21 июля 2013 так срочно надо искать в чате вышивальщика мужского пола с таким же характером как у меня.!!!! ну все СОСЕДИ ВЕШАЙТЕСЬ!!..УСТРОИМ МЫ ВАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ...шашлыки по ночам.. и секси найт пати с феерверками!! голыее тети в бассейне...и так далее)))...это шоб знали как двух мужиков вместе селить!!))))) вот надо же, не успела предупреждение по поводу хулиганства повесить-на тебе!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 не привередничай!! правила есть правила хочешь один-тогда это тебе под мост надо...хотя там уже занято у меня тоже эта мысля мелькнула что если что у меня есть запасной вариант под мост поселится )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 так срочно надо искать в чате вышивальщика мужского пола с таким же характером как у меня.!!!! Ищи-ищи... таких как ты эксклюзивных больше нет. Пока ищешь, все домики расхватают. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 у меня тоже эта мысля мелькнула что если что у меня есть запасной вариант под мост поселится )))))))) там Аня-монстрочка жить собирается,если не передумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 вот надо же, не успела предупреждение по поводу хулиганства повесить-на тебе!!! эх бабы бабы!! ничего вы не понимаете в мужском счастье))..нет ничего круче как после пива расслабить мочевой пузырь под деревом или забором...это у нас в генах еще от неандертальцев!!...это мы так метим свою территорию!!..вот))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 там Аня-монстрочка жить собирается,если не передумает ))) лучше с монстрочкой под мостом тогда))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 там Аня-монстрочка жить собирается,если не передумает А согласится ли Аня на соседство (сожительство) с Джином???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 короче Юля или 4-ый домик мой!!! или покупаю палатку и живу возле речки !!!...буду в вашем селении как местная достопримечательность!))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юля, повтори отчет по деревеньке, а то теперь его и не найдет никто... ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 повторяю Henrietta, ДжинН и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Народ места под солнцем делит... А ужо заселилась:видите дамочку в красном, с зонтиком. Так это ж мы с Юлялей обсуждаем предложенные бизнес-планы. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 повторяю красотища какая Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Ох, девченки-мальчишки, ну повеселили!!!! Да, я по прежнему приглядываюсь к мостику, поскольку в Мавкино и так круглый год лето, под мостом будет самое то... заодно хулиганов буду до икоты припугивать, чтоб неповадно, да и нечисть всякую заодно отваживать... меня одной вполне хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Ох, девченки-мальчишки, ну повеселили!!!! Да, я по прежнему приглядываюсь к мостику, поскольку в Мавкино и так круглый год лето, под мостом будет самое то... заодно хулиганов буду до икоты припугивать, чтоб неповадно, да и нечисть всякую заодно отваживать... меня одной вполне хватит! ))))...хитрая ты)))...ну как я понял..в домик меня не пускают)))..даже из под моста выгнали))...ну все..терь придется мне свой мост вышить)))...и тоже никого туда не пущу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 короче Юля или 4-ый домик мой!!!... Так минуточку, у нас тут до заморозки стройки было подобие очереди. Так что, молодой человек, пожалуйте в очередь. Юльчик, рада, что дело опять пошло, домик получился шикарный. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Так минуточку, у нас тут до заморозки стройки было подобие очереди. Так что, молодой человек, пожалуйте в очередь. Юльчик, рада, что дело опять пошло, домик получился шикарный. да какая уже очередь))) все расхватали уже Аня)...даже из под моста выгнали)))..будет Мавкино все в девушках)))..закрытое так сказать общество без мужчин..как читал в каком то фантастическом романе в юности))..а чем это все закончилось не скажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Народ места под солнцем делит... А ужо заселилась:видите дамочку в красном, с зонтиком. Так это ж мы с Юлялей обсуждаем предложенные бизнес-планы. Оксана, так ты это...как-то не санкционированно заселилась в списках жильцов отсутствуешь,регистрации нет ну раз ты уже там, подселю тебя в первый домик, к Аленке,а то она там одна на такой огромной жилплщади а кстати дядечка на лавке с газеткой-это часом не Джинн? Пикет готовит ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Ох, девченки-мальчишки, ну повеселили!!!! Да, я по прежнему приглядываюсь к мостику, поскольку в Мавкино и так круглый год лето, под мостом будет самое то... заодно хулиганов буду до икоты припугивать, чтоб неповадно, да и нечисть всякую заодно отваживать... меня одной вполне хватит! Ань, будешь за одно функции охраны правопорядка выполнять а то вон товарищ уже грозится оргии по ночам устраивать! monstrochka и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 ))))...хитрая ты)))...ну как я понял..в домик меня не пускают)))..даже из под моста выгнали))...ну все..терь придется мне свой мост вышить)))...и тоже никого туда не пущу))) да никто тебя не выгонял, жди сигнала и заселяйся, если успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 да какая уже очередь))) все расхватали уже Аня)...даже из под моста выгнали)))..будет Мавкино все в девушках)))..закрытое так сказать общество без мужчин..как читал в каком то фантастическом романе в юности))..а чем это все закончилось не скажу)) а я когда-то давно фильм такой смотрела, точнее только начало его ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Аня, Даша, Таня спасибо большое! Так приятно снова вернутся к деревеньке, крестики так и летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 так срочно надо искать в чате вышивальщика мужского пола с таким же характером как у меня.!!!! ну все СОСЕДИ ВЕШАЙТЕСЬ!!..УСТРОИМ МЫ ВАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ...шашлыки по ночам.. и секси найт пати с феерверками!! голыее тети в бассейне...и так далее)))...это шоб знали как двух мужиков вместе селить!!))))) Вот джинны пошли ! То ли дело в стародавние времена! Смотри, Джинн, заселим тебя , по твоему ходатайству, с каким -нибудь Хоттабычем в один...эээ... сосуд, на крышку семь печатей, все дела, сосуд - под мост (опять же, ты туда не против) и monstrochka во главе отряда русалочьего спецназа будет ваш покой охранять. monstrochka и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Вот джинны пошли ! То ли дело в стародавние времена! Смотри, Джинн, заселим тебя , по твоему ходатайству, с каким -нибудь Хоттабычем в один...эээ... сосуд, на крышку семь печатей, все дела, сосуд - под мост (опять же, ты туда не против) и monstrochka во главе отряда русалочьего спецназа будет ваш покой охранять. я подстолом!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Вот джинны пошли ! То ли дело в стародавние времена! Смотри, Джинн, заселим тебя , по твоему ходатайству, с каким -нибудь Хоттабычем в один...эээ... сосуд, на крышку семь печатей, все дела, сосуд - под мост (опять же, ты туда не против) и monstrochka во главе отряда русалочьего спецназа будет ваш покой охранять. Оксанка ты жестокая!!)))..никакой закупорки)))..поубиваемся с хоттабычем)..ну а под мост уже все..не пускают)...вот предлагают чтоб не бомжевал в палатке на пол ставки в киоске работать)..ну хоть будет время повышивать ) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Юля, какая бурная жизнь в твоей деревеньке. Невероятная конкуренция. И не удивительно. Домики-то прямо настоящие дворцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение