2 декабря 2013 Какой симпатиШный! Умница! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Очень красивый очечник получился! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Наконец добралась до багетки и забрала работы Лоси в подарок на Новый год брату (любит лосей) Муравей в подарок маленькой доченьке друга А это для сынули: Тигренок потому, что родился в год тигра. Завтра еще выложу жирафов, сегодня фото не очень получилось Наталья, какая красотааа!!! Особенно песик и тигра меня впечатлили Песик невероятно милый А тигр прямо как живой, так и хочется его погладить Вы молодец!!! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Наталья, какая красотааа!!! Особенно песик и тигра меня впечатлили Песик невероятно милый А тигр прямо как живой, так и хочется его погладить Вы молодец!!! Спасибо, Аля!!! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Вчера подготовила и начала новый процесс: Марья Искусница 15.001.04 "Горка" А вот и первые крестики Т.к. этот процесс не основной, то продвижения буду показывать редко. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Новый процесс классный, с удовольствием понабдюдаю Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 легких и быстрых крестиков, Нат Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Удачи в новом процессе Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Очень красивый процесс, легких крестиков) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ася, Татьяна, Оля, Танюша - спасибо, что заглянули Надеюсь, что в новогодние праздники найдется время прикоснуться к зиме через вышивку, а то без снега совсем зимы не чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 В праздничные дни удалось повышивать совсем немного Pugovka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Работа еще немного подросла: Процесс очень нравится, вышивается легко и радостно Pugovka, Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Наташа, какие ровные стежочки, и ромашечки просто прелесть! Интересно посмотреть на эту работу сверху!ОЧЕНЬ красиво получается! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Забыла спросить, Наташ, а у тебя американская сборка или китайская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Забыла спросить, Наташ, а у тебя американская сборка или китайская? Спасибо, Алина! У меня теперь американская Начала процесс по набору Китайской комплектации, но мне представилась возможность приобрести американца по выгодной цене (качество больше нравится и процесс разбора ниточек), да и захотелось шить парковкой, вобщем, начала я все по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 С 8 Марта!!! Татьяна, большое спасибо за поздравление Вас тоже с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Горка немножко подросла Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Наташ, горка растет! и с новым шикарным процессом тебя!!! парковка такая ровненькая! молодец! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Спасибо, Танюша!!! Стараюсь выкладывать ниточки ровненько, хотя это и замедляет процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Продвинулся мой процесс с избушкой на 20 рядочков Мне очень нравится и сам процесс и что получается, жалко только, что времени по-вышивать мало Кисуля, irisha-z83, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 а как мне-то нравится Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Наташа, процесс великолепный. А ещё нельзя не обратить внимание на заколочки-ромашки, это просто чудо-чудесное. С такими позитивными заколочками и процесс движется интереснее. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Наташ,супер!Сама начала этот домик парковкой,только снизу. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение