Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalia77

Процессы от Natalia77

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех рукодельниц!

Решила открыть темку со своими процессами.

Сейчас у меня в работе 2 процесса (не считая долгостроя):

1. Mill Hill MH14-0105 Ракушка: решила попробовать данного производителя.

post-3108-1348913204_thumb.jpg

post-3108-1348913289_thumb.jpg

post-3108-1348913352_thumb.jpg

2. Dimensions 35145 Торжество бабочек.

post-3108-1348913779_thumb.jpg

post-3108-1348913810_thumb.jpg

post-3108-1348913847_thumb.jpg

post-3108-1348913870_thumb.jpg

post-3108-1348913905_thumb.jpg

post-3108-1348913934_thumb.jpg

Любимый крестик, queen-margo и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - с открытием темки! Процессы замечательные !Молодец! :give_rose:

Natalia77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю!Прекрасные работы! :girl_dance:

Поделиться сообщением

С открытием темки!!

Красивые процессы) А бабочки какие яркие, обожаю бабочек, но когда смотрела этот набор, как-то не впечатлил по картинке. Поменяла свое мнение, теперь хочу их тоже вышить post-14870-1348919744.gif

Поделиться сообщением

Сегодня еще повышивала ракушку. Процесс идет намного быстрее чем в начале.

post-3108-1348922006_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какие бисеринки красивые - как розсыпь жемчуга - очень клево! молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

С открытием темы! Очень красивые процессы! Ракушка все больше превращается в ювелирное изделие.

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием! :la_cheerleader: какая обалденная ракушка!!ну а Дим вообще без комментариев :good: Удачи в продвижении!!!

Поделиться сообщением

Хочу вам показать свою предыдущую работу. Dimensions 352280 цветы в высокой вазе, недавно выкладывала фотографию в галерею.Оформляла в багетке в Москве, оформление обошлось достаточно не дешево.

post-3108-1348983780_thumb.jpg

post-3108-1348983882_thumb.jpg post-3108-1348983906_thumb.jpg

кусочек багета

post-3108-1348984001_thumb.jpg

veravas и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием своей темки, Наталья! У тебя много готлвых красивых работ. Особенно близка мне кошачья темка. Люблю пушистиков в любом виде! А начатые тобою процессы тоже интересные. Люблю наблюдать за рождением навой картины. С удовольствием понаблюдаю за твоими процессами с нежными ракушками и разноцветными веселыми бабочками. Легких и интересных крестиков!

Поделиться сообщением

Да, уж, оформление действительно обходится в копеечку. Но оно того стоиит!!! Хорошо подобранные паспарту и рама только подчеркивают достоинства картины. А у тебя получилась замечательная, нежная картина с цветами.

Хочу вам показать свою предыдущую работу. Dimensions 352280 цветы в высокой вазе, недавно выкладывала фотографию в галерею.Оформляла в багетке в Москве, оформление обошлось достаточно не дешево.

post-3108-1348983780_thumb.jpg

post-3108-1348983882_thumb.jpg post-3108-1348983906_thumb.jpg

кусочек багета

post-3108-1348984001_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение. Работа движеться не так быстро как хотелось бы. Еще возникла небольшая проблема в виду нехватки ниток двух основных цветов, что меня порядком удивило. Хорошо что в наборе указан номер цвета мулине. Нашла в другом наборе такой цвет. Вообще странно бисера в наборе положено в избытке, а мулине впритык. Или может быть это я такая неэкономная.:unknw:

post-3108-1349485842_thumb.jpg

post-3108-1349485133_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Букетик чень красивы! Любимый милхилчик просто заглядение. Удивила нехватка ниток,сама я вышила уже 3 набора,ниток и бисера осталось еще на один отшив, очень странно399363941.gif

Поделиться сообщением

очень красиво!) :clapping: у меня тоже в капучино нехватило одного цвета...

Поделиться сообщением

Работа закончена!

post-3108-1349617134_thumb.jpgpost-3108-1349617112_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Начала новую работу в совместных процессах с девочками.

post-3108-1350095650_thumb.jpg

DOME 100108 A set of coffee cups.

post-3108-1350095668_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой набор интересный, чашечки все такие разные и красивые и начало уже такое хорошее, здорово. А много там цветов и легко ли шьется?

Поделиться сообщением

Какой набор интересный, чашечки все такие разные и красивые и начало уже такое хорошее, здорово. А много там цветов и легко ли шьется?

В наборе 30 цветов. Схема не сложная, нитки вроде хорошие, но как то не ложаться как мне хотелось бы и канва хорошая плотная, но почему то иногда возникают трудности с прохождением канвы иголкой. Смешанных цветов нет, бэка тоже нет.

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивые у тебя работы, многие из них - в моих хочушках... (эх,и где бы еще дней 200 в году лишних взять - мы бы все их вышили! :smile: )

Хотела спросить про Вишневый натюрморт от ЧМ - ну и как тебе показалось, полукрест в 2 нити лучше смотрится? просто у меня такой же наборчик лежит, и тоже я решила канву на более плотную менять...

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение. Работа движеться не так быстро как хотелось бы. Еще возникла небольшая проблема в виду нехватки ниток двух основных цветов, что меня порядком удивило. Хорошо что в наборе указан номер цвета мулине. Нашла в другом наборе такой цвет. Вообще странно бисера в наборе положено в избытке, а мулине впритык. Или может быть это я такая неэкономная.:unknw:

Странно, у меня после Милл Хилла очень много ниток осталось...

Очень красивая ракушка получилась!

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивые у тебя работы, многие из них - в моих хочушках... (эх,и где бы еще дней 200 в году лишних взять - мы бы все их вышили! :smile: )

Хотела спросить про Вишневый натюрморт от ЧМ - ну и как тебе показалось, полукрест в 2 нити лучше смотрится? просто у меня такой же наборчик лежит, и тоже я решила канву на более плотную менять...

Канву нужно менять однозначно, полукрест вышивала в 2 нити, потому что в одну почему-то плохо ложилась нитка, неровно. Еще мне не хватило бисера одного цвета.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в