12 декабря 2012 Красивые картины ты подобрала - я бы почти все себе в хочушки записала! А Рождественский пейзаж уже у АбрисАрта вышел, только в бисере ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Лера, спасибо за ссылку, очень интересный сайт! чувствую, сейчас там обоснуюсь на пару часов Наташа-Tali , домик с гусями и следующий новогодний сюжет-это Nicky Boehme. У нее потрясающие картины!Некоторые разрабатывались Димом как схемы для наборов. Наташа-olefir7777, ай, не хочется ничего писать, спрашивать главное вам понравилось Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Красивые картины ты подобрала - я бы почти все себе в хочушки записала! А Рождественский пейзаж уже у АбрисАрта вышел, только в бисере ТУТ ой...оказывается он уже разработан не знала,спасибо Тань, интересненько получилось но в крестике мне кажется тоже было бы симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 А на ЗР я бы написала: скажите в чём причина? Они там банят всех несогласных, писать бесполезно. Знаменитая Арина-модератор их сайта, на нее на соседних форумах многие жалуются. Недаром их форум такой малочисленный и затухающий. Меня как-то ооочень давно (еще на старой платформе когда сайт был) тоже забанили, так что я больше с ними не связываюсь Лита и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Юля,я тоже предлагала,ни одна картинка не прошла,а жаль.Придется теперь самой делать схемы и находить время на отшив. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Лера, ничего себе, что ж ты там такое учудила, что тебя забанили? я помню одно сообщение только там оставляла, давно еще Алена"и тебя посчитали"? может там только ограниченный круг пользователей допущен к участию в "Народном худсовете"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 ... но в крестике мне кажется тоже было бы симпатично Полностью с тобой согласна!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Очень жаль! Мне понравился первый домик (наверное это Кинкейд?), осенняя девушка и пражский сюжет! Красивые картины! Я тож на эти сюжеты глаз положила!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Юля, спасибо за имя этой художницы! Сходила посмотрела её картины и пребываю теперь в восторге! От этих работ как будто исходит тепло и свет, очень они очень уютные и душевные! Ну и конечно много знакомых сюжетов увидела Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Лера, ничего себе, что ж ты там такое учудила, что тебя забанили? В личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Юль, мне очень вторая картинка понравилась, а еще Прага. Ты права, красивых наборов с видами Праги по сути и нет А Рождественский пейзаж уже у АбрисАрта вышел, только в бисере ТУТ Ой, Татусь, и зачем ты это нам показала?? Я теперь записала себе эту красоту в хочушки, только вот в магазинах ее нет. Эххх... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 выкладываю сюда картинки, которые предлагала для народного голосования на сайте ЗР.(ни одна не прошла к сожалению ) Все картинки очень понравилось, а по Праге аж ностальгия проснулась!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Девочки, спасибо за внимание к картинкам! Tali Наташа, да, у нее просто фантастически красивые картины!! такие б вышивать и вышивать Аня, вот и я о том ...очень люблю Прагу, с удовольствием бы вышила что-нибудь, да все не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 выкладываю сюда картинки, которые предлагала для народного голосования на сайте ЗР.(ни одна не прошла к сожалению ) Вторая картинка и Прага очень понравились, я бы такие вышила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Вторая картинка и Прага очень понравились, я бы такие вышила )) Наташа, я б тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Да Юльчик,не понятно чем они там мотивируют отбор картинок.Хоть бы писали почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Да Юльчик,не понятно чем они там мотивируют отбор картинок.Хоть бы писали почему нет. а покажи, что ты предлагала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Это все картины одного художника,кроме первой.Первую рисовали аж в начале прошлого столетия. Татуся, Mavka4444, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Алена, очень интересные картины!Особенно понравилась вторая и последняя!Жаль что их не выставили на голосование А что за художник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Юля, голосовала сегодня на Золотом руне - ощущение стандартности, привлекли только городские пейзажи. И совсем не понимаю, чем не понравились им предложенные тобой картины, с удовольствием бы вышила. Но как говорится, своя рука - владыка. Лена, спасибо! Ну ты же сделаешь хоме подарок к празднику? и он счастливый опять впадет в спячку А как же я бедного зверька без подарка оставлю, хоть закрома у него и ломятся. Правда, на долгую спячку я не надеюсь. Там в феврале день рождения грядет, а там и 8 марта не за горами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 девочки, очень жалко, что ваши картинки не принимают участия в голосовании - такая красота! А я еще порылась в и-нете и нашла чудесные картины в исполнении Nicky Boehme, ну просто потрясающая художница - кстати по ее картинам дим разработал "Рождественскую деревню", "Катание на санях" и несколько других дизайнов. А вот, что еще нашла - ну ни красота ли? Вот если бы кто такие наборы выпустил! Юль, извини, что у тебя в темке, но это крик души! Наталья_, Eleonoro4ka, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 девочки, очень жалко, что ваши картинки не принимают участия в голосовании - такая красота! А я еще порылась в и-нете и нашла чудесные картины в исполнении Nicky Boehme, ну просто потрясающая художница - кстати по ее картинам дим разработал "Рождественскую деревню", "Катание на санях" и несколько других дизайнов. А вот, что еще нашла - ну ни красота ли? Вот если бы кто такие наборы выпустил! Юль, извини, что у тебя в темке, но это крик души! ну какое "извини", наоборот-спасибо за красоту!Я тоже работами этой художницы очень впечатлилась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Татусь,какая красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Это все картины одного художника,кроме первой.Первую рисовали аж в начале прошлого столетия. Третья понравилась, а последняя прямо в сердце, эх.... Так хочу Самое интересное все выкинули из голосования, блинннн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Девочки,это картины Владимира Первунинского.Я многие его картины смотрела,красота!Не знаю,найду время,начну наверное сама делать схемы.Главное вспомнить как это делается. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение