Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Красотулька нараядная получилась,поздравляю!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, благодаря твоему творческому подходу, эта довольно средненькая картинка стала очень интересной! Ты такая МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Очень хорошенькая будущая мама получилась :good:

Поделиться сообщением

на предыдущей страничке мой пост остался незамеченным ))попробую снова )))

Юля, поздравляю с завершением тигра! он великолепен!

и девушка со всеми твоими изменениями и дополнениями смотрится гораздо лучше!

стройку очень жду!

Поделиться сообщением

на предыдущей страничке мой пост остался незамеченным ))попробую снова )))

Юля, поздравляю с завершением тигра! он великолепен!

и девушка со всеми твоими изменениями и дополнениями смотрится гораздо лучше!

стройку очень жду!

Таня, ой прости пожалуйста, действительно не заметила почему-то твое сообщение :blink: :blink: что-то у меня с вниманием стало :unknw: Спасибо большое!!

Поделиться сообщением

Ира, Марина, Таня, Оксана-спасибо большое за внимание к моей барышне :rolleyes::l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юльчик, мамочка получилась просто блеск!!!

Действительно, такой невзрачный дизайн, а с твоими дополнениями прямо заиграл и заискрился! :give_rose:

О, стройка!!!!! возрадуемся и пожелаем удачи в собирании строителей! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Юльчик, мамочка получилась просто блеск!!!

Действительно, такой невзрачный дизайн, а с твоими дополнениями прямо заиграл и заискрился! :give_rose:

О, стройка!!!!! возрадуемся и пожелаем удачи в собирании строителей! :girl_crazy:

Спасибо, Ань! :lol:

А строителей уже полдня собрать не могу :unknw: , никак не начнем....хоть ты самой выходи на объект :moil:

Поделиться сообщением

А с сегодняшнего дня я возобновляю свою стройку!!!! :ea: :ea: :ea: вот только строителей повытягиваю с курортов :rofl:

А они на курортах были? Ух, ты щедрый работодатель! Обычно "нЭт работа - нЭт дЭньга". Набирай скорей бригаду и возобновляй работы на объекте, а то я в прошлый раз опоздала к заселению, так и мокну под дождем на улице )))

Поделиться сообщением

и мой мостик!!!... я под мостик заселяться буду!

:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем восторгам,работа действительно здоровская получилась!

УРА,деревенька будет дальше строиться!!!!!!!!Ждем-ждем!!!!!

Поделиться сообщением

Юленька, миниатюрка классная! Счастливого ожидания)SLBqubZD7X89a1wdLhS3YRlgv7l0PNHM_med.jpg

"Строители" подтягиваются)

1281248444.jpg

Поделиться сообщением

Юленька, отличный из тебя дизайнер. Картинка стала очаровательна.

Жду продолжения строительных работ. :wink:

Поделиться сообщением

Оля, Аня, Галя,Оксана, Лена 3766354.gif

Оль, так а куда ж мне эту ораву девать было, когда стройка с февраля стояла? :unknw: вот и отправила всех в отпуск за свой счет...в смысле за мой :rofl:

Аня, чего ж ты сразу под мост, может еще не прозеваешь полноценный домик...или тебе экстремальных условий непременно хочется? :blink:

Строители вчера действительно подтянулись в небольшом количестве :lol: и даже двери навесили в последнем домике :smile:

Поделиться сообщением

А что, там сыро, темно приятненько так, а главное, никто не позарится. Я ж монстра, в конце-концов. Буду народ вечерами пугать, а вы про меня сказки-шугалочки рассказывать будете... хе-хе-хе!

Поделиться сообщением

А что, там сыро, темно приятненько так, а главное, никто не позарится. Я ж монстра, в конце-концов. Буду народ вечерами пугать, а вы про меня сказки-шугалочки рассказывать будете... хе-хе-хе!

:rofl: :rofl: :rofl: а по ночам я буду тебя тайно подкармливать пирожками и курочкой под сыром :lol: :lol: Мне тут подумалось-а ведь мавкам наверное тоже положено в водоеме жить, а не в доме :blink: так что может еще соседями будем :rofl:

Поделиться сообщением

Да, да, меня если подкармливать, я добрым монстром буду, пугалки только по заказу, и все такое!

Присоединяйся, подруга, будем под мостом в норе/пещерке жить... точнее я в пещерке, а ты, как уважающая себя русалка, в речушке... повеселимсяяяя!!!

Поделиться сообщением

Да, да, меня если подкармливать, я добрым монстром буду, пугалки только по заказу, и все такое!

Присоединяйся, подруга, будем под мостом в норе/пещерке жить... точнее я в пещерке, а ты, как уважающая себя русалка, в речушке... повеселимсяяяя!!!

:rofl: я представляю эти веселые ночи в деревеньке :rofl: рискуем остаться без соседей :blink::unsure: и цены на жилплощадь упадут :rofl:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тут подумалось-а ведь мавкам наверное тоже положено в водоеме жить, а не в доме :blink: так что может еще соседями будем :rofl:

Юль, так ведь ты заказчица, как скажешь строителям, так они и сделают. Давай дом с бассейном или (чего уж мелочиться) аквапарк забацай!

Поделиться сообщением

Юль, так ведь ты заказчица, как скажешь строителям, так они и сделают. Давай дом с бассейном или (чего уж мелочиться) аквапарк забацай!

Оль, а это мысль! :good: :good: Я как-то и не подумала о таком варианте! :lol: главное аквапарком общую художественную целостность деревни не разрушить :unsure:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так современные технологии позволяют сделать все так аккуратненько, стилизованно... хоть под троянского коня )))

Поделиться сообщением

Ну так современные технологии позволяют сделать все так аккуратненько, стилизованно... хоть под троянского коня )))

а в аквапарк можно и туристов будет пускать :lol:, надо ж как-то бюджет населенного пункта пополнять, одной рыбалкой сыт не будешь :wink:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот! Мы за чаем не скучаем, бизнес-планы намечаем!

Поделиться сообщением

:la_baraban: :la_baraban: :la_baraban: *барабанная дробь*

Первый отчет по строительным работам после пятимесячного перерыва!!!Напомню, в каком состоянии объект был заморожен: post-15840-1374404974_thumb.jpg (наверное Миле и Наташе было не очень удобно проживать почти полгода в недостроенном доме :unknw: :pardon: ) И на сегодняшний день наконец-то дом полностью готов!! post-15840-1374405003_thumb.jpg осталось только дорожку к нему продлить :wink:

vallleriii, monstrochka, ДжинН и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в