27 декабря 2012 Наталья, с продвижением! бабочки великолепны) Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 красивая бабочка Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Удачи с бэком!!! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 красивые получились) Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Начала новый Милл Нилл. Так мне захотелось вышить курочку, что начала ее несмотря на новый процесс совместно с девочками "Клематисы и колибри" от Дима. Татуся, Nat717, galina0901 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Вау!Какая курочка ! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Аппетитненький кексик получился!!! Ждем чашечку чая! И тогда придем в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Наташа, какой замечательный процесс ты начала! Здорово! А канва что, пластиковая?На фото мне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Наташа, какой замечательный процесс ты начала! Здорово! А канва что, пластиковая?На фото мне так показалось Юля, спасибо. В наборе идет перфорированная бумага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Аппетитные кекс и курочка , яркие и позитивные картинки. Наташ, у моих орхидей стали листочки "пробиваться", ттт, с твоей поддержкой, думаю, ещё зацветут, хочется надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Аппетитные кекс и курочка , яркие и позитивные картинки. Наташ, у моих орхидей стали листочки "пробиваться", ттт, с твоей поддержкой, думаю, ещё зацветут, хочется надеяться Конечно зацветут, никуда они не денуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Выход главной героини. Какая красотка ! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 ого! Какие там шовчики интересные! Красота! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 А я полила деревце !!!!Хоть оно и с такой маленькой,скромной ссылочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 А я полила деревце !!!!Хоть оно и с такой маленькой,скромной ссылочкой! И я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Галина, Наталья - девочки большое спасибо за добавление листиков, пусть у меня будет маленький кустик, он мне даже больше нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 НАТАЛЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЕННАЯ ДОРОГАЯ ВСЕГДА БУДЕТ ЯРКОЙ И ПОЗИТИВНОЙ!!! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Наташа, с днем рождения! Какой чудесный кексик у тебя получился! И бабочки - воздушные прелестницы. И курочка смешная из-под иголочки появляется. Легких тебе крестиков и удачи во всем! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 С днём варенья!!! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение