25 ноября 2012 Мне тоже нравится диванный станок,его с собой хоть куда:диван,кресло,кровать,я даже в машине вышивала !Мы с мужем сделали сами,я была проектировщиком,он собственно мастером,так и смастерили: Mavka4444 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Очень хорошо ,что с тигром дело налаживается!А то я за него забеспокоилась,когда ты его в шкаф засунула. А со станком мне кажется надо крепко подумать,что конкретно тебе надо.Мне эстонцы нравятся, коплю на него деньги. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Юльчик, я рада, что к Тигре ты нашла подход и теперь вы с ним дружите А насчет станка. У меня тоже самодельный, трансформер "диванный-напольный". Правда, я пока только диванным вариантом пользуюсь, довольна. Сначала было неудобно, но потом приноровилась, для бисерных дел, штука незаменимая Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Я пользуюсь кошельком,который скачала на комп.Через него конвертирую и плачу за все.Но ковертировать можно и на самом сайте вебмани.ру Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Девочки, спасибо за консультацию! остановлюсь видимо на диванном... Ален, я правильно поняла, кошелек скачать можно на сайте вебмани?что-то я, бестолковая, не увидела там ничего пойду поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Приветик!!! С продвижениями тебя!!! Смотрю пока я тут пропадаю без благ цивилизации, ты уже и за тигра взялась. Молодец! Вставлю свои пять копеек по поводу диванного станка. У меня такой, у Золотого руна ноги непродуманные, не фиксируются крепко, малой пронесется и они сдвигаются-слаживаются, не знаю как объяснить письменно, короче я их не использую. И первый станок напольный я маме купила, ей очень нравится. Я будучи у нее в гостях попробовала - удобно. Только у меня размеры моего рабочего места не позволяют мне такие же поставить(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Юля, с новым процессом! Очаровательный тигр) Легких крестиков) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Юль, ну я бросила на яндекс в 13.17, сумма 30 рублей, чек, если нужен, вечером с компа скину. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Телефон глючит, сообщение два раза отправилось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа, большущее спасибо!! все, заказ оплачен, скоро отправят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Приветик!!! С продвижениями тебя!!! Смотрю пока я тут пропадаю без благ цивилизации, ты уже и за тигра взялась. Молодец! Вставлю свои пять копеек по поводу диванного станка. У меня такой, у Золотого руна ноги непродуманные, не фиксируются крепко, малой пронесется и они сдвигаются-слаживаются, не знаю как объяснить письменно, короче я их не использую. И первый станок напольный я маме купила, ей очень нравится. Я будучи у нее в гостях попробовала - удобно. Только у меня размеры моего рабочего места не позволяют мне такие же поставить(. Юль, приветик!Ты ей станок с гаммы покупала? кинь в личку ссылку, я наверное тоже сначала маме закажу, а потом себе мама напольный хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа, большущее спасибо!! все, заказ оплачен, скоро отправят!!!! Ну отлично, поздравляю! )) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Приветик!!! С продвижениями тебя!!! Смотрю пока я тут пропадаю без благ цивилизации, ты уже и за тигра взялась. Молодец! Вставлю свои пять копеек по поводу диванного станка. У меня такой, у Золотого руна ноги непродуманные, не фиксируются крепко, малой пронесется и они сдвигаются-слаживаются, не знаю как объяснить письменно, короче я их не использую. И первый станок напольный я маме купила, ей очень нравится. Я будучи у нее в гостях попробовала - удобно. Только у меня размеры моего рабочего места не позволяют мне такие же поставить(. Чтобы на станке винтики не расшатывались, у ЗР специальный ключик есть для барашков, если им закрутить, ничего не расшатывается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Спите??? а я строю! Почти готов второй этаж у Аленкиного домика скоро уже и дверь будет Тигруля тоже растет-каждый день по одной нитке стабильно отшиваю, скоро покажу monstrochka, Наталья_, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 неа, не спим, уже работаем строительство идет замечательно! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Спите??? а я строю! Почти готов второй этаж у Аленкиного домика скоро уже и дверь будет Тигруля тоже растет-каждый день по одной нитке стабильно отшиваю, скоро покажу Здорово!!! А у меня деревня так и не появляется в заказах... Я вчера уже сканы схемы нашла, распечатала, наверное начну подбором, только надо с размером канвы определиться и ниточками. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ну нифига се, полуночница Твои строители разве не знают, что после 23-00 шуметь на стройке нельзя? Отличное продвижение! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ох,как мне нравится твое строительство!Но если я такое устрою,меня муж выгонит из дома,очень ему стен жалко ,а у меня все свободные места-не свободны,знаю куда все закрома повешу .Так что у тебя полюбуюсь. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ох, вы какие ранние пташки! Молодцы! А я если так рано встану, то весь день сонная ходить буду. А строительство идет полным ходом - это хорошо. К Новому году вселяться наверное можно будет. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Юля, с продвижением! Очаровательный домик строится) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Девочки, спасибо большое! Гало4ка Оля, ничего себе у тебя работа что ж так жестоко-то, в 4 утра уже вкалывать... ДваждыМамочка, Лена, ну я не знаю...может ты б подождала пока появится, или в Китае заказала бы...я не представляю, как это можно подбором вышивать да и канва- найди попробуй такую простынь. Валерия, Лера а че нам? мы ж в болоте!рядом никого-только стройка соседняя Кристинина, но там в третью смену вроде не работают. А Аленка еще не заселилась так что можем хоть до утра греметь galinka-malinka,Галя, Lapyshok , Жень, жалко, что свободное место мешает свободному творчеству может выбросить что-нибудь ненужное-ну там шкафы, комоды..сразу сколько места получится! VarejkaVarvara, Света, мне сегодня тоже сонной придется ходить, разбудили меня телефонным звонком, а потом еще и в домофон для верности потрезвонили Maria FUWAМаш, стараюсь Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Юля - молодец! Здорово идет строительство! Вот в жизни бы такими темпами строили! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Юля - молодец! Здорово идет строительство! Вот в жизни бы такими темпами строили! Таня, спасибо! а у нас любят такими темпами строить только я б в таких домах жить не хотела лучше медленно, зато на совесть Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Хороший какой у тебя будильник!!! А я иногда его и не слышу и домофон далеко через межкомнатную дверь не слышу. Вот иногда надо встать раньше, а будильник как-то вяло свои обязанности исполняет, а иногда тихо осипшим голосом. А насчет строительства - это ты права! Поспешишь - людей насмешишь, только не смешно будет тем, кому в этих домах жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение