются, не знаю как объяснить письменно, короче я их не использую. И первый станок напольный я маме купила, ей очень нравится. Я будучи у нее в гостях попробовала - удобно. Только у меня размеры моего рабочего места не позволяют мне такие же поставить(.

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом! Очаровательный тигр) Легких крестиков)

Поделиться сообщением

Юль, ну я бросила на яндекс в 13.17, сумма 30 рублей, чек, если нужен, вечером с компа скину.

Поделиться сообщением

Телефон глючит, сообщение два раза отправилось )))

Поделиться сообщением

Наташа, большущее спасибо!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: все, заказ оплачен, скоро отправят!!!! :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Приветик!!! С продвижениями тебя!!! Смотрю пока я тут пропадаю без благ цивилизации, ты уже и за тигра взялась. Молодец!

Вставлю свои пять копеек по поводу диванного станка. У меня такой, у Золотого руна ноги непродуманные, не фиксируются крепко, малой пронесется и они сдвигаются-слаживаются, не знаю как объяснить письменно, короче я их не использую. И первый станок напольный я маме купила, ей очень нравится. Я будучи у нее в гостях попробовала - удобно. Только у меня размеры моего рабочего места не позволяют мне такие же поставить(.

Юль, приветик!Ты ей станок с гаммы покупала? кинь в личку ссылку, я наверное тоже сначала маме закажу, а потом себе :wink: мама напольный хочет :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, большущее спасибо!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: все, заказ оплачен, скоро отправят!!!! :ea: :ea: :ea:

Ну отлично, поздравляю! ))

Поделиться сообщением

Чтобы на станке винтики не расшатывались, у ЗР специальный ключик есть для барашков, если им закрутить, ничего не расшатывается ))

Поделиться сообщением

Спите??? :spiteful: :spiteful: а я строю! :moil: post-15840-1354059902_thumb.jpg Почти готов второй этаж у Аленкиного домика :wink: скоро уже и дверь будет :wink: Тигруля тоже растет-каждый день по одной нитке стабильно отшиваю, скоро покажу :wink:

veravas, mrn1970, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

неа, не спим, уже работаем :gamer2:

строительство идет замечательно!

Поделиться сообщением

Спите??? :spiteful: :spiteful: а я строю! :moil: post-15840-1354059902_thumb.jpg Почти готов второй этаж у Аленкиного домика :wink: скоро уже и дверь будет :wink: Тигруля тоже растет-каждый день по одной нитке стабильно отшиваю, скоро покажу :wink:

Здорово!!! А у меня деревня так и не появляется в заказах... Я вчера уже сканы схемы нашла, распечатала, наверное начну подбором, только надо с размером канвы определиться и ниточками.

Поделиться сообщением

Ну нифига се, полуночница :lol:

Твои строители разве не знают, что после 23-00 шуметь на стройке нельзя? :wink:

Отличное продвижение!

Поделиться сообщением

Ох,как мне нравится твое строительство!Но если я такое устрою,меня муж выгонит из дома,очень ему стен жалко :sad: ,а у меня все свободные места-не свободны,знаю куда все закрома повешу :blush: .Так что у тебя полюбуюсь. :good:

Поделиться сообщением

Ох, вы какие ранние пташки! Молодцы! А я если так рано встану, то весь день сонная ходить буду. А строительство идет полным ходом - это хорошо. К Новому году вселяться наверное можно будет.

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением! Очаровательный домик строится)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!

Гало4ка Оля, ничего себе у тебя работа :blink: что ж так жестоко-то, в 4 утра уже вкалывать...

ДваждыМамочка, Лена, ну я не знаю...может ты б подождала пока появится, или в Китае заказала бы...я не представляю, как это можно подбором вышивать :unknw: да и канва- найди попробуй такую простынь.

Валерия, Лера а че нам? :yahoo: мы ж в болоте!рядом никого-только стройка соседняя Кристинина, но там в третью смену вроде не работают. А Аленка еще не заселилась :lol: так что можем хоть до утра греметь :blum:

galinka-malinka,Галя, :blush:

Lapyshok , Жень, жалко, что свободное место мешает свободному творчеству :unknw: может выбросить что-нибудь ненужное-ну там шкафы, комоды..сразу сколько места получится! :lol:

VarejkaVarvara, Света, мне сегодня тоже сонной придется ходить, разбудили меня телефонным звонком, а потом еще и в домофон для верности потрезвонили :angry:

Maria FUWAМаш, стараюсь :wink:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - молодец! Здорово идет строительство! Вот в жизни бы такими темпами строили! :good:

Поделиться сообщением

Юля - молодец! Здорово идет строительство! Вот в жизни бы такими темпами строили! :good:

Таня, спасибо! :l_daisy: а у нас любят такими темпами строить :secret: :unsure: только я б в таких домах жить не хотела :scare: лучше медленно, зато на совесть :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороший какой у тебя будильник!!! А я иногда его и не слышу и домофон далеко через межкомнатную дверь не слышу. Вот иногда надо встать раньше, а будильник как-то вяло свои обязанности исполняет, а иногда тихо осипшим голосом. А насчет строительства - это ты права! Поспешишь - людей насмешишь, только не смешно будет тем, кому в этих домах жить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в