22 октября 2013 galina0901, Tanya_RTK, tatusja, Maury, Elenanika - спасибо, что заглядываете!!! У меня небольшое продвижение: Вышивается очень легко и радостно, забавный сюжет Tanya_RTK, Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Последний показ перед завершением: Кисуля, Tanya_RTK, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Милахи какие) Сразу настроение поднимается!) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Милахи какие) Сразу настроение поднимается!) Это верно, Танюша, подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Вот и закончены мои лоси Без бэка: Окончательный вид: Процесс очень понравился - легкий, позитивный, занял ровно 2 недели. Кисуля и Elenanika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Такая веселая парочка получилась. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Очечник немного подрос: Tanya_RTK, Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наталья_, Красивый будет очечник! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Вот и закончены мои лоси Без бэка: Окончательный вид: Процесс очень понравился - легкий, позитивный, занял ровно 2 недели. Лосики такие смешные получились. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Очечник немного подрос: Наташ, крестики ровненькие какие! Тоже такой в хочушках, токо когда до него доберусь - не знаю. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Танюша (tatusja), Ирина (Snow), Галина (galina0901) спасибо!!! Лосей уже отдала на оформление, если все сложится, то в ближайшие выходные будет большой показ оформленных работ В очечнике мне очень нравится как получается пион, а вот сирень не очень, т.к. видны цветовые квадраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Наконец добралась до багетки и забрала работы Лоси в подарок на Новый год брату (любит лосей) Муравей в подарок маленькой доченьке друга А это для сынули: Тигренок потому, что родился в год тигра. Завтра еще выложу жирафов, сегодня фото не очень получилось Tanya_RTK, Кисуля, Elenanika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Замечательное оформление . У щеночка какой-то очень интересный багет, как будто в "пупырышках" Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Очень красивые оформления! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ирина (Snow) , Роза (emeraldrose) - спасибо,что заглянули полюбоваться моими работами А вот и обещанные жирафы: Вышиты для сынули. Данный сюжет выбран потому, что с рождения у него любовь к жирафам. Символизирует сынулю со мной Tanya_RTK, veravas, Elenanika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Замечательные жирафики!! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Спасибо, Ирина! Закончила я вышивать очечник: Осталось его сшить. Думала вначале сделать подкладку из какой-нибудь другой ткани, а в готовым виде прикинула, вроде и так хорошо, наоборот дополнительную жесткость придаст подкладка из канвы. Поэтому я пока в раздумьях что и как Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Наташа - замечательно оформились все твои работы! Умничка! И очечник будет просто "АХ"! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ой такие лосики у вас чудесные, просто прелестные, поздравляю с окончание процесса))) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Оформленные работы - прелесть! Особо отмечу - тигренка! нра-нра!!! и очешник будет прелестный! что на счет подкладки - может и стои все же сделать, вроде как понадежней и попрочней будет... Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Татьяна, Евгения Eva, Ольга - спасибо за теплые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Поздравляю с завершением очечника! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Поздравляю с завершением очечника! Спасибо, Ирина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Вот и готов мой очечник для мамы: Главная сложность при сборке очечника - состыковать цветные полоски при сшиве двух половинок, в остальном все легко и понятно Результатом я довольна! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение