26 сентября 2022 Спустя 3 года, решила вернуться к вышивке "Окно коттеджа" Alina1989, Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Ёжики готовы ❤ Nat717, Дикая белочка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Небольшое продвижение Хозяйка смешных зверей, Alina1989 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 С наступлением нового года решила начать новый наборчик американской сборки: Dimensions 08689, Катание на санях (Прогулка в санях, Sleigh Ride), 38х28, аида 16, счетный крест ниточки разобрала, осталось проклеить схему, обработать края канвы, завершить "Окно коттеджа", добить бэк в "Уютный коттедж" и можно начинать Кисуля, Alina1989, Ионика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Наташа,приветик!Начинай-начинай!Я десять работ поначинала,зато такое разнообразие! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 2 часа назад, Alina1989 сказал(а): Наташа,приветик!Начинай-начинай!Я десять работ поначинала,зато такое разнообразие! Привет, Алиночка!!! Посмотрела твои процессы, такое разнообразие Особенно впечатлил ЭстЭ сложно, но зато результат шикарный. Молодец!!! И когда ты только все успеваешь.... Я много параллельных процессов не хочу заводить, перебрала запасы в праздничные дни и поняла, что надо активизироваться в вышивке Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Успеваю,потому что восьмичасовую работу бросила,работаю на себя -времени побольше. Это я ещё не все процессы выложила,не хочу гайки забардачивать))))) ЭстЭ-интересно,но сложно,прям тяжело себя заставить за нее сесть) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 43 минуты назад, Alina1989 сказал(а): Успеваю,потому что восьмичасовую работу бросила,работаю на себя -времени побольше. Это я ещё не все процессы выложила,не хочу гайки забардачивать))))) ЭстЭ-интересно,но сложно,прям тяжело себя заставить за нее сесть) Молодец! В какой сфере трудишься? Сколько у тебя еще процессов? Понимаю по поводу ЭстЭ, я обычно к бэку относилась лояльно, он меня не напрягал, но в Уютном коттедже его столько, что не могу себя заставить дошить. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Ежата замечательные вышли, как живые. Удовольствия от нового процесса. Сюжет хоть и зимний, а довольно яркие ниточки - должен хорошо зайти. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 3 минуты назад, Елизарочка сказал(а): Ежата замечательные вышли, как живые. Удовольствия от нового процесса. Сюжет хоть и зимний, а довольно яркие ниточки - должен хорошо зайти. Спасибо, Елена! Думаю, что легко пойдет, тем более канва 16, будет по-легче, чем "Уютный коттедж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 7 часов назад, Наталья_ сказал(а): Молодец! В какой сфере трудишься? Сколько у тебя еще процессов? Понимаю по поводу ЭстЭ, я обычно к бэку относилась лояльно, он меня не напрягал, но в Уютном коттедже его столько, что не могу себя заставить дошить. Я репетитор по английскому языку.У меня всего 11 процессов вместе с маленьким пейзажем от Алисы,но его я за процесс не считаю,так как вышиваю его ,когда делаю с детьми уроки.У меня ещё из "неопубликованных")))Мережка,Алиса "Лазурный берег",Акварельный букет от МП Студии,Блэкворк от Риолис... Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 20 минут назад, Alina1989 сказал(а): Я репетитор по английскому языку.У меня всего 11 процессов вместе с маленьким пейзажем от Алисы,но его я за процесс не считаю,так как вышиваю его ,когда делаю с детьми уроки.У меня ещё из "неопубликованных")))Мережка,Алиса "Лазурный берег",Акварельный букет от МП Студии,Блэкворк от Риолис... "Лазурный берег" и Блэкворк интересные, показывай хоть иногда процессы Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Движется окошко Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 И еще немножко... Alina1989, Танагра, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Осталось чуть-чуть Сибирская Кошка, Танагра, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Вот и завершила "Окно коттеджа" - память о моей любимой кошке... Бэка оооочень мало, почти незаметен, но все-равно покажу работу до бэка: и после: Натянула на раму "Катание на санях" и вперед за новый процесс Ионика, Alina1989, Танагра и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Очень красивое окно. Кошка на подоконнике очень оживляет. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Вот и первое продвижение "Катания на санях": (9% работы) Alina1989, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Ура! Сегодня я победила бэк, работа завершена и ждет оформления Alina1989, Сибирская Кошка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Поздравляю, Наташ! Ты парковкой также вышиваешь? Так красиво смотрится, а я забросила этот метод. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Только что, Alina1989 сказал(а): Поздравляю, Наташ! Ты парковкой также вышиваешь? Так красиво смотрится, а я забросила этот метод. Спасибо, Алиночка!!! Домучила домик, хорошо, что не он меня Да, парковкой, новый процесс тоже начала ей вышивать. Я заметила, что ты ушла от парковки, все хотела спросить ' почему? Сибирская Кошка и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Мне кажется на неё много времени уходит, а крестики ровнее не становятся, по крайней мере у меня))) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 1 минуту назад, Alina1989 сказал(а): Мне кажется на неё много времени уходит, а крестики ровнее не становятся, по крайней мере у меня))) Возможно, ты и права. На больших работах мне нравится парковкой шить, потому, что процесс упорядочивается, да и на раме это удобнее организовать. А на небольшой, например, ежики шила по-цветам. Я еще стежки стежкоукладчиком укладываю - привычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 18% работы: Хозяйка смешных зверей, Охотница, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение