28 ноября 2012 ... а у нас любят такими темпами строить только я б в таких домах жить не хотела ... лучше медленно, зато на совесть ну да, согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Спите??? а я строю! Да, Юля, домик растет не по дням, а по часам! И территория сразу облагораживается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Смотрю на твое строительство и ностальгия одолевает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 А я к зиме подготовилась Света, ой ничего хорошего вечно так-сидишь до глубокой ночи, вышиваешь, думаешь "ничего, утром отосплюсь до 11-12 часов"....а по тебе в 9.30 кто-то соскучился оказывается Оля, да, стараемся грязь не разводить Наташа, может повторим?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 хм...только аватар почему-то не обновляется...в профиле новый-а на форуме старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 хм...только аватар почему-то не обновляется...в профиле новый-а на форуме старый Нажми F11) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Наташа, может повторим?? Ой, нет, второй раз - это слишком ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Юля, молодцы строители! Отлично строительство продвигается. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Юльчик, опять я пропустила сдачу жилплощади Строители у тебя молодцы, работа идет очень споро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Да, Юль, красота! И в такие рекордные сроки идет строительство! (Признавайся, у тебя большая бригада строителей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Девочки, спасибо что заглядываете !Ань, ты ничего не пропустила, сдавался пока только этот домик,в него Аленка заселилась остальная жилплощадь будет сдаваться по мере строительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Да, Юль, красота! И в такие рекордные сроки идет строительство! (Признавайся, у тебя большая бригада строителей?) Марина, спасибо! Бригада...да так, человечков 12 mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Гало4ка Оля, ничего себе у тебя работа что ж так жестоко-то, в 4 утра уже вкалывать... ну это у вас 4 утра, а у нас уже 9 )))) страна-то у нас не маленькая - 10 часовых поясов когда-то было )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Юля, а мой домик-то с каждым днем все краше !!!! Отличные темпы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 ...Ань, ты ничего не пропустила, сдавался пока только этот домик,в него Аленка заселилась остальная жилплощадь будет сдаваться по мере строительства Ой, ну хорошо, тогда буду дальше следить за строительством. Юль, забыла похвалить новую аватарку. Молодец, к зиме готовишься, мадам свою одеваешь. А не ставится она, наверное, потому, что еще не время, еще осень по календарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 ДваждыМамочка, Лена, ну я не знаю...может ты б подождала пока появится, или в Китае заказала бы...я не представляю, как это можно подбором вышивать да и канва- найди попробуй такую простынь. Юль, так я уже жду-жду, заказ уже больше двух месяцев висит без движения, говорят, ждите. А у меня ж зуд Как я без деревни-то))) А канву я уже присмотрела метражом в инете. Зарок себе дала, что жду до Нового года, не будет так подбором начну. А твоя то деревенька классная такая!! Я тоже бывает ночами вышиваю. И так люблю эти вечера-ночи, когда от меня никому ничего не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Девочки Оля, ааа, точно!Просто у нас один часовой пояс, не сообразила Алена, да! Скоро будешь через дверь в домик заходить Ань, да, надо ее приодеть, а то мерзнет что-то...забыла только про сапоги Лена, так может через Китай все же? Как раз к Новому году придет. И так люблю эти вечера-ночи, когда от меня никому ничего не надо... вот-вот, именно поэтому я по ночам и вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Юлечка, отличное продвижение в строительстве. Я так поздно не могу вышивать, максимум часиков до 2 ночи(потом начинают глазы болеть,ничего не вижу, все расплывается) Нарядик новогодний твой - классный такой! Принарядилась,значит, уже?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Юлечка, отличное продвижение в строительстве. Я так поздно не могу вышивать, максимум часиков до 2 ночи(потом начинают глазы болеть,ничего не вижу, все расплывается) Нарядик новогодний твой - классный такой! Принарядилась,значит, уже?!Оксана, спасибо!К Новому году я еще раз переоденусь Это пока так, утеплилась слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Эххх, люблю к тебе в темку заглянуть полюбоваться строительством мой хомячек победил и заказал себе в норку деревеньку, ждем к новому году (ну куда мне такие закорма моими-то темпами...... ) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Классное продвижение!!! Супер Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение