3 декабря 2014 Аня, какое у тебя все красивое, молодчинка!!! Даша тоже молодец))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Вот какая красивая получилась игрушечка! Т.к вышивается достаточно быстро,решила вышить еще парочку на подарочки. Только с цветом поэкспериментирую. И без бисера.. musya, Ginger_mama, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Анюта, какая милая и нежная снежинка! Экспериментируй дальше. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 А моего Вышиванца неожиданно сменил Вязанец! Очень давно не вязала,а тут решила что внучке срочно нужны тапочки и манишка. Тапочки связались быстро. С манишкой сложнее... Когда то давно себе вязала что то подобие манишки... А тут ребенок,хочется чтоб красиво было! На просторах интернета очень много схем и фасонов. Собрала все в кучку,перемешала и связала то,что нужно мне. Практически закончила. Впереди праздник,думала что подарить мужу...Он большой привереда,все подарки называет бесполезными и пустая трата денег... Поэтому я ему вяжу носки,теплые,на рыбалку ездить! Уж этот подарок бесполезным не назовет!!! musya, galinka-malinka, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Анечка, какая же ты молодец!!! С нетерпением ждём показа!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Анечка, молодец!!! Ждем показа))) Как здоровье? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки,спасибо за похвалу! Сегодня куплю пуговички на манишку и покажу что связалось. Со здоровьем практически все хорошо! Вышла на работу. Почти ничего не болит. На погоду ноет спина и шов. И еще чуть чуть занемевшие пальчики. Но это долго восстанавливается,до полугода. Мне очень повезло с работой,т.к я не отходя с рабочего места могу поплавать и позаниматься в тренаж зале! А мне это очень нужно! Вот и начала потихоньку плавать на спине,обычно плыть еще не получатся,мышцы на спине тянет,а это не есть хорошо. И занимаюсь в тренаж зале под приглядом инструктора. Создаем мышечный корсет. Сложно,тяжело,но нужно! На Новогодние праздники не хотелось сидеть дома. Долго искала куда уехать. И Тайланд смотрела и Китай-Шанхай-Хуньчунь,но муж категорически отказался. Говорит что Новый год нужно справлять в России! И предложил поехать на курорт,в Шмаковку. Позвонила и забронировала последний номер! Прям ждал меня этот номер! 30 утром уедем и 2го вернемся. Пусть 4 дня,но в тишине,покое,расслабухе и отдыхе!!! Ginger_mama, musya и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Услышала про Шмаковку и сразу решила ответить, меня мама тоже уговаривала поехать в санаторий, но я что то не захотела, побоялась что в дали от всего не будет интересно, в свое время мы часто отдыхали в Океанском военном санатории-вот там здорово!!даже два нового года встречали!!там по зиме вообще красота, а сейчас закрыли на ремонт!!а в Шмаковке я ни разу не была поэтому не рискнула поехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Услышала про Шмаковку и сразу решила ответить, меня мама тоже уговаривала поехать в санаторий, но я что то не захотела, побоялась что в дали от всего не будет интересно, в свое время мы часто отдыхали в Океанском военном санатории-вот там здорово!!даже два нового года встречали!!там по зиме вообще красота, а сейчас закрыли на ремонт!!а в Шмаковке я ни разу не была поэтому не рискнула поехать! Лена,я там была 5 раз! Мужа туда повезла и он полюбил этот санаторий и уже 3 раза там отдыхал. Я была в разное время года. Но Новый год впервые буду там встречать. Сейчас там такая красота,столько снега! Коньки,лыжи,санки! Воздух там обалденный! Летом речка и лотосы! Хоть мне и нельзя лыжи-коньки-санки,будем просто гулять и дышать чистейшим воздухом. Возле саноториев настроили кафешек,наверняка во всех будет праздничная программа. В самом санатории два вида празднования:Банкет в огромной столовой с дедом Морозом и Снегурочкой, живой музыкой,программой,играми,танцами,застольем. И в танцевальном зале просто праздничная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой без застолья и перерывом на встречу Н.г. То есть в 23.45 начало перерыва,где то в номере или на улице бой курантов и шампанское и в 1ч продолжение танцев. Мы выбрали Банкет. Если будет возможность,то обязательно поедь в санаторий! Я люблю отдыхать в Изумрудном. Нравится что все в одном корпусе-и лечение и водичка и питание,просто ходи по этажам. В Жемчужине лечение в одном корпусе,водичка в другом,живешь в третьем. Но еще хороший санаторий Военный! Там красивая территория,и лечение хорошее. Но там не проводят танцы,отдыхающие ходят в Жемчужину или Изумрудный. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А вообще.по поводу отдыха в санатории скажу так:Если сама себя не развлечешь,тебя ни кто не будет развлекать! Я когда приехала в первый раз,одна, постаралась найти компанию,познакомилась с соседями по столу,подружилась с девочкой в комнате. Мы и на шашлык ходили и на экскурсии ездили и гуляли и на танцы-концерты. Три недели пролетели очень быстро! А после меня поехала знакомая,так она удрала от туда через 5 дней. Сказала:Как можно в этом ужасном месте отдыхать? Скукотища же! Конечно,если букой сидеть в комнате,то ничего не увидишь,не узнаешь и толком не отдохнешь! Вот так. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, а мне тоже посчастливилось в ваших краях отдыхать, правда давно, еще в 12 лет- в "Океане", впечатлений куча. Вот туда бы я детей своих отправила! Как он там мой "Океан"? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Анечка, как хорошо, что ты уже почти в порядке! Еще немного лечения и все замечательно!!! Молодцы, что купили путевки! На отдыхе вообще - сама планируешь, сама себя и развлекаешь))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девочки, а мне тоже посчастливилось в ваших краях отдыхать, правда давно, еще в 12 лет- в "Океане", впечатлений куча. Вот туда бы я детей своих отправила! Как он там мой "Океан"? Галина,Океан развивается и процветает! Все говорят что там очень здорово отдыхать! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Анечка, я очень рада, что ты идешь на поправку, молодец!!! а отдых в санатории просто сказка!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Вчера получила на почте посылку из Великого Устюга,от самого главного деда Мороза!!! Заказывали для внучки видеописьмо. Это фильм-мультфильм. Там настоящий дед Мороз разговаривает с получательницей и называет ее по имени три раза! Мы вчера посмотрели,очень понравилось! Еще заказали азбуку и леденцы в жестяных баночках. Все было запечатано в красивую коробку. На коробке печать:канцелярия деда Мороза. Куплю конфет,вложу в коробку и вот подарок внучке готов! Юла, I_avis, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ну а теперь вязальные рукоделки: манишку вязала такую в первый раз. Везде схемы для вязки по кругу. А у нас же бантики-косички,через голову не оденешь. Пришлось придумать как связать с застежкой. Вроде получилось красиво! И освоила для себя новый вид вязания следочков. На двух спицах,быстренько так. Тапочки она не любит,а у нас свой дом,пол чуть чуть холодный. Так что тапоточки будут в самый раз! bukina88, musya, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Анечка, о подарке от Деда Мороза я даже не слышала) Хорошая идея))) Манишка чудесная - такая розовенькая, девчачья прям))) Молодец!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Анечка, о подарке от Деда Мороза я даже не слышала) Хорошая идея))) Манишка чудесная - такая розовенькая, девчачья прям))) Молодец!!! Даша,есть офиц сайт деда Мороза. Там огромное количество подарков и сюрпризов. И не только для детей. А узнала я случайно,Биглион предложил по низкой цене видео поздравление для детей. Я заказала и прислали ссылку для скачивания. Скачали. Но комп сломался и видео потерялось. А в этом году я зашла на сайт и заказала. Теперь то диск не потеряется! Elvica и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Анечка, посылка от Деда Мороза это сепер, наверное когда племянница подрастёт, тоже ей такое закажу)) Вязальные вещички получились такие милые, прелесть просто!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Даша,есть офиц сайт деда Мороза. Там огромное количество подарков и сюрпризов. И не только для детей. А узнала я случайно,Биглион предложил по низкой цене видео поздравление для детей. Я заказала и прислали ссылку для скачивания. Скачали. Но комп сломался и видео потерялось. А в этом году я зашла на сайт и заказала. Теперь то диск не потеряется! Я прошлый год заказывала письмо сыну от ДМ. Классно!!! Там конверт непосредственно на имя ребенка, содержимое на красивом бланке, бумага такая Прям письмо!!!! Настоящее!!! Мой 7-летний мальчик поверил. Очень приятно! И пришло прям к НГ! Советую! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Решила я себя к Новому году порадовать новым костюмчиком для дома. Выбрала яркий такой! И только сейчас,когда собралась одевать,поняла-а рисунок то якобы "вышит" крестиком! Вот это да! А когда выбирала и мерила не обратила внимание,ну рисунок и рисунок... Муж посмотрел и говорит-О,даже на костюме крестики! Но красиво! Ginger_mama, musya, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Действительно красиво! Теперь и мне такой надо... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Итак,мой Сюрприз получен,можно показать как все это вышивалось-создавалось! Летом,во время путешествия в Тайланд на фарфоровой фабрике увидела милейшую шкатулочку со снеговичком. И подумала,как так,Тайланд,жара,не бывает снега и снеговик?! И тут же решила-а это тема моего Сюрприза на Новый год! По приезду домой начала искать. Рассмотрела огромное количество разных снеговиков в разных исполнениях. И вот увидела фартучки от Марьи искусницы-вот то что мне нужно! А открыточка давно в "хочушках" лежала. Заказ сделан,посылочка получена и начала творить! Но так случилось,что попала в больничку. Тяжелое время,не оч приятный диагноз... Но подготовка к Сюрпризу выручала,отвлекалась от грустных мыслей. Закончила открыточку,с ней чуток повозилась,ниточки блескучие какие то были,сложно крестики давались. Но уговорила их и они ровненько легли на свое место. А потом запретили ходить... И тут выручили фартучки-снеговички! Они такие позитивные и так легко шились что и мое здоровье пошло на поправку! За две недели вышила их. После выписки стала собирать-заканчивать вышитое. Итог порадовал,отрапортовала в темке что готова к отправке. И тут захотелось еще малявку вышить на елку. Нашла схемку в интернете,вышила. Первый раз собирала и пришивала бисер. Может не оч аккуратно получилось,но я старалась! Ну а остальное подбиралось по принципу-украшаем Новогодний стол. Но со снеговиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Это процесс изготовления открыточки. РТО "Зимняя песенка" Meri Poppins, Ginger_mama, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 А это Марья искусница фартучки "Снеговички" В наборе есть все,включая косую бейку. Но я ее заменила на голубую атласную. Ниточек хватит на еще один отшив. На след год друзьям вышью. А вот тканюшки производитель пожалел. Очень маленькие кусочки были. Сразу не посмотрела,а потом было поздно,в больнице же лежала,домой нельзя было... Но вышила! Meri Poppins, veravas, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение