29 ноября 2012 Наташа, продвижения очень хорошие, чашечки растут на глазах!!! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Очень симпатичные чашечки! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 О, посудка прибавилась! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 О, подрастает чашечная горочка, мололдец! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 чайный пакетик пока не стала вышивать, не знаю нужен он или нет. Когда все чашки закончу - решу. я бы тоже не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Какие чашечки красивые! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Браво третьей чашке!!! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Третья чашка готова, чайный пакетик пока не стала вышивать, не знаю нужен он или нет. Когда все чашки закончу - решу. а я бы вышила пакетик - без него как-то пусто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Воробушки очень красивые Видела уже оформленные. Они огромные громадные просто Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Девочки вчера получила посылочку с наборчиками. Вечером не удержалась и начала вышивать кексик от Милл Хилл - очень симпатично получается. Завтра выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Начала с шоколадного кексика, он мне больше приглянулся, хотя и ванильный тоже припрятан в закромах. Вот небольшой отчетик. На перфорированной бумаге есть небольшой брак - темные точки, если присмотреться то на фотографии их видно. Меня удивило в данном наборе, что крест вышивается в две нити (в ракушке было в три), на мой взгляд в три было бы лучше. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Наталья, с продвижением! Чашечки прелесть! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Очень аппетитный кексик! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Чашки в горке добавляются! А пакетик, как говорится: кашу маслом не спортишь, можно оставить. Вот интересно, это чистые чашки для экономии места горкой поставили? А кексики рядом с чашками висеть будут? Можно триптихом оформить. Еще чайничек добавить, я видела в одном их номером Формулы Рукоделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ммм.., кокой кексик очень здорово получается Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Скатёрка для кексика почти готова. Вау,как красиво!Так ровненько и ладненько! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Скатерка готова для кексика - это здорово!!! Быстрее чашечки дошивай, пока кексик свеженький. Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Вкусняшка получается, жду продолжения! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 кексик- вкуснота-красота.... Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Скатёрка для кексика почти готова. яркая скатерка получилась Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 queen-margo, Татуся и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение