28 октября 2012 Небольшое продолжение. Работа движется не так быстро, как хотелось бы. Изначально набор казался совсем не сложным, однако как оказалось он не так прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Небольшое продолжение. Работа движется не так быстро, как хотелось бы. Изначально набор казался совсем не сложным, однако как оказалось он не так прост. Ничего, уже и вторая чашечка на подходе,молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наташа,как мне нравятся эти чашечки ,с удовольствием буду наблюдать за процессом!А схема там цветная? Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наташа,как мне нравятся эти чашечки ,с удовольствием буду наблюдать за процессом!А схема там цветная? Галина, присоединяйтесь. Схема цветная. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Спасибо,большое!Я постеснялась попросить фото схемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Очень красивые чашечки! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наташа! очень интересный процесс с чашечками! Как я поняла, бабочки ещё не закончены? Тоже красотень! А букет я помню по галерее, очень понравился!!! Легких крестиков и дальше! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Все работы очень хороши Особенно ракушка понравиласьЧашечки тоже симпатичные получаются)) Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наташ, рассмотрела твой букет - такая красота! Оформление так подходит! Бабочки тоже нравятся( тоже прикупила себе этот набор, хочу на лоджию вышить).Чашечки очень нарядные получаются!Скоро чай попьём! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Наташа! очень интересный процесс с чашечками! Как я поняла, бабочки ещё не закончены? Тоже красотень! А букет я помню по галерее, очень понравился!!! Легких крестиков и дальше! Наташа, бабочки еще не закончила, временно их отложила. Хочу пару чашек вышить потом может их закончу. У меня еще в долгостроях много работ, со временем хочу их тоже выложить в тему. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Наташа, бабочки еще не закончила, временно их отложила. Хочу пару чашек вышить потом может их закончу. У меня еще в долгостроях много работ, со временем хочу их тоже выложить в тему. Ох,понимаю, от этих чашечек трудно оторваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Изначально набор казался совсем не сложным, однако как оказалось он не так прост. Да, ДОМЕ коварен, я тоже на этом ловилась) Скорейшего завершения) Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 А я вот ДОМЕ не разу не пробовала,а в чем он сложен?Так нравятся эти чашечки и тоже хочется их вышить,но теперь страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 А я вот ДОМЕ не разу не пробовала,а в чем он сложен?Так нравятся эти чашечки и тоже хочется их вышить,но теперь страшно! А бы сказала не сложный, а трудоемкий. Во-первых вышивается все только крестом. Во-вторых я начала с нижней чашки, а она самая большая и там много цветочков. Частая смена нитей особенно красных и зеленых цветов. Потом вокруг цветочков вышивается белым цветом - большую протяжку не сделаешь, на просвет будет видно. В-третьих мне не очень нравиться мулине - нет качество у него хорошее, но ложится как-то не так как хочеться. Зато в конце бонус - бэка нет вообще. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Наташа, какое все красивое!!! Букет и оформление просто изумительное!! Бабочки мне тоже очень понравились, так реалистично смотрятся Ну а от ракушки я просто в восторге!!! И чашки такие здоровские!! Молодец!!! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Продолжение. Наташенька,отличное продолжение ! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 О! Следующая красавица проявляется! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа, чашечки такие выразительные) и отлично продвигаются) молодец) Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Замечательные чашечки, крестики чудо какие ровненькие. Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Очень симпатичные чашечки Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 яркие и очень позитивные чашечки! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ну как же мне нравятся эти чашечки! Очень красиво! Молодец!) Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Да,я тоже не ровно дышу к этим чашечкам,обязательно их вышью,а пока с удовольствием наблюдаю за процессом! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки большое вам спасибо за теплые слова. Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение