27 октября 2012 lamina-65, большое спасибо!!! Буду с большим удовольствием наблюдать за вашими успехами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Irish@, очень касивые ботиночки! Осталось совсем немного! lamina-65, здорово, уже второй появился! Irish@ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Мой малыш подрос немного. Надо поскорее его закончить, так боюсь не успеть к ДР крестника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Очень красиво получается atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Мой малыш подрос немного. Надо поскорее его закончить, так боюсь не успеть к ДР крестника... Малыш получается прихорошенький. Очень мне нравится эта серия. Мое продвижение совсем небольшое. было стало atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 lamina-65, ботиночки продвигаются А я дошила свой кулечек Чуть помучилась с бэком анкоровским, но терпимо Осталась только надпись, но это еще пока неизвестно, поэтому ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 lamina-65, растут!) Anabriel, поздравляю с окончанием метрики! Она очень нежная и красивая! lamina-65 и Anabriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Забыла ответить на вопрос - этот малыш Алисы. Шьется хорошо, только нитки путаются иногда. Я пользуюсь специльным кондиционером для ниток, после него нитки не путаются. А я про нитки вот что заметала - как только подумаю о чем-то неприятном или вспомню плохое - тут же нитки не только путаются, а просто в узлы сами завязываются, да так, что иногда приходится нитку просто отрезать, потому что не реально распутать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки, может я поздно, но тоже решила присоединиться. Одну метрику я только что закончила. ДИМ 73538. Наборчик купила скорее по необходимости, в магазине больше ничего подходящего не было, а когда стала вышивать - просто влюбилась. Ярко и нежно одновременно. Завтра понесу в багетку.Вышила в подарок. У кума родился четвертый ребенок, и снова мальчик! Вот что получилось ( только это не фото, а скан). ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Еще одну метрику я начала, так как пока вышивала первую, младший сынуля, которому 5, твердо сказал, что ему тоже надо, и сам выбрал вот такой автобус. Еле дождался, когда я на подарок закончу. Я не успела погладить, а он мне - ну что, давай теперь мне автобус вышивай! НЕ могу отказать. Схемка из журнала Burda special №1 2001г. Ниточки кое-что по ключу, кое-что на глаз. Вот что получилось за несколько выходных. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки, может я поздно, но тоже решила присоединиться. Шикарная метрика. Моя давняя хочушка. А прибавлению в наших рядах мы завсегда рады. Милости просим. И автобус с мишками замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Еще одну метрику я начала, так как пока вышивала первую, младший сынуля, которому 5, твердо сказал, что ему тоже надо, и сам выбрал вот такой автобус. Еле дождался, когда я на подарок закончу. Я не успела погладить, а он мне - ну что, давай теперь мне автобус вышивай! НЕ могу отказать. Схемка из журнала Burda special №1 2001г. Ниточки кое-что по ключу, кое-что на глаз. Вот что получилось за несколько выходных. Классный автобус! Сразу настроение поднимается! Молодец - сынуля )))) буду с интересом наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 lamina-65, ботиночки продвигаются А я дошила свой кулечек Чуть помучилась с бэком анкоровским, но терпимо Осталась только надпись, но это еще пока неизвестно, поэтому ждем Очень симпатюльный котейка получился! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Девочки,ну какие же молодцы,столько красоты наделали уже!! Котик в кулечке прехорошенький!!! Удачи в появлении на свет!!!!))Это очень важный процесс Оля,метричка Димовская - клвая такая яркая.. мне больше всего пузырьки понравились у утенка))) Ботиночки наинежнейшие,смотрю это самая популярная у нас, пока, метричка) Малышок с мишкой -всегда мне нравился) Anabriel и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 У всех очень красиво получается) Я закончила метрику, помоему получилось неплохо Еще не оформляла, так как жду пока ребенок родится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Anabriel, Кулечек получился классный!!! Так котейка забавный, веселый, так хитренько поглядывает... не иначе, как готовит сюрприз ... Irish@, Ботиночки - супер! Аккуратно и нежно смотрится. ОлюшКа, добро пожаловать! Метрика с игрушками и шкафом замечательная! Яркая, красочная, то, что надо малышу! Автобус тоже клевый, сразу радостно становится, когда посмотришь на этих медвежат! lamina-65, твои пинеточки хорошо подрастают.ю так держать! Anabriel, lamina-65 и Irish@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Девочки какие у всех милые метрики! Мишки, котик, малыш, пинеточки все такое нежное. Шкафчик от Дим чудесный, столько деталек, очень приятно рассматривать. Автобус это эксклюзив, яркий, озорной, замечательные мишкусы! С вашего позволения тоже присоединюсь. Шью метрику для будущего племянника. Вот по этому набору Пока вышито немного, начала на прошлой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Девочки какие у всех милые метрики! Мишки, котик, малыш, пинеточки все такое нежное. Шкафчик от Дим чудесный, столько деталек, очень приятно рассматривать. Автобус это эксклюзив, яркий, озорной, замечательные мишкусы! С вашего позволения тоже присоединюсь. Шью метрику для будущего племянника. Вот по этому набору Пока вышито немного, начала на прошлой неделе Замечательный набор!!! Недавно его шила, только для девочки) Очень понравилось то, что в итоге получилось Легких крестиков) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 ОлюшКа, отличная метрика получается! Автобус со зверушками прелесть просто! Irish@, поздравляю с завершением метрики! Elenochka добро пожаловать! Еще один малыш у нас будет с метрикой! Здорово! Irish@ и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 lamina-65, здорово, второй ботиночек уже наполовину вышит! А у меня сейчас отпуск и малыш близок к завершению, дня через 2-3 выложу фото законченной метрики. Пока только с надписью (шрифтом) не определилась. Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы брали шрифт для имени? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Светлана,ботиночки подрастают ! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 У всех очень красиво получается) Я закончила метрику, помоему получилось неплохо Еще не оформляла, так как жду пока ребенок родится) Ирина,какая нежная метрика получилась!Браво! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки, закончила я метрику в подарок! Завтра понесу в багетку на оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки, закончила я метрику в подарок! Завтра понесу в багетку на оформление. Быстренько Вы вышили) Очень хорошенький получился atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение