21 июля 2013 Юля ! фига се дом!!...это ДОМИЩЕ!!)...ух красивая картина)....строитель с тебя хороший...если будет желание поработать и дальше в строительстве то заберу тебя в свою бригаду))... что нам стоит дом построить)))...давай выкладывай дорожку брусчаткой и будет готовая картина) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юля ! фига се дом!!...это ДОМИЩЕ!!)...ух красивая картина)....строитель с тебя хороший...если будет желание поработать и дальше в строительстве то заберу тебя в свою бригаду))... что нам стоит дом построить)))...давай выкладывай дорожку брусчаткой и будет готовая картина) Джинн, спасибо!!Только до готовой картины мне еще как до Луны это ж один дом, а их там кажется 7 или 8 не помню точно, короче вот: А твоя бригада где работать будет?Если в Чехии то я с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юля, твоя девушка в ожидании такая хорошенькая получилась. С переделками работа стала выглядеть более законченной. С возобновлением строительства, шикарный домик! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юля, твоя девушка в ожидании такая хорошенькая получилась. С переделками работа стала выглядеть более законченной. С возобновлением строительства, шикарный домик! Эльвира, спасибо большое! С девушкой все не могу придумать что делать банально в рамку почему-то не хочется Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Джинн, спасибо!!Только до готовой картины мне еще как до Луны это ж один дом, а их там кажется 7 или 8 не помню точно, короче вот: А твоя бригада где работать будет?Если в Чехии то я с радостью !!!! О-о епересете!!!...да у тебя там Юля не дом и не домище а ты смотрю целый район строишь элитный!!!...нда...вот это размах строительства!!...инвестор ты хороший)..по чем домики продавать будешь?...надо тебе резюме выслать своих строительных работ..может подпишем контракат на один два домика для тебя построю)...бригада пока дислоцируется в Праге0..но если надо она мобильная...быстро передвигается в любую точку мира).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 !!!! О-о епересете!!!...да у тебя там Юля не дом и не домище а ты смотрю целый район строишь элитный!!!...нда...вот это размах строительства!!...инвестор ты хороший)..по чем домики продавать будешь?...надо тебе резюме выслать своих строительных работ..может подпишем контракат на один два домика для тебя построю)...бригада пока дислоцируется в Праге0..но если надо она мобильная...быстро передвигается в любую точку мира).. а домики бесплатно раздаю два уже заселены, как дострою третий-можешь попробовать в него заселиться,если успеешь ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 а домики бесплатно раздаю два уже заселены, как дострою третий-можешь попробовать в него заселиться,если успеешь Юля а большая конкуренция на заселение в третий домик?.. а соседи кто будут у меня если поселюсь.. а то соседи это очень важно)...вдруг соль надо одолжить а соседка карга старая или какой нить старый пердун маразматик)))...и желательно чтоб соседи любили вышивку)...чтоб через забор можно было хвастаться картинами)...или вышивать в тени какого нибудь дерева)..так что нужна полная информация по данному вопросу))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 ...вдруг соль надо одолжить а соседка карга старая или какой нить старый пердун маразматик)))...и желательно чтоб соседи любили вышивку) Если чё, то старая карга - это я. На следующий домик претендую. Не буду против такого соседа, надо только адекватно этажи поделить. И Аня-монстрочка где-то со мной рядом будет ))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Если чё, то старая карга - это я. На следующий домик претендую. не буду против такого соседа, надо только адекватно этажи поделить. )))..ну тогда я уступаю тебе треий домик))..но Юля ..!! четвертый дом я выкупаю с правом собственности а не в оренду!!...я за ценой не постою как поется в песне)))...а от соседки построю большой забор трехметровый)))...чтоб любопытная Луша не подсматривала что я вышиваю))))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 ...а от соседки построю большой забор трехметровый)))...чтоб любопытная Луша не подсматривала что я вышиваю))))) ха, у нас разведка и голубиная почта стабильно работает. Против таких соседок как я эффективен только арбалет с лазерным прицелом ))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юля а большая конкуренция на заселение в третий домик?.. а соседи кто будут у меня если поселюсь.. а то соседи это очень важно)...вдруг соль надо одолжить а соседка карга старая или какой нить старый пердун маразматик)))...и желательно чтоб соседи любили вышивку)...чтоб через забор можно было хвастаться картинами)...или вышивать в тени какого нибудь дерева)..так что нужна полная информация по данному вопросу))... деревня заселяется исключительно форумчанками (ну и форумчанами ),так что по всем пунктам можешь быть спокоен во втором домике живут Мила (Луночка) и Наташа (Nat717)А конкуренция ого-го, у нас тут кто первым успеет заявку подать тот и заселяется, но это только после объявления о сдаче жилища в эксплуатацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 ха, у нас разведка и голубиная почта стабильно работает. Против таких соседок как я эффективен только арбалет с лазерным прицелом ))) к забору подвожу 220 вольт!!!... неее..мало....такую как ты эт надо 380-ть...чтоб наверняка...и больше не тянуло подсматривать в заборную дырочку)))... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 кстати ввиду превышения спроса над предложением заселяемся начиная со второго домика по двое ДжинН и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юля - очень рада, что ты вернулась к строительству своей деревеньки! Молодец!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 к забору подвожу 220 вольт!!!... неее..мало....такую как ты эт надо 380-ть...чтоб наверняка...и больше не тянуло подсматривать в заборную дырочку)))... прости Джин, но по плану застройки забор предусмотрен только в последнем домике,но там буду жить я! Lusha73 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 деревня заселяется исключительно форумчанками (ну и форумчанами ),так что по всем пунктам можешь быть спокоен во втором домике живут Мила (Луночка) и Наташа (Nat717)А конкуренция ого-го, у нас тут кто первым успеет заявку подать тот и заселяется, но это только после объявления о сдаче жилища в эксплуатацию я подаю заявление на 4-ый домик!...а то на третий смотрю уже огого насобиралось)))..не дом а вышивальное общежитие!!!...только Юля одна просьба не сдавай Луше комнату на верхнем этаже)))))...а то ей всё видно будет через забор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 к забору подвожу 220 вольт!!!... неее..мало....такую как ты эт надо 380-ть...чтоб наверняка...и больше не тянуло подсматривать в заборную дырочку)))... Ладно, кто предупрежден, тот вооружен. Хотя, зная склонность мужчин поливать окрестности после бутылочки-другой пивка... как бы ты сам на свои 220 вольт не попался ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 кстати ввиду превышения спроса над предложением заселяемся начиная со второго домика по двое Тока не с ним , умоляю... ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Ладно, кто предупрежден, тот вооружен. Хотя, зная склонность мужчин поливать окрестности после бутылочки-другой пивка... как бы ты сам на свои 220 вольт не попался да пофиг)))..один раз пописаю ..больше уже не чем будет))))...буду ходить по женски по такому делу))))... ну и Юля что это за дискриминация!!!!..как это по двое!!... эт я не могу жить с кем то еще в дому в силу прескверного характера))...так что отставить эту коллективизацию имущества!!...я выкупаю весь 4-ый дом!!!..и никаких сожительниц!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 я подаю заявление на 4-ый домик!...а то на третий смотрю уже огого насобиралось)))..не дом а вышивальное общежитие!!!...только Юля одна просьба не сдавай Луше комнату на верхнем этаже)))))...а то ей всё видно будет через забор))) я ж объясняю-заранее подавать не имеет смысла вот дострою я третий дом, выложу фотку и скажу-"Заселяемся!"Первая добежавшая пара домик и занимает ДжинН и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Первая добежавшая пара домик и занимает Чую, этот забег будет с подножками, взаимными пакостями и спорным результатом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 да пофиг)))..один раз пописаю ..больше уже не чем будет))))...буду ходить по женски по такому делу))))... ну и Юля что это за дискриминация!!!!..как это по двое!!... эт я не могу жить с кем то еще в дому в силу прескверного характера))...так что отставить эту коллективизацию имущества!!...я выкупаю весь 4-ый дом!!!..и никаких сожительниц!!... не привередничай!! правила есть правила хочешь один-тогда это тебе под мост надо...хотя там уже занято ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Тока не с ним , умоляю... ничего не могу обещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 так срочно надо искать в чате вышивальщика мужского пола с таким же характером как у меня.!!!! ну все СОСЕДИ ВЕШАЙТЕСЬ!!..УСТРОИМ МЫ ВАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ...шашлыки по ночам.. и секси найт пати с феерверками!! голыее тети в бассейне...и так далее)))...это шоб знали как двух мужиков вместе селить!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 и это....без хулигантсва мне!!!никаких "поливаний" под забором!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение