Опубликовано: 29 сентября 2012 Приветствую всех рукодельниц! Решила открыть темку со своими процессами. Сейчас у меня в работе 2 процесса (не считая долгостроя): 1. Mill Hill MH14-0105 Ракушка: решила попробовать данного производителя. 2. Dimensions 35145 Торжество бабочек. veravas, queen-margo и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Наташа - с открытием темки! Процессы замечательные !Молодец! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Наташа,поздравляю!Прекрасные работы! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 С открытием темки!! Красивые процессы) А бабочки какие яркие, обожаю бабочек, но когда смотрела этот набор, как-то не впечатлил по картинке. Поменяла свое мнение, теперь хочу их тоже вышить Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Сегодня еще повышивала ракушку. Процесс идет намного быстрее чем в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 какие бисеринки красивые - как розсыпь жемчуга - очень клево! молодец! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 С открытием темы! Очень красивые процессы! Ракушка все больше превращается в ювелирное изделие. Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Наташа, с открытием! какая обалденная ракушка!!ну а Дим вообще без комментариев Удачи в продвижении!!! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Хочу вам показать свою предыдущую работу. Dimensions 352280 цветы в высокой вазе, недавно выкладывала фотографию в галерею.Оформляла в багетке в Москве, оформление обошлось достаточно не дешево. кусочек багета queen-margo и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 С открытием своей темки, Наталья! У тебя много готлвых красивых работ. Особенно близка мне кошачья темка. Люблю пушистиков в любом виде! А начатые тобою процессы тоже интересные. Люблю наблюдать за рождением навой картины. С удовольствием понаблюдаю за твоими процессами с нежными ракушками и разноцветными веселыми бабочками. Легких и интересных крестиков! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Да, уж, оформление действительно обходится в копеечку. Но оно того стоиит!!! Хорошо подобранные паспарту и рама только подчеркивают достоинства картины. А у тебя получилась замечательная, нежная картина с цветами. Хочу вам показать свою предыдущую работу. Dimensions 352280 цветы в высокой вазе, недавно выкладывала фотографию в галерею.Оформляла в багетке в Москве, оформление обошлось достаточно не дешево. кусочек багета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Очень красивый букет! Молодец! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Небольшое продолжение. Работа движеться не так быстро как хотелось бы. Еще возникла небольшая проблема в виду нехватки ниток двух основных цветов, что меня порядком удивило. Хорошо что в наборе указан номер цвета мулине. Нашла в другом наборе такой цвет. Вообще странно бисера в наборе положено в избытке, а мулине впритык. Или может быть это я такая неэкономная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Букетик чень красивы! Любимый милхилчик просто заглядение. Удивила нехватка ниток,сама я вышила уже 3 набора,ниток и бисера осталось еще на один отшив, очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 очень красиво!) у меня тоже в капучино нехватило одного цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 очень мило и красиво! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Начала новую работу в совместных процессах с девочками. DOME 100108 A set of coffee cups. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Какой набор интересный, чашечки все такие разные и красивые и начало уже такое хорошее, здорово. А много там цветов и легко ли шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Какой набор интересный, чашечки все такие разные и красивые и начало уже такое хорошее, здорово. А много там цветов и легко ли шьется? В наборе 30 цветов. Схема не сложная, нитки вроде хорошие, но как то не ложаться как мне хотелось бы и канва хорошая плотная, но почему то иногда возникают трудности с прохождением канвы иголкой. Смешанных цветов нет, бэка тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Наташа, очень красивые у тебя работы, многие из них - в моих хочушках... (эх,и где бы еще дней 200 в году лишних взять - мы бы все их вышили! ) Хотела спросить про Вишневый натюрморт от ЧМ - ну и как тебе показалось, полукрест в 2 нити лучше смотрится? просто у меня такой же наборчик лежит, и тоже я решила канву на более плотную менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Небольшое продолжение. Работа движеться не так быстро как хотелось бы. Еще возникла небольшая проблема в виду нехватки ниток двух основных цветов, что меня порядком удивило. Хорошо что в наборе указан номер цвета мулине. Нашла в другом наборе такой цвет. Вообще странно бисера в наборе положено в избытке, а мулине впритык. Или может быть это я такая неэкономная. Странно, у меня после Милл Хилла очень много ниток осталось... Очень красивая ракушка получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 легких крестиков в чашечках ) Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Наташа, очень красивые у тебя работы, многие из них - в моих хочушках... (эх,и где бы еще дней 200 в году лишних взять - мы бы все их вышили! ) Хотела спросить про Вишневый натюрморт от ЧМ - ну и как тебе показалось, полукрест в 2 нити лучше смотрится? просто у меня такой же наборчик лежит, и тоже я решила канву на более плотную менять... Канву нужно менять однозначно, полукрест вышивала в 2 нити, потому что в одну почему-то плохо ложилась нитка, неровно. Еще мне не хватило бисера одного цвета. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение