20 февраля 2021 Здравствуй Анечка!очень красивые цветочки!легких крестиков Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 21.02.2021 в 03:29, Оленька13 сказал(а): Здравствуй Анечка!очень красивые цветочки!легких крестиков Олечка, добрый день! Благодарю!!! Маленькими шажочками двигаюсь к финишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Добрый день, девчули! С первым днем весны всех нас!!! Я пару дней назад закончила вышивать Первоцветы. К сожалению, не было возможности постирать, погладить, но финиш сейчас покажу! Мои впечатления от набора-вышивки: большая отдыхалочка. Вышивается легко и быстро. Ниточек осталось много, но я всегда оч бережно к ниточкам отношусь, ни длинных хвостиков, ни выброшенных ниточек. Вышивала чуть больше месяца. В ближ дни оформлю в подушечку и подарю маме на 8 марта! Bogdan, Узорчик, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Видимо я ооочень соскучилась по вышивке Новый старт! И снова набор, купленный в числе первых, в начале вышивания. Пришел и его час. Заменила канву. В наборе было "решето" прям вот настоящее решето. Выбрала 16 каунт. Будет красивее смотреться сама вышивка и размер немного уменьшится. Монохром. Сроков нет. Вышиваю для души. Схема огроооомная... Узорчик, musya, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Хорошая работа! Первоцветы яркие,а тут прям черным по белому Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 час назад, weron сказал(а): Хорошая работа! Первоцветы яркие,а тут прям черным по белому Вероника, благодарю!!! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Всем доброго денечка! Вот я и постирала, отгладила и оформила Первоцветы. Все складывается весьма удачно. Завтра отправлю подушечку маме и она получит её прям перед праздником. В общем то именно такой и была задумка. Marusya1978, musya, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 красивая подушечка получилась! Хорошо, когда все идет по плану) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Здравствуйте! Подушка - сама нежность! Приятный и ценный подарок с любовью. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Доброго времени суток всем, кто заглянул в мою тему!!! Немного продвинулся мой процесс. После двух дней мучения, пришлось заменить нитки. Те, что в наборе, просто ужасные... Пугаться,истончаются и рвутся. Сначала решила, что длинную ниточку отрезаю. Покороче отрезала. Но нет... Это беспрерывное вдевание нитки и запрятывание кончик мне надоели... У меня были нитки Гамма ими и продолжила шить. Прям другое дело! И шить стало радостнее)) Marusya1978, musya и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 А ошибок сколько сделала аааа.... Ниточки из набора:пушились сильно, истончались и рвались постоянно. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 15 часов назад, igorkuznetcov сказал(а): А что это будет? Здравствуйте Игорь! Приятно видеть у себя в темке мужчину)) Это "Поцелуй влюблённых". tatkaz-52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Доброго времени суток, всем заглянувшим! Небольшое продвижение в моем монохроме. Marusya1978, musya и tatkaz-52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 часа назад, igorkuznetcov сказал(а): А что у вас за узоры? На чем или где? О каких узорах идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 часа назад, igorkuznetcov сказал(а): прикольненькие Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Всем приветик!!! Благодарю всех, кто заглядывает, кто читает, очень приятно!!! Ну а я сегодня с финишем Закончила вышивать Поцелуй влюблённых. Очень довольна результатом! Напомню, что в наборе заменила канву и ниточки. Вышивала Гаммой в две нити. Даже с заменой канвы размер получился внушительным. Ну и пока в рулончик, и в камод, оформление будет позже. Marusya1978 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Конечно же в параллель к этому набору был начат ещё один процесс,как же без этого Увидев картинку, сказала:да это ж мы с подругой, путешесвенницы! И даже оформление придумала:летняя сумка или рюкзак. Но очередь все не доходила до этого набора. А сейчас, в связи с такой обстановкой :то открыли границы, то закрыли... Я решила вышить и тогда точно откроют границы и мы снова сможем путешествовать!!! На фото первые крестики. А по факту, уже чемодан практич вышит musya, Marusya1978 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Доброго времени суток, друзья!!! Моё небольшое продвижение в собакенах Решила, что бек буду шить сразу. Его не мало. И сразу понятно становится, что это вышилось. Surik, Marusya1978 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Всем приветик! Плодотворная была неделя у меня, в плане вышивки. Было время, была возможность и вот хорошее продвижение. Фото до/после бека. И можно даже пошутить:вот что бек животворящий делает musya и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Здравствуйте друзья! А вот и я и у меня снова финиш! Я закончила своих собакенов Ох и красивые они получились! Прям оч здоровские. Так и хочется сказать:Даже собачки уже путешествуют, вон до Лондана добрались, а мы все дома сидим.... Уже очень хочется, чтоб закончилась эта пандемии, открыли границы и мы, как прежде, свободно могли путешествовать!!!! Вариант оформления есть в голове... Подумываю над таким:а может сшить сумку типа пляжной или как сейчас модно шоппер?! Конечно это не совсем простой вариант, но попробовать то можно как думаете? Может кто то, что то посоветует? musya, Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Конечно же я начала новый процесс, как же без этого ноооо... Пока не буду показывать. Не хочу гаечку "красить" красным... А дело вот в чем. Когда то очень давно я начала вышивать один сюжет... Это Волки, от фирмы Овен. По определённому ряду причин я его убрала, можно сказать спрятала... И забыла о нем. И недавно вспомнила, достала... И может быть продолжу его вышивать. Сюжет то нравится. Посыл, который был заложен полностью изменю. И с новыми мыслями продолжу. Надеюсь скоро покажу продолжение. Marusya1978 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение