29 марта 2014 Наташ, потрясающий у тебя процесс!!! Только тяжело наверное парковкой шить, когда есть и крест и полукрест, как ты не путаешься? Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 очень милые рвботы!! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Марина (Веселинка), Ирина(irina1991 ), Юлия (Juliet-0208), Алина (Alina1989), Ирина (irisha-z83) - спасибо за приятные слова!!! После такого внимания хочется еще больше вышивать-вышивать... Наташа, процесс великолепный. А ещё нельзя не обратить внимание на заколочки-ромашки, это просто чудо-чудесное. С такими позитивными заколочками и процесс движется интереснее. Заколочки-ромашки - это мои маленькие помощницы Наташ,супер!Сама начала этот домик парковкой,только снизу. Вот и встретимся, Алина, ближе к верхней части избушки Наташ, потрясающий у тебя процесс!!! Только тяжело наверное парковкой шить, когда есть и крест и полукрест, как ты не путаешься? Юлия, шить парковкой не сложнее, чем по-цветам, главное, чтобы в голове уложился порядок процесса парковки. Мой порядок такой: я вышиваю горизонтальными рядами в рамках 10 рядочков вниз. Вначале крестики, затем полукрест. А чтобы не запутаться в нитках, у меня есть помощницы - заколочки juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Красота нереальная) елочки такие фактурные) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Горка- веселый процесс! Вызывает улыбку. Избушка красиво растет. Сам сюжет мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 А чтобы не запутаться в нитках, у меня есть помощницы - заколочки Так вот для чего нужны заколочки!? Оказывается они не просто для красоты. Наташа, какая ты выдумщица. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Вот и крыша появилась Продвинулась моя работа еще на 20 рядочков, следующий показ будет нескоро, так как впереди лето, а станочек брать с собой не получится Pugovka, Каори, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташа, с продвижением! Заколочки на нитках - класс Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташа, с продвижением! Заколочки на нитках - класс Спасибо, Танюша Заколочки, смотрю, многим понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташа,как у тебя все красиво,аккуратненько!Я про тебя вспоминала,думаю,когда же Наташа красоту свою покажет? Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташа,как у тебя все красиво,аккуратненько!Я про тебя вспоминала,думаю,когда же Наташа красоту свою покажет? Спасибо, Алина я про тебя тоже вспоминала, забегала к тебе в темку посмотреть на красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташ, восхищаюсь твоей аккуратной парковкой!!! молодец!!! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Наташ, восхищаюсь твоей аккуратной парковкой!!! молодец!!! Большое спасибо, Танюша!!! есть на кого равняться в аккуратности стежков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Какая классная идея с заколками! Супер! Пейзаж замечательный! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 "Горка" немного продвинулась: Сейчас совсем мало времени удается уделить вышивке, поэтому редко есть что показать, а "Уютный коттедж" убрала до осени. Pugovka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Наталья, Елена - большое спасибо за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Очередное продвижение горки: Кисуля и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наташа,приветик!Редко показываешься!Горка замечательная,а коттедж вышиваешь? Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наташа,приветик!Редко показываешься!Горка замечательная,а коттедж вышиваешь? Привет, Алина! Лето, времени на вышивку совсем мало, а коттедж запакованный до осени дома стоит У тебя коттедж продвигается? На даче совсем плохо с интернетом, поэтому редко удается заскочить на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение