Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Молодец,так получилось ,что ветеранов и не спрашивали.....вот это да!!!!ну все теперь давай ка за работу ...легких крестиков.....

Мариш,спасибо! Уже вот держу в руках тюльпанчики!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!вот это по нашему!!!

вот такие экзамены я люблю!

у нас тоже преподы иногда так делали, мы готовились к экзамену-приходили, а нам ставили-кто постоянно ходил и работал прям на экзамене автоматы)))было так здорово!!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так как у меня был очень тяжелый месяц,решила я себе двухдневный отпуск устроить. Поехала в свой родной город,176 км от Артема,Партизанск. Первый день с подружками провела,допоздна сидели болтали. На след день поехала к родителям. Погода выдалась теплая и безветренная. Мама предложила сходить в лес,подснежников набрать. И мы пошли! Лес на другой стороне речушки,переходили по воде. Меня обули в сапоги большущие,но не важно. С нами был племянник,сынок сестры. Его пришлось маме переносить на руках через речку,а обратно он на горбушку к бабушке забрался. Люди собирают кленовый сок,мы аккуратно попили из банки. Конечно же набрали подснежники. Но их так жалко рвать! Поэтому то,что держу в руке,это разделили пополам с племянником,он своей маме(сестре моей) подарил. Пока нет клещей,набродились,надышались,так здорово!

post-14598-1427787518_thumb.jpg

post-14598-1427787526_thumb.jpg

post-14598-1427787537_thumb.jpg

post-14598-1427787545_thumb.jpg

post-14598-1427787555_thumb.jpg

post-14598-1427787564_thumb.jpg

post-14598-1427787571_thumb.jpg

post-14598-1427787574_thumb.jpg

post-14598-1427787584_thumb.jpg

musya, Meri Poppins, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще,у меня начал активно расти ананас! Давно,года 4 назад я посадила верхушку от ананаса. Просто в горшочек цветочный. Поливала,забывала,я еще тот цветовод, и вот перед 8 марта,решив полить увидела что в серединке что то есть. Присмотрелась а это она в цвет пошел! Сейчас уже вырос над листьями,и вроде как ананасик формируется. Наблюдаем дальше!

post-14598-1427787819_thumb.jpg

post-14598-1427787822_thumb.jpg

post-14598-1427787838_thumb.jpg

post-14598-1427787845_thumb.jpg

post-14598-1427787852_thumb.jpg

musya, Marina_19, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый отчет твоих выходных,цветочки весенние хороши,только что-то я таких подснежников не видела,это ваши приморские.Ананас я то-же пробовала сажать макушку,но ничего не получилось,а у тебя прямо красавец стоит!!!!!!

Поделиться сообщением

Очень красивый отчет твоих выходных,цветочки весенние хороши,только что-то я таких подснежников не видела,это ваши приморские.Ананас я то-же пробовала сажать макушку,но ничего не получилось,а у тебя прямо красавец стоит!!!!!!

Да,это наши,Приморские подснежники. А беленькие даже не знаю как называются. Просто красивенькие,первые,и это главное!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные выходные...прозрачная вода в реке,удивительный кленовый сок...подснежники...

Ананас в Приморском крае? Чудо-чудное) будем с нетерпением ждать результата и снятие пробы)

Поделиться сообщением

Как здорово!!!подснежники, сок, прогулка!!

а я трусиха все боюсь наших "милых клещей"((

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Как здорово ты отдохнула! Тоже люблю в это время в лесу бывать и наблюдать как просыпается природа. :smile: Про кленовый сок впервые слышу, думала, что только березовый весной собирают. :unknw: А клещей я все-таки боюсь и в это время, мне кажется, что они уже должны проснуться. Поэтому я перед походом в лес с ног до головы поливаю себя репеллентами от клещей, да и родных и друзей тоже. Из всей нашей дружеской компании я одна такая - на природу все таскаю с собой - и аптечку, и репелленты. :blum:

Поделиться сообщением

Какая замечательная прогулка!Про кленовый сок тоже впервые слышу.и подснежники такие не видела,на калужницу похожи.ананас тоже безуспешно пыталась сажать.спасибо,что свозила и нас на природу.

Поделиться сообщением

Девочки,Леночки-клещей в это время еще нет! Они появляются в конце апреля,начале мая. Когда листики распускаются. Поэтому я спокойно хожу в это время в лес. А еще не проснулись мои самые страшные враги-змеи. Я практически не хожу в лес летом,обязательно встречусь с ними. И это не один год и не один раз. Идем три-четыре человека,а увижу именно я! Последний раз я так быстро бежала с сопки,что даже не поняла как я это сделала и оказалась в машине... Хотя безумно люблю собирать грибы и ходить по лесу. Но...

Поделиться сообщением

Какая замечательная прогулка!Про кленовый сок тоже впервые слышу.и подснежники такие не видела,на калужницу похожи.ананас тоже безуспешно пыталась сажать.спасибо,что свозила и нас на природу.

Кленовый сок похож на березовый,вкус чуууть другой.

Калужница у нас цветет в конце апреля-мае. Цветок крупнее и кучкой.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,Леночки-клещей в это время еще нет! Они появляются в конце апреля,начале мая. Когда листики распускаются. Поэтому я спокойно хожу в это время в лес. А еще не проснулись мои самые страшные враги-змеи. Я практически не хожу в лес летом,обязательно встречусь с ними. И это не один год и не один раз. Идем три-четыре человека,а увижу именно я! Последний раз я так быстро бежала с сопки,что даже не поняла как я это сделала и оказалась в машине... Хотя безумно люблю собирать грибы и ходить по лесу. Но...

Даа... Любят они тебя, однако.

А я вот и как-то не боюсь их, но за всю жизнь встречала только в террариуме. В природе видимо они меня боятся. Сразу ж начну фотосессию делать, приставать с автографом :)))

Поделиться сообщением

Расскажу историю создания Пасхального сюрприза.

Наверное у всех сюрприз рождается в голове с сюжета,это же главное. Но у меня сюрприз начал собираться с вазочки. Да,с самой обычной вазочки. Увидела в магазине и думаю: хорошенькая вазочка,не большая,не приметная,на столе самое то. А вот в нее поставим вербочку. Придя домой перешерстила интернет. Вышить картинку,это как то обычно что ли... И ведь хочется украсить стол. Давай искать варианты украшения стола. И очень понравилась идея с яичками. И не обычно и нарядно и очень хорошо в вазочке будут стоять стол украшать! И давай я придумывать как воплотить в жизнь этот план.

Схемы нашла на просторах интернета,решила что хочу вышить на равномерке и вытащила тканюшку из набора с новогодней игрушкой,ниточки нашлись в закромах,хотелось попробовать пошить меланжем. И вот так потихоньку вышились сюжеты. Потом возникли вопросы,а как и каким клеем приклеить ткань к пенопласту? Но и на это вопрос нашелся ответ. Все собрала,обклеила лентой,закрепила портняжными гвоздиками,насадила на шпажки и вот она,красота!

Конечно есть огрехи и шероховатости,ведь первый раз все таки.

Помимо яичек в вазочке,решила связать салфеточку на стол. Нашлись схемы с Пасхальными сюжетами в технике филейное вязание. Связала салфеточку в подарок и себе. Только вот отглаженой салфетки нет фото,забыла сфотать. Как писали девочки в комментариях к салфеткам:ими накрывают корзинку, когда несут в храм освещать куличи и яйца. Я тоже так буду делать!

Но я старалась сделать сюрприз таким,чтоб он подарил радость в праздник Пасхи!

post-14598-1427934128_thumb.jpg

post-14598-1427934139_thumb.jpg

post-14598-1427934156_thumb.jpg

post-14598-1427934264_thumb.jpg

post-14598-1427934765_thumb.jpg

post-14598-1427934772_thumb.jpg

post-14598-1427934779_thumb.jpg

post-14598-1427934791_thumb.jpg

post-14598-1427934801_thumb.jpg

post-14598-1427934809_thumb.jpg

НатальяП, musya, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,вышиваю я икону. Николай угодник. Фирма "Светлица". Долго лежала в закромах,но прошлым летом начала шить,хотела к марту вышить,мужу на д.рождения. Но процесс застопорился и на долго. Причина:бисер такого ужасного качества,что плакать хотелось. И цвет получался такой жуткий... Не весь бисер плохой,нимб вышила очень быстро,этот цвет более менее хорошо ложился. В конце февраля мои руки потянулись к набору вновь. Сидела думала что делать... И с нитками беда была,мононить крутится,обычная в узлы завязывается. Достала из китайского набора шелковую нить и вышила книгу,и угол иконы,хорошо все ложится и не путается. И пришла в голову мысль:поменять бисер,подобрать по цвету и все! Сколько ж я бисера пересмотрела,сколько пробовала...

Вспомнила что есть рама,примерила,понравилось. И теперь мононить не путается,хорошо ложится,и бисер сам на иголочку нанизывается и цвет получается светлым,как хотелось мне,и радость на душе! За три вечера по 2-3 часа вышила больше,чем за месяц в прошлом году! (шью мононитью,т.к купила бисер прозрачный,шелковая нить просвечивается,на фото видно)

Теперь нужно поменять бисер белого цвета,вчера рассмотрела,там прям беда-беда... Сразу то не приглядывалась...

post-14598-1427937681_thumb.jpg

post-14598-1427937690_thumb.jpg

post-14598-1427937701_thumb.jpg

post-14598-1427937715_thumb.jpg

post-14598-1427937723_thumb.jpg

post-14598-1427937879_thumb.jpg

post-14598-1427937890_thumb.jpg

post-14598-1427937906_thumb.jpg

НатальяП, Annyschka89, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет! С утра пораньше любовалась и восторгалась твоим сюрпризом в теме "Пасхальный сюрприз" и еще подумала, что хорошо бы ты выложила в своей темке, как ты его делала - и мое желание исполнилось! :give_heart: Молодец! Все так хорошо придумано и продумано! :jc_cupidgirl: Чудесный подарок получился. :good:

А с иконой - печально, конечно, что наборы так не качественно укомплектованы. :unknw: Но я бы тоже подбирала другой бисер, чем шить плохим. А ты во Владивостоке в Хобби Маркете не смотрела, вроде у них хороший бисер в продаже есть? Но я уверена, что в итоге у тебя все получится замечательно! :tender:

Поделиться сообщением

Анечка, привет! С утра пораньше любовалась и восторгалась твоим сюрпризом в теме "Пасхальный сюрприз" и еще подумала, что хорошо бы ты выложила в своей темке, как ты его делала - и мое желание исполнилось! :give_heart: Молодец! Все так хорошо придумано и продумано! :jc_cupidgirl: Чудесный подарок получился. :good:

А с иконой - печально, конечно, что наборы так не качественно укомплектованы. :unknw: Но я бы тоже подбирала другой бисер, чем шить плохим. А ты во Владивостоке в Хобби Маркете не смотрела, вроде у них хороший бисер в продаже есть? Но я уверена, что в итоге у тебя все получится замечательно! :tender:

Лена,я в Хобби маркете и купила нужный бисер! Не умею правильно вставлять фото,но 2 и 3 с конца,это вышито новым бисером. Теперь пока время есть,найду белый и будет мне счастье!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Прелестный подарочек,главное-от сердца!

Поделиться сообщением

Анечка, повторюсь и здесь: твой сюрприз прекрасен! :)

Поделиться сообщением

Молодец!интересно придумала,букетик из яиц оригинальненько,ну вот и до иконы добралась,я думала ко дню рожденья успеешь.....как там синички поживают.....)))))

Поделиться сообщением

Молодец!интересно придумала,букетик из яиц оригинальненько,ну вот и до иконы добралась,я думала ко дню рожденья успеешь.....как там синички поживают.....)))))

Не,из за учебы ничего не шила...

Синички вот шью на работе. Сегодня завтра пошью и покажу что получается.

Поделиться сообщением

какой у тебя сюрприз замечательный!!столько всего интересного и красивого!!

а у меня с рукодельной стороной труба совсем получилась!! :rolleyes:

икона очень красивая!!

кстати я уже вылечилась, так что можно встречаться :wink:

Поделиться сообщением

какой у тебя сюрприз замечательный!!столько всего интересного и красивого!!

а у меня с рукодельной стороной труба совсем получилась!! :rolleyes:

икона очень красивая!!

кстати я уже вылечилась, так что можно встречаться :wink:

Леночка привет! Очень рада твоему выздоровлению,молодец!

По поводу встречи,можно в след пятницу встретиться. Сейчас у Лены спрошу. И ты подумай как сможешь,в какое время и сможешь ли в пятницу. Это 10апреля.

По поводу сюрприза вот как то не верится что засада,ты скромничаешь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в