15 января 2013 Кристина, какой у тебя красавец нарисовался! И малыш уже почти готов. Финиш не за горами: ровных крестиков Kristinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Мне осталось немножко. Тороплюсь, потому что малышка решила поторопиться и вчера появилась на свет. Так что теперь я и все данные могу сразу вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Что-то тут тихо... А я тороплюсь: готов мой мишутка, и уточку уже ему доделала, чтоб веселей было остался бэк и данные малышки. Думаю, что с моим графиком до конца недели доделаю. Только вот в багетку скорее всего не успею: буду оформлять сама. Параллельно ищу красивую рамочку подходящего размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки, какая темка у вас замечательная!!!!! Я очень люблю различные детские сюжеты, а метрики в особенности! А у вас тут не только крестики рождаются, но и детишки!!! Желаю побольше и того и другого! Присоединиться к вам - счастье! (но пока рановато ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Julia*, мишка хорошенький, еще бэк и он оживет , а у меня сейчас чего-то застопорился мой малыш, все как-то времени нет...так что чуть позже покажу свое продвижение Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Julia*, мишка такой милый! и уточка! Хочется увидеть в готовом виде, да оформленным! Удачи в поиске рамочки! А я тоже не с пустыми руками пришла! Забрала из багетки мою метрику. Теперь осталось налюбоваться на неё дома и подарить! и еще забыла показать вторую метрику, которую уже подарила на НГ каникулах: Обожаю вышивать детские и свадебные метрики! От них на душе так тепло и светло! Julia*, Marishka, Kristinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Дошила я одну метрику, и тут же взялась за вторую Простите, что мятая, фотографировала сразу же после стирки. А вот следующая: rto. Шью подружке, для второй дочки. Первой - вышивала метрику из этой же серии, поэтому в этот раз выбор было сделать очень легко, хочу чтобы они были похожи. Только, вот беда! Не сохранилось фото первой метрики, не помню каким шрифтом вышивала надпись. Придется звонить подружке, просить прислать фото Вот что есть на текущий момент, у меня еще недели 2 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Julia*, мишка очень очень клевый, так бы и потискала Какая ты молодец, не успела одну дошить сразу за вторую взялась!!! А я вот, все никак не могу своего малышка закончить, что-то с самого начала не пошел он , сейчас еще отвлеклась на вторую метричку, одну часть навояла уже, покажу чуть позже вместе с малышком! Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Актуальная темка Куплю ниточки и присоединюсь с крольчонком для нашей детки к началу июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Что-то темка совсем заглохла...куда все пропали???люди, аууу Ну что ж, буду показывать для себя любимой Мой малыш вырос и ждет только офомления, показываю поэтапно работу: - - , и надпись поближе - Оформлю ближе к апрелю, так как доберусь в гости к виновнику сего творчества только к этому месяцу И еще сейчас в работе новый проект, который я делаю с большим трепетом, т.к. он предназначается для доченьки моей подруги, которая будет моей крестницей, чему я несказанно рада!!!Итак это первая часть: Пока, это все, жду с нетерпением компанию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Здорово! Метрики классные!!! А зайку на луне я сама вышить хочу - нашей детке, которую/которого ждем к началу июля, так что у меня время пока еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Kristinka, молодец! Малыш прекрасен! А вторая метричка - очень милая (я такую же даже не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Snezhka, обязательно вышивайте этого зайку, он маленький много времени не отнимает, и очень красивый получается и такой лапушка Julia*, зайка, насколько я знаю, это разработка DMC, а как твой второй малышок?продвигается??? В планах еще одного зайчишку вышить, сделать эдакую тройную метричку, главное, задумка существует, а что из этого получится обязательно покажу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Мой зайка растет потихонечку! Уже начинаю торопиться: малышка появится со дня на день. А вот и продолжение Кристина, а как у тебя дела? Как придвижение? Зайка подрастает? Kristinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Мой зайка растет потихонечку! Уже начинаю торопиться: малышка появится со дня на день. А вот и продолжение Кристина, а как у тебя дела? Как придвижение? Зайка подрастает? Хорошенький какой зайка Да, малыши они такие, всегда появляются неожидано Мой зайка еще даже не начат, пока пытаюсь выбрать из разнообразия зайцев, душевные терзания почти закончились , сейчас еще на радостях схватилась за заброшенную масштабную работу, не могу оторваться, так что я чуть позже появлюсь с первыми отчетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Кристина, уж если появилось вдохновение для большой работы, то нужно пользоваться случаем и шить! В такой период и скорость возрастает, и работается легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Вот мое небольшое продвижение : Мы тут всей семьей приболели немного. Думала, вот оно вышивальное счастье: буду сидеть дома и вышивать. Да не тут то было! Валялись с температурой, даже рукой было тяжело пошевелить. Теперь пошли на поправку. Входим в обычный режим жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Что-то здесь тихо! А я все доделываю свою метрику. Дошила крестики, остался бэк и самое сладкое: надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Julia*, какая нежная метрика получилась! У меня тоже есть метрика от РТО. Подскажи, пожалуйста, каким шрифтом будешь надпись делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Женя, точно не тем, который вложен в набор у меня выбор ограничен: я 3 года назад вышивала набор из этой же серии для подружки для первой дочки ( у меня есть в вышитых работах). В том наборе шрифта не было и я искала подходящий в интернете. Эта метрика - для сестрички хочу чтобы были похожие. Поэтому буду вышивать тем же шрифтом ( осталось только его найти: надеюсь мой хомяк не выбросил распечатки). atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Julia*, А, понятно теперь! Мне тоже шрифт в наборчике не очень нравится. С удовольствием полюбуюсь на то, как у тебя получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Девочки, привет! Работа идёт, смотрю, метрики не иссякают ... пришла показать вам мою очередную подарочную метрику, точнее 2 в 1. Такая вот идея пришла в голову - сделать метрики из мишуток от "Алисы" Букля, Mokko, В@ниль и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Juliette, Юля, твоя двойная метрика просто чудесная, оформление такое милое и нежное!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Девочки всем привет!давно я не появлялась здесь, не было вдохновения для работы , но все же результат есть, показываю что вышло вот такой зайка: вышивался почему то медленно, категорически мне не нравился процесс, хотя результат по-моему хороший, переодела его в розовую пижамку, т.к. шился для девочки следующую картинку я назвала зайка-девочка: , здесь успела сфотографировать без бэка, вообще эти зайки для меня поразительны, пока вышиваешь картинки практически не видно, больше похоже на набор разноцветных ниток, а обшиваешь бэком, зайченок оживает на глазах И все вместе они составляют одну метричку:, пока без надписей, они появяться чуть позже, еще не знаю всех необходимых данных! Вообщем-то вот результаты моих усилий Snezhka и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Kristinka, какие красивые зайчики !!! Я в восторге Очень понравилась канва!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение