20 июня 2018 Как же долго я ее шила! И вот финиш. Схема конечно для моих глаз сложновата. Серая,много схожих значков,пару раз ошибалась в начале. Есть небольшие "косяки",просчиталась,промазал,не там вышила крестик-полукрестик...но это в не очень заметных местах. В целом все верно и правильно. sette venerdi, musya, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Наверное впервые я шила бэк и улыбалась от того,какая милота,нежность и красота получается! Ещё раз повторюсь,я заменила Аиду на равномерочку. И как хорошо получились все детальки,без единой ошибочки. Оформление придумала. Буду шить органайзер для своих процессов и мышка украсит титульную сторону. Но оформлением буду заниматься позже. titania, anjyta, Helga5437 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 какая прелесть получилась! Да, на равномерке такой бэк выглядит гораздо красивее!) Поздравляю с завершением! Интересное оформление ты придумала - ждем) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ну и конечно же новый процесс! Метрика для малыша,который родится осенью. Сейчас вышью все,а буквочки-циферки вышью после рождения. Helga5437, sette venerdi, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Анечка! С возвращением! Пусть невзгоды остаются в прошлом, а черным будет только платье, подобранное под брилиантовое колье! Процессы симпатичные. Жду оформлений, продолжений и начинаний! Анна Широкова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Приветствую всех гостей моей странички!!! Ну вот и снова я пропала на три месяца... В начале июля я имела неосторожность сломать руку...левую...но совсем не удачно,со смещением. Были сложности,поэтому гипс носила больше двух месяцев...теперь,после снятия гипса,разрабатываю руку,занимаюсь каждый день. FEDORMaзиус, Naduh, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Мне не разрешали ничего делать по дому,чтоб я левой рукой не шевелила. Я вспомнила о своем процессе-,метрике,ведь событие должно было вот,вот произойти. И я приспособилась,изловчилась и продолжила вышивку! anjyta, FEDORMaзиус, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Я изменила цвет пустышки. Ну не может быть пустышка зелёного цвета! В начале сентября родился малыш,для кого я вышивала этого медвежонка. Но было некогда дошивать... На днях я вышла на работу и быстренько вышила буквы-цыфры. Сегодня постирать,отгладила и отнесла в багетку. В пятницу заберу и подарю. Надеюсь подарок понравится! Marusya1978, sette venerdi, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Пока была в гипсе,пару раз рассматривала свои "закрома". И руки ни к чему не тянулись,ничего не хотелось шить,из того,что есть. Есть процесс,который я начала до болезни. Но там много основного цвета и столько же блендов. Для процесса на работе,оч сложный. Ещё раз рассмотрела "малышей" и выбор пал на Дим. Ну что ж,желание загадала и без разметки начала шить. Причем пока шила первую ниточку,постоянно проговаривала желание. Очень хорошее и очень верю,что оно сбудется! Без разметки шью впервые. Канва голубого цвета. И я ещё помню свой печальный опыт с маркером на цветной канве... После того,как купила этот набор,я не раз его брала в руки. Но пугалась всех этих значков,символов,полукреста в 4нити... Сейчас я спокойно смотрю на схему,спокойно шью. Видимо все же немного опыта прибавилось. Маняша, musya, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Сюжет,который продолжу вышивать в ближайшее время выбирался долго и тщательно. Впервые я вышиваю пару зверей. Пусть то,что обозначает эта вышивка,и будет в моей,нашей,жизни! Это "Родные души" от фирмы Овен. annagutova, sette venerdi, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Красивые ниточки anjyta, Naduh и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Очень нравится дизайн! Ровных Вам крестиков! anjyta, Naduh и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 19 часов назад, annagutova сказал: Очень нравится дизайн! Ровных Вам крестиков! Благодарю!!! Naduh и annagutova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Анечка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть у тебя будет все просто замечательно! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 19.11.2018 в 12:28, Helga5437 сказал: Анечка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть у тебя будет все просто замечательно! Олечка,спасибо большое!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Аня, привет! Давно не заходила, но и ты, смотрю редко заглядываешь) Ты, конечно, молодец! С такой травмой и вышивать! Надеюсь, рука срослась как должно и не будет тебя беспокоить. Новые процессы хороши! Показывай продолжение и не забывай свой домик! ОльгаТольна и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Здравствуйте девочки! Здравствуйте все, все, все, кто зашёл в мой домик!!! Рада всем и каждому! Как же долго меня не было... Сколько всего в жизни произошло... И да, девочки, я не вышивала больше двух лет. От слова, совсем. Я увлеклась вязанием мягких игрушек. Вязала крючком. Продавала. Но вязать стало некогда и вообще ни чем не занималась. А вот недели две назад я поймала себя на мысли, что хочу вышивать! Открыла свой камодик, перебрал все, что там есть... Что то выбросила, что то отдам... Нашла свои процессы... Быстренько закончила маяк от Дим, начала новый процесс и вышила миниатюру... Подержала в руках недошитый "Сюрприз" от ЗР, нет, не хочу его шить... Пока не хочу. Посмотрела на Волков "Родные души" от Овен... Там вышито всего несколько крестиков... Нет, не буду шить. Скорее всего вообще не буду. Позже расскажу, почему такие мысли и почитаю ваши советы по этому поводу. И начала совершенно новый процесс. Постепенно все покажу. musya, weron и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Пусть через два года, но я закончила маяк от Дим. Желание, которое я тогда загадала, не помню... И фото промежуточных нет к сожалению. Скорее всего не делала фото. Зато есть финальное фото! В вышивке допустила ошибку. Заметила, когда стала писать буквы. Но перешивать не стала,оставила как есть. weron, musya и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Анечка, с возвращением! Маяк красивый получился)) Будем ждать новых показов! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Добрый день, девчата! Сегодня покажу миниатюру, которую вышила буквально на днях. Летом 19года,собираясь на отдых, решила вышить монохром. Ну а что, лёгкая схема, один цвет ниточек, в самолете самое оно! Но не вышила ни крестика, даже из сумки не достала. Потом и в 20м году летала, и снова с собой брала все для вышивки, и снова ни крестика за время пути. И вот настал тот момент, когда взяла и вышила. Легко и быстро. Зато можно смело сказать, что эта вышивка заочно побывала дважды в Тайланде! Задумка такая: корзинка для хранения прищепок. Чуть позже оформлю и покажу, что получится. musya и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Ну и покажу свой новый процесс. Набор куплен ооочень давно. Когда увидела, подумала:какой красивый сюжет для подарка маме! Оформить в подушечку и будет красота! При разборе ниточек, огорчилась, два цвета не соответствуют. Вместо серых оттенков лежал розовый и жёлтый. Подбор на "глазок", примерно, не получился... И я решила написать производителю. Нашла их профиль в инстаграм, обратилась с просьбой написать номера ниточек. И приложила фото, что и как. Ответили достаточно быстро. Принесли извинения и написали номера ниточек. У мня они были в наличии. И процесс начат! Naduh, Marusya1978, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку! Делюсь продвижением своих Первоцветов. Закончила светлые цветочки, мы их называем "прострелы". Получились оч натуральными. Заметила, что в сиреневых оттенках ниток, толщина нитей разная. Когда вдевала нить, чувствовала и после вышивания, видно что канва просвечивается. Надеюсь, что это задумка дизайнера. И после стирки все будет хорошо. Но в целом оч нравится, то, что получается. musya и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 И снова здравствуйте! Продолжение моих Первоцветов. Когда покупала этот набор, я только-только училась вышивать и мне он казался безумно сложным. При этом продавец сказала фразу:да это очень лёгкий набор, быстро вышьете. Я прям с недоверием отнеслась к её словам. И вот спустя много лет, я могу сказать, это "отдыхалочка", шьется очень легко! Вышивать есть возможность не каждый день, поэтому долго длится процесс... Marusya1978, musya и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Милый процесс! Даже не видела никогда такой! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 18 часов назад, weron сказал(а): Милый процесс! Даже не видела никогда такой! Благодарю, приятно слышать! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение