15 ноября 2013 Юля, как шикарно все получилось, такая красотааа И так аккуратненько, умничка Теперь у тебя есть свой собственный рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юля, твой рай восхитителен, как и положено раю! Любуюсь с удовольствием Продолжение стройки - это здОрово! А я опять в отстающих - зацепила новый Новогодний процесс, поэтому стройку даже не начинаю, чтобы не было простоя во всех начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юлечка, твой рай бесподобен!!! Розы как живые, так хочется наклониться и почувствовать их аромат! Хорошее уединенное место для встреч на двоих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Потрясающая картина! Поздравляю с завершением! А деревню и правда надо достраивать, зима скоро как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Вот умничка,уже закончила,поздравляю!Получилось очень красиво! Теперь будем наблюдать за деревенькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Великолепно получилось - сочно и естественно! Особенно мне нравится, как переданы лучи. И розы настолько красиво проработаны, что взгляд не оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юля - очень красивый рай! Любви и счастья тебе в нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юля!!! Супер-супер!!! От рая в полном восторге!!! УРААА! Деревня! ссскороссскоро у меня будет мой мостик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Великолепная работа!! Поздравляю с завершением рая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юленька,поздравляю! Очень красиво,аккуратно,необычно.Просто РАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юля, поздравляю! Рай- это Рай, что тут еще скажешь. Великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ааа!Какая красота получилась!Молодец!!!! Стройку надо заканчивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юля,такая нежная и красивая работа получилась, просто слов нет. красота!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юлечка, рай - настоящий восторг!!! Мне очень-очень нравится. Поздравляю с завершением. Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 новый процесс начинать не буду-все силы теперь брошу на стройку сколько можно нашей деревне простаивать недостроенной? Юля, поздравляю с окончанием такого красивого процесса! Ура-ура!!! Жду тебя с твоей деревенькой в совместнике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юлечка, очень красиво получилось!!! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Юленька, с завершением чудесной работы! Получилось просто великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Девочки, всем большое спасибо!!Извините, не успеваю к сожалению отвечать персонально, хотя очень бы хотелось уделить всем внимание Сегодня мне есть что вам рассказать Во-первых, наконец-то мне пришла посылочка с 1-2-3, которую заказывала еще до родов а в ней мой любимый МиллХиллчик!!! Из этих четырех работ планирую сделать общую композицию на кухню, а это моя долгожданная "незаезженная прелесть" ну почему незаезженные, понятно думаю, отшивы наверное мало кто видел,мне например не посчастливилось . Набор с петушком-"Деревенское утро", вот не знаю почему-но как увидела, то все-"аааах" и "жить-без-него-не смогу" Второй набор -"Крытый мост".Очень люблю фильм "Мосты округа Мэдиссон", поэтому давно хотела вышить крытый мост (ну кто смотрел-меня понимает сейчас),но никак не попадался дизайн,который бы понравился. И наконец-таки я его нашла у Милл Хилл! только вот не знаю, что изображает пуговичка может кто поймет? Во-вторых, деревня строится ! вот доказательства: Но поскольку гастарбайтеры все-таки разбежались от меня на другие объекты и на стройку пришлось загнать всех кто мимо проходил (а это всем знакомые персонажи-дядечка с газеткой, парочка с собачкой и две дамы из сада), то работа идет медленно и не поддаваясь никакой строительной логике Вот видите,стен нет,а оконные проемы уже еееесть В-третьих, наконец-то нашла время сфоторгафироваться со своими детишечками: Маша,Игорь и их мама, "изрядно ощипанная,но непобежденная" kas_julia, Tanya_RTK, elis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Поздравляю с завершением! Очень нежная работа! Очень изящно выбрана и выполнена! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Юленька, давно у тебя не была, поздравляю с найденным раем - чудесно, слов нет других, надо что-то срочно делать со словарным запасом))) Милл-хиллчики классные, ооочень нравятся именно "незаезженные" - с петушком и мостиком, такая милая прелесть в таком крошечном пейзаже! Рада, что деревенька продолжает застраиваться, впечатляет "проект" дома нового - он пока как воздушный замок! Немалую роль сыграла твоя деревенька в том, что я тоже купила этот набор и начала строить - только я начала с другой стороны. Легких тебе крестиков, настроения чудесного, здоровья всему вашему замечательному семейству Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Сколько покупок,да такие классные!Но фото с детками перебило все твои новости,красивые доченька и сыночек с красивой мамой,здоровья вам всем!!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Юля, поплняшки замечательные))) Чашки с латте и капучино я у нас тут в галерее видела, а вот пирожные, петушка и мостик я не помню, но с огромным удовольствием посмотрю процессы Скажи пожалуйста, а сколько по времени ты ждала посылку. Я вот тоже там заказала, посылка не отслеживается, и я теперь мучаюсь, не знаю сколько мне примерно ждать. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Девочки, Марина,Юля,Галя,Роза, спасибо большое!Мне очень приятно! Немалую роль сыграла твоя деревенька в том, что я тоже купила этот набор и начала строить - только я начала с другой стороны. здорово, я очень рада, что в этом есть и моя заслуга присоединюсь к совместнику на днях Скажи пожалуйста, а сколько по времени ты ждала посылку. Я вот тоже там заказала, посылка не отслеживается, и я теперь мучаюсь, не знаю сколько мне примерно ждать. ооой ждала с 19 сентября но я заказывла через посредника, поэтому от этого времени отними неделю на путь посылки от него до меня но все равно долго emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение