17 апреля 2015 Колясочка готова! Сейчас вышиваю игрушки над ней. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Я с итогом: solnishko-ym и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Алиса,я тащусь от колясочки!!! Восторг! Такая она клевая!! Саша с финишем!!! Уже и в рамке!! Клево! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Алиса,я тащусь от колясочки!!! Восторг! Такая она клевая!! Саша с финишем!!! Уже и в рамке!! Клево! На ней еще будет изюминка - небольшой кусочек кружева он сразу шел в комплекте с набором, люблю такие детальки. думаю, что сегодня или завтра закончу, надеюсь, что получатели подарка останутся довольны! Готовлю сюрприз на рождение малыша осталось недели 2-3, потом нанесу метрику и в багетку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Дошила! Осталось теперь дождаться рождения малыша, чтобы вышить саму метрику call_me_daria и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Ура! Вчера родился долгожданный племянник! Метрику закончила, сегодня бегом в багетку! alexa412 и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Девочки, каки вы все молодцы!!! все дошили. красотень получилась а меня накрыл невышиванец с этой метрикой - не идет и все, а закончить надо на этой неделе чтобы успеть. Вот как себя заставить???( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 АЛИСА,метричка наичудесная! Мне очень понравилась!! Шрифт интересный!! А самое главное!! С рождением нового члена семьи!!!это так замечательно!! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Лен, надо собрать себя в иглу))) и шить ,шить..раз надо)) нечего невышиванцу к детским метрикам приставать!ух,какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 АЛИСА,метричка наичудесная! Мне очень понравилась!! Шрифт интересный!! А самое главное!! С рождением нового члена семьи!!!это так замечательно!! Спасибо большое я все переживала, что вдруг подарок не понравиться, но такого восторга на лице новоиспеченной мамы я никогда еще не видела. И это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Девочки, а я вот такую метрику подготовила для подруги. Осталось немного - вышить данные, но это будет через пару месяцев bukina88, Букля, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Галя, метрика отличная!! Мне понравилась!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки, а я вот такую метрику подготовила для подруги. Осталось немного - вышить данные, но это будет через пару месяцев Какая прелесть! А это схема или набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Какая прелесть! А это схема или набор? Никто не подскажет? Ну и ладно, актуальность уже отпала Я пришла в эту темку с метрикой от Чудесной иглы 80-03 "Мой малыш" http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/80-03 Недавно мы женили старшего ребенка мужа, теперь молодые ждут мальчика, родится должен в ноябре. Подготовлю мишутку, а параметры добавлю потом Вот мое начало solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Здравствуйте всем) Примите и меня в свои ряды? Вышиваю "Сынишку" от Алисы для малышей своей подруги. В планах вышить двух таких карапузиков, только второго повернуть в другую сторону и медведику бантик поменять. Да, еще я поменяла канву с аиды 14 на 18. Вот что уже есть Вышивать буду на работе в обеденный перерыв, поэтому будет наверное не очень быстро, но будет Vkiseleva21 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Медведик готов Приступаю к малышу kas_julia, Vkiseleva21 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ковыряю помаленьку Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ковыряю помаленьку Такой милый глазастик получается Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 мишутка готов Цветочки на полотенце не понравилось, как получились, распорола нафиг, заменила бисерной россыпью Про бабочку еще подумаю, как-то я сомневаюсь, что она будет нужна... Теперь осталось дождаться, когда родится малыш и закончить метрику Mushuk и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Наконец-то появляется сам малыш Не думала, что у меня так затянется этот процесс, но что-то на работе, оказывается, не очень-то и повышиваешь Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 но что-то на работе, оказывается, не очень-то и повышиваешь Вот-вот, у меня тоже так. Только достану вышивку из ящика, начинаются звонки, приходят всякие люди, которым я сто лет была не нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Vkiseleva21, Я уж и так только в обед ее достаю. И то умудряются меня чем-то занять А рабочий телефон мы в это время игнорируем Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Мой первый малыш почти готов Осталось вбить данные))) и можно приниматься за второго marysolga и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 мои метрики готовы осталось подобрать рамочки marysolga, solnishko-ym, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Пришла показать оформленную зайку marysolga, Verochka2307, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение