Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анечка, и сюрприз, и сделанные подарки великолепны.  Не пропадай!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю показ и рассказ о своих вышивках. 

Это процесс вышивки подарка для подруги. Когда то она сказала что ей не нравится вышивка и она не хочет себе такие подарки. Я даже обрадовалась таким словам правды. Смысл дарить свой труд,а его в шкаф спрячут. И вот однажды она выдала фразу:А почему ты мне не даришь вышивку,я тоже хочу! Я задумалась,как же так сделать? И вот ответ:и вышивка и подставка под горячее! Была сложность с разбором ниточек,девочки помогли! Но я со- слепу все равно перепутала и когда начала вышивать,поняла что цвет крыльев совсем не тот что нужен. Но и это исправила. Шила на работе. И тут подруга приехала на работу. Вышивка на столе лежит,но подруга то не знает что это для нее. Вышла из кабинета,захожу через 5 мин,а она сидит с вышивкой в руках:Я тут несколько крестиков сделала,ничего? Посмотрела.улыбнулась,все нормально! И вот пришел момент вручения подарка... Она разворачивает и с восторгом кричит:я знала.я знала,это я в ней шила крестики! А потом давай гадать,а что же это такое? Догадались. Но она категорически отказалась использовать по назначению. Просто украшает кухню. Вот такая история.

20151011_174448.jpg

20151011_191013.jpg

20151018_205713.jpg

20151026_182507.jpg

20151026_184857.jpg

20151026_184906.jpg

FEDORMaзиус, ss-kostenko, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это я закончила икону Николай угодник. Шила долго,бисер на 80 проц поменяла! Но результат получился замечательным,мужу очень понравилась икона. После оформления освятили. 

DSCN3181.JPG

Поделиться сообщением

Девочки,скажите пожалуйста,а чтобы в гаечку добавились работы и закрылись начатые,что нужно сделать? В моих процессах все показать или все же достаточно того,что я здесь показываю?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здесь достаточно, у нас очень хорошо и оперативно работают модераторы. они наоборот просили не размножать в нескольких темах то, что есть в одной

Анна Широкова, оленек и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, у тебя очень интересные работы и то, как ты о них рассказываешь. С удовольствием прочитала твою темку с самого начала и порадовалась вместе с тобой встрече твоего сыночка, как ты все здорово организовала! 

Анна Широкова и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

Анечка, у тебя очень интересные работы и то, как ты о них рассказываешь. С удовольствием прочитала твою темку с самого начала и порадовалась вместе с тобой встрече твоего сыночка, как ты все здорово организовала! 

Надюша,спасибо за похвалу! И за пояснение про процессы. Еще два процесса законченых нужно показать,чтоб гаечка была зеленой. 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то я закончила своих Синичек от ДИМ! Ох и сложно они у меня шились,ох и сложно! А ведь шить то там неделя от силы! Видимо во мне что то произошло,ведь за месяц я закончила ТРИ долгостроя! Это один из них. Когда дошивала,то где то прочитала что водорастворимый маркер может обесцветить тонированную канву... Я пригляделась к работе и да,вверху,где не полная зашивка стало видно белесые полоски. Замочила в холодной воде на ночь. Потом щеточкой аккуратненько нанесла ваниш... Все бесполезно... Полосочки остались. Я не скажу что прям вот отчетливо видно,но видно. Попросила в багетной мастерской чтоб попробовали как то с помощью паспарту,фигурным резом,закрыть верхние углы. Надеюсь получится! Я не расстроилась. И такой опыт должен быть,на своей ошибке научилась... 

DSCN3174.JPG

DSCN3173.JPG

DSCN3172.JPG

DSCN3171.JPG

Naduh, оленек, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще два долгостроя Парусник и Оберег покажу позже. Что то комп не хочет телефон считывать,а там все фото... 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, обожаю этих синичек. Они очаровательны.  Подставка  чудо. Понимаю подругу - конечно же, ее жаль использовать по назначению.

оленек и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

синички получились изумительно! И кажется, что ты их сделала так быстро! (И если сильно не пристматриваться, то ничего там по большому счету и не видно)

Анна Широкова и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

синички получились изумительно! И кажется, что ты их сделала так быстро! (И если сильно не пристматриваться, то ничего там по большому счету и не видно)

Надюша,спасибо! А синичек я шила ровно год)) Вернее не шила,они начатые лежали... а дошила я их меньше чем за две недели...

Naduh и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из всех моих долгов,что были заведены и не дошиты,остался Сюрприз от ЗР. Еще год назад сняла со станка и убрала в шкаф,чтоб не пылилась работа. Ну и вот настал момент,когда я решилась на эту работу. Закрепила на раме и работа началась! Да,за 3 года я видимо набралась опыта,и значки на схеме различаю,и иголочка шустрее шьет... Правда в сложных местах(глаз,губы,заколка) на изнанке коврик получается,но я стараюсь и изнанка тоже отличается от той,трех летней давности...  Вот небольшое продвижение,но я уже любуюсь личиком своей дамы!

DSCN3188.JPG

DSCN3189.JPG

Naduh, sovatara, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

До этого я вышила еще часики от РТО "Время завтракать". Но фото в телефоне,не могу в комп забросить,не получается. И по тем двум процессам не могу отчитаться....

Поделиться сообщением

Покажу здесь своих котов,которые вышивали в игре Робин 11. Может тогда гаечку закроют? Работа отстирана,отглажена,ждет своего часа для оформления...

DSCN3178.JPG

sovatara, Чивава, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво и аккуратно личико получается - видно опыт вышивальщицы. Мы в тебя верим, ты эту красотку дошьешь)

Котики замечательные, задорные такие)

оленек и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naduh сказал:

очень красиво и аккуратно личико получается - видно опыт вышивальщицы. Мы в тебя верим, ты эту красотку дошьешь)

Котики замечательные, задорные такие)

Надюша,спасибо за добрые слова! Я очень стараюсь и очень хочу вышить эту работу,чтоб не убирать ее снова в шкаф...Поэтому благодарна за каждое слово поддержки! 

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, нежное и романтичное личико. На мой взгляд, это один из лучших дизайнов ЗР. Легких крестиков!

Кошачья компания дружная и веселая.  Чудесный робин, будешь любоваться и вспоминать девочек.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, titania сказал:

Анюта, нежное и романтичное личико. На мой взгляд, это один из лучших дизайнов ЗР. Легких крестиков!

Кошачья компания дружная и веселая.  Чудесный робин, будешь любоваться и вспоминать девочек.

Леночка,спасибо за пожелание! Стараюсь!

Поделиться сообщением

Вот так продвинулась работа! Потихоньку двигаюсь к серединке... И очень медленно зашиваю заколочку. Одиночки... 

DSCN3196.JPG

оленек, titania, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,ну подскажите пожалуйста кто нибудь: К кому обратиться нужно,чтоб закрыли процесс по Котам? Я и в Робине показала и здесь,а процесс до сих пор не засчитан... 

Поделиться сообщением

Нежное, милое личико. Аня, если не ошибаюсь, Татуся гаечки зеленит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, titania сказал:

Нежное, милое личико. Аня, если не ошибаюсь, Татуся гаечки зеленит.

Леночка,спасибо! Подожду еще,может Татуся в отпуске,не буду беспокоить... 

Поделиться сообщением

Не получается с телефона скинуть фото в комп... Уже столько раз пыталась... Не видит комп устройство и все тут! А там столько фото нужно перекинуть,освободить память... И вот ни как...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в