Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да-да-да!Скромничает!Да еще как!Лена,Анечка ваши сюрпризы замечательны!Анечка,спасибо за подробный рассказ изготовления сюра.у нас с тобой много похожего :палочки ,ленточки и цыплятки с одной схемы :wink: .а вашу встречу мы увидим?это я тонко намекаю.Желаю удачи в подборе бисера.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да-да!Скромничает!Да еще как!Лена,Анечка ваши сюрпризы замечательны!Анечка,спасибо за подробный рассказ изготовления сюра.у нас с тобой много похожего :палочки ,ленточки и цыплятки с одной схемы :wink: .а вашу встречу мы увидим?это я тонко намекаю.Желаю удачи в подборе бисера.

Галочка,я когда увидела твою вышивку сразу узнала картинку! Да,на моих яичках эти самые цыплятки.

Встречу нашу конечно же увидите! Все зафотографируем,все покажем и расскажем!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такое продвижение в моих Синичках. Хотела сразу шить бек,но запуталась в обозначениях. Сейчас разберусь. И на работе продолжу шить.

post-14598-1428206003_thumb.jpg

post-14598-1428206020_thumb.jpg

НатальяП, Pugovka, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как запахло цветами в весеннем саду! И слышится пение синички! :smile:

Поделиться сообщением

Вот такое продвижение в моих Синичках. Хотела сразу шить бек,но запуталась в обозначениях. Сейчас разберусь. И на работе продолжу шить.

Синички хорошенькие получатся....здесь вообще цветовая гамма ниток веселенькая....

Поделиться сообщением

Сегодня Благовещенье. Великий праздник. И в честь него я получила подарок! Не так давно,разговаривая с Мариной 1963630м,я сказала что хочу оберег. Марина сказала что с удовольствием вышьет его для меня. Да еще и оформит! В нужный день начала шить. Показывала мне как движется работа. Хотелось поскорее взять его в руки,так было красиво! И вот работа закончена,я попросила Марину оформить оберег по своему вкусу,но мне не показывать итог,сюрприз хотела!

Две недели томительного ожидания и вот посылка в моем городе! Получила большой сверток,все тщательно запаковано было. Распечатала,а там такая красота,прям слов нет! Все как мне нравится: и цвет синий и круглое паспарту,да еще с дорисовкой! Мне нравятся вышитые картины в виде круга и даже мечтаю вышить такую. Прям супер-супер!

В отдельном мешочке лежал еще один сюрпризик-кукла Берегиня. Марина специально для меня ее сделала. Девочки,в руки взяла и тут же имя всплыло-Марфутка. Стоит вон напротив меня "улыбается"!

Конечно же сладости,уже опробовала,очень вкусненько!

Я такая порхаю по дому довольная,счастливая,но уже нормально соображаю. Приехал муж,заходит в комнату и говорит:О,Марфутка какая! Я стою рот открыв:ты откуда имя то узнал? А вот что первое в голову пришло,то и сказал. Вот скажите мне:как так то? Он только знал что посылка от Марины пришла с оберегом,а про остальное я не говорила!

Так что моя Марфутка и мужу понравилась!!!

А теперь в голове играет музыка Чайковского,"Вальс цветов"! Не знаю почему и как такое получилось,но именно эта мелодия звучит!

Вопрос всем,кто знает:К чему и почему это???

Дорогая Марина,от всей души благодарю тебя за столь шикарный подарок! (а оберег работает,я это чувствую!)

post-14598-1428398412_thumb.jpg

post-14598-1428398420_thumb.jpg

post-14598-1428398428_thumb.jpg

post-14598-1428398437_thumb.jpg

post-14598-1428398444_thumb.jpg

musya, Ginger_mama, Meri Poppins и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня Благовещенье. Великий праздник. И в честь него я получила подарок! Не так давно,разговаривая с Мариной 1963630м,я сказала что хочу оберег. Марина сказала что с удовольствием вышьет его для меня. Да еще и оформит! В нужный день начала шить. Показывала мне как движется работа. Хотелось поскорее взять его в руки,так было красиво! И вот работа закончена,я попросила Марину оформить оберег по своему вкусу,но мне не показывать итог,сюрприз хотела!

Две недели томительного ожидания и вот посылка в моем городе! Получила большой сверток,все тщательно запаковано было. Распечатала,а там такая красота,прям слов нет! Все как мне нравится: и цвет синий и круглое паспарту,да еще с дорисовкой! Мне нравятся вышитые картины в виде круга и даже мечтаю вышить такую. Прям супер-супер!

В отдельном мешочке лежал еще один сюрпризик-кукла Берегиня. Марина специально для меня ее сделала. Девочки,в руки взяла и тут же имя всплыло-Марфутка. Стоит вон напротив меня "улыбается"!

Конечно же сладости,уже опробовала,очень вкусненько!

Я такая порхаю по дому довольная,счастливая,но уже нормально соображаю. Приехал муж,заходит в комнату и говорит:О,Марфутка какая! Я стою рот открыв:ты откуда имя то узнал? А вот что первое в голову пришло,то и сказал. Вот скажите мне:как так то? Он только знал что посылка от Марины пришла с оберегом,а про остальное я не говорила!

Так что моя Марфутка и мужу понравилась!!!

А теперь в голове играет музыка Чайковского,"Вальс цветов"! Не знаю почему и как такое получилось,но именно эта мелодия звучит!

Вопрос всем,кто знает:К чему и почему это???

Дорогая Марина,от всей души благодарю тебя за столь шикарный подарок! (а оберег работает,я это чувствую!)

Я очень рада ,что тебе все понравилось,переживала чтоб не разбилось стекло,пусть это все оберегает твой дом и приносит только счастье........

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю! Столько красоты! :girl_pinkglassesf:

Мариночка - ты волшебница! :smile:

Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,поздравляю!smayliki-pocelui-282.gif Столько красоты в такой чудесный праздник!

Мариша,преклоняюсь перед твоей душевностью,мастерством и талантом.БРАВО!!!!smayliki-cvety-557.gif

Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!Какая красота!Оберег в этом оформлении просто чудо,как хорош!Очень очень нравится!А у нас живет ваша сестричка,Стеша post-8913-1428426054_thumb.jpg :wink: Анечка,поздравляю тебя с замечательным подарком!Мариша,ты настоящий друг!

Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта замечательный обережек. Мариночка вложила частичку души, здорово! Марфутка классная. Она уже полноправная берегиня ваша, вот и супруг с порога все прочувствовал. :good:

Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,у меня прям посылочный дождь сегодня! Во первых прилетел приветик с Крыма от Галочки! Распотрошила прям в машине. А там все такое интересное: Очень теплое,душевное письмо,такие хорошие пожелания,СПАСИБО!

Книжечка с достопримечательностями Севастополя,магнитик виниловый. "Мешочек удачи",тоже магнитик,а аромат такой прям мммммм! Шоколадочка. Пока цела,завтра снимем пробу. Полотенечко на Пасхальную тему. Курочка-петушок интересная. И пинкип с маками! Какой он здоровский,аккуратненький,смотрю рассматриваю все детальки как это и что.

Конечно же все украсит праздничный стол! Муж поедет в храм освещать куличики и яйца,корзинку накрою полотенчиком.

Галочка,огромнейшее спасибо за подарочек! Словами сложно передать то,какие эмоции переполняют душу,но это здорово!

Сегодня первый раз к подарочкам проявил интерес наш кот Альбатрос!

post-14598-1428663874_thumb.jpg

post-14598-1428663884_thumb.jpg

post-14598-1428663899_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, musya, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй сюрприз получила от Леночки Ginger_mama! Т.к наша встреча перенесена на 25-26е число,а Леночка нам приготовила Пасхальные подарочки,она прислала каждой из нас сюрпризы. Из пакета достала большой праздничный мешочек. Очень интересный шоколадный набор в корзинке,коробочка с конфетками(уже раскрыта и попробованы,поэтому не попали на фотосессию)наборчик от РТО,бобинки и два пакета с ниточками. Лена отдала мне часть своих запасов. Все пригодится,все в дело пущу!

Ох и красивый будет праздничный стол! Леночка,огромное спасибо,Благодарю сердечно за доставленную радость!

Кот активно обнюхивал все подарочки,играл с ниточками мешочка и не хотел позировать...

На заднем плане виден цветок. Это сегодня мы купили фикус,я его побрызгала от стресса,стоит капли стекают,потом на место свое поставлю.

post-14598-1428664367_thumb.jpg

post-14598-1428664376_thumb.jpg

post-14598-1428664387_thumb.jpg

post-14598-1428664399_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, Helga5437, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А третья посылочка за сегодня это Робин. Вот сколько событий в один день! Давно такого не было!

Поделиться сообщением

Анечка,от души поздравляю с приятными подарочками с берегов Черного моря и близлежащих морей)

Поделиться сообщением

Анечка,какой день замечательный у тебя!рада,что подарки пришлись по душе!А меня привлекла подушка.это Вервако?

Поделиться сообщением

Какой прекрасный день! От всей души поздравляю :give_heart: !!! И вот что я подумала: нам всем срочно нужно в Крым, отдыхать :D )))

ГАЛИНА_С и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,какой день замечательный у тебя!рада,что подарки пришлись по душе!А меня привлекла подушка.это Вервако?

Галочка,да,это Вервако. Мря первая вышитая подушка. Очень нравится этот Тобик!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, хочу и здесь поблагодарить тебя за подарок ко дню рождения!

А фото и подробности выложу сегодня в своей темке.

И поздравляю тебя с подарочками и посылками. Это всегда очень приятно и здорово поднимает настроение!

А котику с таким прикольным именем надо сделать фотосессию. Буду ждать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в