Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

так срочно надо искать в чате вышивальщика мужского пола с таким же характером как у меня.!!!! ну все СОСЕДИ ВЕШАЙТЕСЬ!!..УСТРОИМ МЫ ВАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ...шашлыки по ночам.. и секси найт пати с феерверками!! голыее тети в бассейне...и так далее)))...это шоб знали как двух мужиков вместе селить!!)))))

вот надо же, не успела предупреждение по поводу хулиганства повесить-на тебе!!! :scare2: :scare2:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не привередничай!! :girl_hospital: :rofl: :rofl: правила есть правила :blum: хочешь один-тогда это тебе под мост надо...хотя там уже занято :pardon:

у меня тоже эта мысля мелькнула что если что у меня есть запасной вариант под мост поселится )))))))) :rofl:

Поделиться сообщением

так срочно надо искать в чате вышивальщика мужского пола с таким же характером как у меня.!!!!

Ищи-ищи... таких как ты эксклюзивных больше нет. Пока ищешь, все домики расхватают.

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже эта мысля мелькнула что если что у меня есть запасной вариант под мост поселится )))))))) :rofl:

там Аня-монстрочка жить собирается,если не передумает :blum: :blum:

Поделиться сообщением

вот надо же, не успела предупреждение по поводу хулиганства повесить-на тебе!!! :scare2: :scare2:

эх бабы бабы!! ничего вы не понимаете в мужском счастье))..нет ничего круче как после пива расслабить мочевой пузырь под деревом или забором...это у нас в генах еще от неандертальцев!!...это мы так метим свою территорию!!..вот)))....

Поделиться сообщением

))) лучше с монстрочкой под мостом тогда)))))))

Поделиться сообщением

А согласится ли Аня на соседство (сожительство) с Джином????

Поделиться сообщением

короче Юля или 4-ый домик мой!!! или покупаю палатку и живу возле речки !!!...буду в вашем селении как местная достопримечательность!)))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, повтори отчет по деревеньке, а то теперь его и не найдет никто...

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Народ места под солнцем делит... А ужо заселилась:видите дамочку в красном, с зонтиком. Так это ж мы с Юлялей обсуждаем предложенные бизнес-планы.

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

повторяю :rofl: :rofl: post-15840-1374409552_thumb.jpg

красотища какая :good:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Ох, девченки-мальчишки, ну повеселили!!!!

Да, я по прежнему приглядываюсь к мостику, поскольку в Мавкино и так круглый год лето, под мостом будет самое то... заодно хулиганов буду до икоты припугивать, чтоб неповадно, да и нечисть всякую заодно отваживать... меня одной вполне хватит!

Поделиться сообщением

Да, я по прежнему приглядываюсь к мостику, поскольку в Мавкино и так круглый год лето, под мостом будет самое то... заодно хулиганов буду до икоты припугивать, чтоб неповадно, да и нечисть всякую заодно отваживать... меня одной вполне хватит!

))))...хитрая ты)))...ну как я понял..в домик меня не пускают)))..даже из под моста выгнали))...ну все..терь придется мне свой мост вышить)))...и тоже никого туда не пущу)))

Поделиться сообщением

короче Юля или 4-ый домик мой!!!...

Так минуточку, у нас тут до заморозки стройки было подобие очереди. Так что, молодой человек, пожалуйте в очередь. :sarcastic_blum:

Юльчик, рада, что дело опять пошло, домик получился шикарный. :good:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так минуточку, у нас тут до заморозки стройки было подобие очереди. Так что, молодой человек, пожалуйте в очередь. :sarcastic_blum:

Юльчик, рада, что дело опять пошло, домик получился шикарный. :good:

да какая уже очередь))) все расхватали уже Аня)...даже из под моста выгнали)))..будет Мавкино все в девушках)))..закрытое так сказать общество без мужчин..как читал в каком то фантастическом романе в юности))..а чем это все закончилось не скажу))

Поделиться сообщением

Народ места под солнцем делит... А ужо заселилась:видите дамочку в красном, с зонтиком. Так это ж мы с Юлялей обсуждаем предложенные бизнес-планы.

Оксана, так ты это...как-то не санкционированно заселилась :blink: :rofl: в списках жильцов отсутствуешь,регистрации нет :unknw: ну раз ты уже там, подселю тебя в первый домик, к Аленке,а то она там одна на такой огромной жилплщади :wink: :rofl: а кстати дядечка на лавке с газеткой-это часом не Джинн? Пикет готовит :diablo_dobryi: :rofl:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, будешь за одно функции охраны правопорядка выполнять :wink: а то вон товарищ уже грозится оргии по ночам устраивать! :girl_devil:

ДжинН и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

))))...хитрая ты)))...ну как я понял..в домик меня не пускают)))..даже из под моста выгнали))...ну все..терь придется мне свой мост вышить)))...и тоже никого туда не пущу)))

да никто тебя не выгонял, жди сигнала и заселяйся, если успеешь :wink: :popcorm1:

Поделиться сообщением

да какая уже очередь))) все расхватали уже Аня)...даже из под моста выгнали)))..будет Мавкино все в девушках)))..закрытое так сказать общество без мужчин..как читал в каком то фантастическом романе в юности))..а чем это все закончилось не скажу))

а я когда-то давно фильм такой смотрела, точнее только начало его :rolleyes:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Даша, Таня спасибо большое! Так приятно снова вернутся к деревеньке, крестики так и летают :good:

Поделиться сообщением

так срочно надо искать в чате вышивальщика мужского пола с таким же характером как у меня.!!!! ну все СОСЕДИ ВЕШАЙТЕСЬ!!..УСТРОИМ МЫ ВАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ...шашлыки по ночам.. и секси найт пати с феерверками!! голыее тети в бассейне...и так далее)))...это шоб знали как двух мужиков вместе селить!!)))))

Вот джинны пошли :blum: ! То ли дело в стародавние времена! Смотри, Джинн, заселим тебя , по твоему ходатайству, с каким -нибудь Хоттабычем в один...эээ... сосуд, на крышку семь печатей, все дела, сосуд - под мост (опять же, ты туда не против;)) и monstrochka во главе отряда русалочьего спецназа будет ваш покой охранять.

dzhin-i-lamp-2.jpeganim-vostok-6.gif

monstrochka и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот джинны пошли :blum: ! То ли дело в стародавние времена! Смотри, Джинн, заселим тебя , по твоему ходатайству, с каким -нибудь Хоттабычем в один...эээ... сосуд, на крышку семь печатей, все дела, сосуд - под мост (опять же, ты туда не против;)) и monstrochka во главе отряда русалочьего спецназа будет ваш покой охранять.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я подстолом!!!! :good: :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка ты жестокая!!)))..никакой закупорки)))..поубиваемся с хоттабычем)..ну а под мост уже все..не пускают)...вот предлагают чтоб не бомжевал в палатке на пол ставки в киоске работать)..ну хоть будет время повышивать )

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая бурная жизнь в твоей деревеньке. Невероятная конкуренция. И не удивительно. Домики-то прямо настоящие дворцы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в