12 ноября 2012 Наташа, какие у тебя суперские работы! Просто чудо как хороши! И процессы тоже очень интересные. Бабочки и чашечки такие яркие, сочные! Ракушка сильно впечатлила, такие цвета обалденные. Очень всё красиво! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Выкладываю долгострой, чтобы уже не отвертеться и закончить его. Начала в начале весны этого года. Увидела на сайте вышитую работу, очень понравилась и я приобрела набор. На настоящий момент вышито пять воробьев, начат шестой. Фото выложу позже. Планирую повесить готовую работу у сына в комнате. Желтое пятно на ткани это так и было. На втором фото работы видно что такое же пятно есть и в середине. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Наташа, такие процессы классные. Чашки, многими любимые, такие красивые. А воробьи - смешные очень, клевые. Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Ух ты,какие воробушки,я видела их отшитыми,при мне их в багетку сдавали! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Наташа, такие процессы классные. Чашки, многими любимые, такие красивые. А воробьи - смешные очень, клевые. Татьяна, спасибо. Сегодня закончила вторую чашку, завтра выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Чашечки просто чудо! Что это за набор? Очень хочется прикупить!!! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Чашечками любуюсь - такая прелесть получается. А птахи забавные и веселые. Удачи и легких крестиков! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Чашечки просто чудо! Что это за набор? Очень хочется прикупить!!! Набор китайский DOME. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Замечательные чашечки, веселые воробьи - такие разные и такие милые процессы! Воробьи больше метра в длину - сколько же оформление будет стоить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Замечательные чашечки, веселые воробьи - такие разные и такие милые процессы! Воробьи больше метра в длину - сколько же оформление будет стоить... Скажу шепотом,то что заказывали при мне-1700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Забавные воробьи! Легких бисеринок!)В детскую комнату очень кстати! Молодец! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Какие шкодные воробьишки! КЛАСС!Жду продолжения в чашечках! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Оболденные воробьи, а главное все смешные и разные! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Законченная вторая чашка. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Нашла еще одну незаконченную работу. Начала вышивать ее прошлым летом в отпуске, потом дома периодически за нее бралась. В итоге так и незакончила. Вот собственно и сам набор. а это что мы имеем в настоящее время: Вообще у Золотого руна много хороших наборов которые сняты с производства, как и у других фирм-производителей наборов. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Нашла еще одну незаконченную работу. Начала вышивать ее прошлым летом в отпуске, потом дома периодически за нее бралась. В итоге так и незакончила. Вот собственно и сам набор. а это что мы имеем в настоящее время: Вообще у Золотого руна много хороших наборов которые сняты с производства, как и у других фирм-производителей наборов. А мне нравится!Очень красиво получается!Надо закончить!Чашечки подросли,теперь на третью переходим! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Очень нравятся как получаются чашечки, болею за них. Птахи забавные. А цветы на черном смотрятся очень эффектно, надо потихонечку закончить. Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Чашечки такие красивые, хрупкие - настоящее произведение искусства! И цветочек очень милый - немного еще осталось! Молодец! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Чашечка - супер получилась , а воробьишки - такие милые, у меня игра, кажется, с такими же была "Птички на проводе", если не ошибаюсь Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Чашечки очаровательны, так же как и птички. И уж очень жду завершения бабочек, т.к. они у меня в закромах и планирую начать их после ангелочков. Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Чашечки как продвинулись, яркие получаются , такие будут поднимать настроение! Цветы на чёрном очень красивые, прям светятся! Конечно, надо их доделать обязательно! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Классные чашечки, видно, что фарфоровые В Рассвете вроде немного осталось, основная часть уже вышита, теперь придется зеленить гаечку Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 За мое отсутствие много красоты начато. Обожаю Чашечки!!! Мечтаю тоже такие вышить. Любую кухню украсят! И о Воробушках тоже мечтаю пока. Такие забавные взъерошенные комочки на проводе!!! Бисером пока первые стежки делаю. Интересная получилась ракушка в смешанной технике. Основа такая интересная, никогда не видела такую. Интересный монохромный рассвет на черном! С удовольствием буду наблюдать за продвижением работ. Легких крестиков и красивых бисерин! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Третья чашка готова, чайный пакетик пока не стала вышивать, не знаю нужен он или нет. Когда все чашки закончу - решу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение