28 мая 2023 55 минут назад, Наталья_ сказал(а): Набор Риолис 100/011 Анютины глазки Классная панелька! 56 минут назад, Наталья_ сказал(а): Получила сегодня посылочку от goodstitch с маленькими рамами Задумалась.... маленькие рамы - это сколько в см по ширине? Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 15 минут назад, Снегирь сказал(а): Задумалась.... маленькие рамы - это сколько в см по ширине? Я приобрела набор: 30, 40 и 50 см, соответственно ширина рабочего поля 23, 33 и 43см. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 4 минуты назад, Наталья_ сказал(а): Я приобрела набор: 30, 40 и 50 см, соответственно ширина рабочего поля 23, 33 и 43см. Эти рамы можно использовать без станка? Как пяльца? Они не слишком тяжелые в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 30 минут назад, Снегирь сказал(а): Эти рамы можно использовать без станка? Как пяльца? Они не слишком тяжелые в таком случае? Хоть и алюминевые, но тяжеленькие, тяжелее Q-снапов. Поэтому и взяла Зею, чтобы крепить можно было к столу/креслу/табуретке и т.д. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Пока не уехала на дачу, вышиваю "Катание на санях". Мои 26,6%: Хозяйка смешных зверей, Alina1989, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Наташа, я пропустила начало Анютиных глазок (хотя спасибкнула)). Замечательный летний процесс, приятного отшива, я неравнодушна к анюткам. С продвижением в Катании на санях! Такое все ровнехонькое, просто чудо! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 15 минут назад, Alina1989 сказал(а): Наташа, я пропустила начало Анютиных глазок (хотя спасибкнула)). Замечательный летний процесс, приятного отшива, я неравнодушна к анюткам. С продвижением в Катании на санях! Такое все ровнехонькое, просто чудо! Спасибо, Алиночка! У меня мама любит анютины глазки, я ей уже от Vervako вышила, теперь от Риолис хочу. С Катанием стараюсь, но из-за этого я такая черепаха, жуть... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 12 часов назад, Наталья_ сказал(а): Спасибо, Алиночка! У меня мама любит анютины глазки, я ей уже от Vervako вышила, теперь от Риолис хочу. С Катанием стараюсь, но из-за этого я такая черепаха, жуть... А куда нам торопиться? Я тоже медленно вышиваю. Наслаждаемся процессом и пусть весь мир подождет))) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 6 часов назад, Alina1989 сказал(а): А куда нам торопиться? Я тоже медленно вышиваю. Наслаждаемся процессом и пусть весь мир подождет))) Точно! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Вот и добралась я до Анютиных глазок , но фотографировать их сложно - в реальности все яркое красивое, а на фото не передать, да и подложку надо черную подкладывать, чтобы канва не светила. Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 17% оленек, Кисуля, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Начала вышивать сразу 2 набора к Новому году: 1. МП Студия Р-692. Открытка. Новогодние лисы, 14х21, аида 14 пластиковая Открыточка для нашей семьи 2. Магазин "У Аннушки" НГ-26. Набор для вышивания "Тимоша", 9х12, деревянная заготовка, мулине Гамма Подарочек на НГдля сына Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Продвижение в Новогодних лисах: Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Наташенька, привет! С продвижениями тебя! Как там катания на санях поживают? Самое время для них настает, предновогоднее. Я уже смотрю в сторону своей праздничной деревушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 13 часов назад, Alina1989 сказал(а): Наташенька, привет! С продвижениями тебя! Как там катания на санях поживают? Самое время для них настает, предновогоднее. Я уже смотрю в сторону своей праздничной деревушки))) Привет, Алиночка!!! Спасибо!!! Сани стоят на месте Из-за учебы сына приходится жить на съемной квартире, а станочек с Катанием дома. Слежу за твоим продвижением ЭСтЭ - молодец, уже подходишь к завершению. У меня бы не хватило терпения на такую работу. Праздничная деревушка у тебя после ЭСтЭ полетит как ракета Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Продвижение дракоши - Тимоши Nat717, Alina1989, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Растет мой дракошик - Тимошик Alina1989, Кисуля и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Какой очаровашка! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 20 часов назад, Alina1989 сказал(а): Какой очаровашка! Ага, мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Вот и лисятки начали проявляться: Кисуля и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Осталось вышить самое сладкое :)) Alina1989 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Закончила я дракошу, осталось приклеить фетр и повесить на шею колокольчик, поэтому заключительное фото будет позже, а пока такие: Без бэка С бэком Кисуля, Alina1989 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 3 часа назад, Наталья_ сказал(а): Закончила я дракошу, осталось приклеить фетр и повесить на шею колокольчик, поэтому заключительное фото будет позже, а пока такие: Без бэка С бэком С бэком прям милаш-милаш получился. Поздравляю с финишем! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 14 минут назад, Alina1989 сказал(а): С бэком прям милаш-милаш получился. Поздравляю с финишем! Спасибо, Алиночка! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение