15 ноября 2012 atila2003, хорошенький карапузик вышел и шрифт интересный atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки, закончила я метрику в подарок! Завтра понесу в багетку на оформление. Очень красиво! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Жень,красиво!! ждем оформления!!! рифт и правда прикольный.а что за шрифтик то ? Я вот подумываю перешить на своей метричке имя,оно прям выбивается как-то ,глаз мне режет) atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно. Букля, шрифт взяла из журнала Вышиваю крестиком. Только не помню из какого номера. Если нужно, могу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Девочки, какие у всех метрики замечательные получаются! Так мило и трогательно. Выкладываю, что у меня получается дальше, правда, продвинулась совсем немного ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Девочки, какие у всех метрики замечательные получаются! Так мило и трогательно. Выкладываю, что у меня получается дальше, правда, продвинулась совсем немного А такую я еще и не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Показываю очередной этап. Теперь автобус с колесами. Думаю, еще один рывок - и будет готово. Тороплюсь закончить, а то ноябрь уже перевалил за середину, до Нового года остается все меньше времени. А я хочу еще успеть что-нибудь новогоднее. Я уже писала, это схемка из журнала БУРДА 2001 г. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Показываю очередной этап. Теперь автобус с колесами. Думаю, еще один рывок - и будет готово. Тороплюсь закончить, а то ноябрь уже перевалил за середину, до Нового года остается все меньше времени. А я хочу еще успеть что-нибудь новогоднее. Я уже писала, это схемка из журнала БУРДА 2001 г. Какой веселенький автобус получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 ОлюшКа, замечательный автобус! Еще чуть-чуть и будет готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Метрика оформлена Ой, какая красота! А в уголках - это знак зодиака? atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 lamina-65, ага, это знак зодиака. Но я покупала на выставке это паспарту, поэтому взяла то, что было в наличие. И у меня получилось просто как декор (там у малыша другой знак зодиака). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 lamina-65, ага, это знак зодиака. Но я покупала на выставке это паспарту, поэтому взяла то, что было в наличие. И у меня получилось просто как декор (там у малыша другой знак зодиака). Жаль, что просто как декор. Но я себе все равно взяла на вооружение. Спасибки. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Девочки, я наконец закончила! Хвастаюсь. Схемка не сложная и в общем небольшая, так что при желании можно вышить недели за две. Просто у меня был такой месяц, что вышивать получалось всего 2-3 раза в неделю Welt, atila2003 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 ОлюшКа, отличная метрика получилась! Мишки такие забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 ОлюшКа,симпотные мишки, чемоданчики. Замечательная метрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Девочки, привет! Какая темка хорошая, а я только увидела её! Покажу тогда две мои готовые, но пока не оформленные, метрики... Обязательно присоединюсь к вам еще, так как планируется еще 2 метрики на ближайшее время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Juliette, красотааа!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Девочки, привет! Какая темка хорошая, а я только увидела её! Покажу тогда две мои готовые, но пока не оформленные, метрики... Обязательно присоединюсь к вам еще, так как планируется еще 2 метрики на ближайшее время.. Мне тоже очень понравились метрики. Красота. Это ведь все Дименшенс? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Juliette, красотааа!!! Мне тоже очень понравились метрики. Красота. Это ведь все Дименшенс? Евгения, Светлана! Спасибо! Да, это Dimensions =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Показываю очередной этап. Теперь автобус с колесами. Думаю, еще один рывок - и будет готово. Тороплюсь закончить, а то ноябрь уже перевалил за середину, до Нового года остается все меньше времени. А я хочу еще успеть что-нибудь новогоднее. Я уже писала, это схемка из журнала БУРДА 2001 г. чудесная картинка!!! Метрика оформлена замечательная работа!!! оформление хорошее. Меня правда смутил водолей-ведь мальчик-то стрелец ( в один день со мной ) Девочки, я наконец закончила! Хвастаюсь. Схемка не сложная и в общем небольшая, так что при желании можно вышить недели за две. Просто у меня был такой месяц, что вышивать получалось всего 2-3 раза в неделю Я в восторге!!!! Так и хочется поклянчить схемку. Девочки, привет! Какая темка хорошая, а я только увидела её! Покажу тогда две мои готовые, но пока не оформленные, метрики... Обязательно присоединюсь к вам еще, так как планируется еще 2 метрики на ближайшее время.. отличные работы!!! Мне особенно игрушки понравились! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение