12 августа 2014 Шикарные чайнички. Какая замечательная память на всю жизнь! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Аня, какая красотища! Поздравляю с такой прелестью! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 с покупочкой! с окончанием Робина!чайнички что надо получились! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Анечка, поздравляю с покупкой! Пусть служит тебе исправно! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Ань, с покупкой! Приезжай в Хабаровск! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Анюта, поздравляю в приобретением, классная Жужечка! И чайнички мне очень понравились. Чудесная память надолго о приятном времени. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Анечка, поздравляю с такой замечательной покупкой! Жужа - само очарование, и голубой - ей к лицу. Удачи вам на дорогах. Чайнички очень красивые и яркие. У нас в Робине тоже такие есть. Жду в оформлении. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Девочки,всем огромное спасибо за пожелания!!! С машиной подружилась! Съездила в гости,150км в одну сторону... Маме и подругам показала свою Жужу. Приехала домой,поставили литье,потом училась по городу ездить. Я за руль не садилась 2 года. Раньше жили в маленьком городке,там машин то всего ничего,два светофора на весь город,да и по трассе едь себе и едь. А здесь по три полосы движения,куча машин со всех сторон,огромное количество светофоров и перекрестков,все хотят перестроиться,подрезать,торопятся... Брррр... Ничего,вспомню все и привыкну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Аня, ты справишься, главное не нервничать! Я первое время вообще психовала из-за наших водителей, прошло 1,5 года, сейчас езжу более спокойно, очень рада, что работаю не в центре, ехать легче и близко))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Аня, ты справишься, главное не нервничать! Я первое время вообще психовала из-за наших водителей, прошло 1,5 года, сейчас езжу более спокойно, очень рада, что работаю не в центре, ехать легче и близко))) Наташа,сегодня я приехала на работу. Муж впереди на своей,я тихонечко следом шуршала. Припарковалась даже прилично. Вышла из машины руки дрожат... Муж посмотрел,похвалил. Говорит:все ты умеешь,только придуряешься. Домой в 23ч сама поеду. След раз на работу к 7ч,дорога пустая будет. Справлюсь. Опыт приходит постепенно! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 это точно!не переживай все будет хорошо, главное правило 3Д (дай дорогу дураку) Во Владике движение просто без слов и комментариев!Думаю у вас в Артеме по легче, лучше медленнее,но правильно, а кому надо обгонят, пускай торопятся. Единственно я не люблю ночью кататься, свет от других фар слепит, чувствую себя слепым котенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 это точно!не переживай все будет хорошо, главное правило 3Д (дай дорогу дураку) Во Владике движение просто без слов и комментариев!Думаю у вас в Артеме по легче, лучше медленнее,но правильно, а кому надо обгонят, пускай торопятся. Единственно я не люблю ночью кататься, свет от других фар слепит, чувствую себя слепым котенком. Правильно, 3Д, лучше долго ехать, чем потом долго чинить машину! Я тоже ночью не люблю ездить, но в городе фонари на дорогах, фары не так слепят, еще я себе купила ночные очки для водителя, желтые, в них хорошо ездить, приглушают фары и увеличивают свет. Зато даже в 22 уже машин мало, пешеходов тем более, едешь в свое удовольствие)))) Так что действительно, придуряешься ты все))))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Во Владике лучше ночью не ездить-хватает гонщиков без башенных, у вас в городе намного тише. Но по мне тише едешь-дальше будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Я с работы еду в 23ч. Машин уже мало. Центральная улица освещена и одностороннее движение,встречных нет. А потом частный сектор. А ночью не могу водить,я очень плохо вижу а в темноте вообще слепая. Но по своей улице проеду,не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Аня, привет! Почитала как ты осваиваешь свою красавицу - молодец, так держать! Уверенность и удовольствие от езды приходит только с опытом, поэтому ничего не бойся, побольше катайся и не заметишь как станешь асом. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Аня, вчера у дома увидела "твою" Жужу, сразу ощущения нахлынули, что ты где-то здесь, рядом. Так здорово, все стали родными такими на форуме)))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ох,кажется я вступаю в ряды тех,у кого много начатых процессов.. Начала шить икону мужу,Николай Чудотворец. Бисер. Позже покажу. И вот вспомнила про эту девчушку! И тут же начала ее шить. Первый опыт вышивки шелковыми нитками. Шью в 3 нити. Чуточку сложнее крепить нить,выскользает,приходится длинный кончик оставлять. А потом этот кончик так и норовит вылезти на лицо... Но приспосабливаюсь,подрезаю,заправляю. Нужно постоянно подтягивать ниточки иначе получается криво-косо-волнами. А вообще красиво,ниточки так блестят! Думаю картина будет яркой и очень красивой! Naduh, Ginger_mama, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ой, какая интересная картинка. Ань, а каунт канвы какой? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ой, какая интересная картинка. Ань, а каунт канвы какой? Ася 11й каунт. Вот неделю не шила ее... К иконе ручки тянулись. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Получила посылочку с наборами. Заказ делала из за Кошачей банды для Робина. Ну а уж там прицепом и для Новогоднего сюрприза наборы заказала и несколько хочушек заодно. И когда я все это буду шить??? Пора завязывать с заказами,пора!!! I_avis, Ginger_mama, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Тааак, сколько всякой вкуснотени!!! Рушник значит? Все таки на всякий случай к свадьбе сына все таки готовишься?))) Домик для ножниц мне понравился! Набор вроде какая-то там машенька, а состав такой классный, Германия, Китай, Чехия... Все остальное тоже красота)))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Сколько обновочек! Поздравляю! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Тааак, сколько всякой вкуснотени!!! Рушник значит? Все таки на всякий случай к свадьбе сына все таки готовишься?))) Домик для ножниц мне понравился! Набор вроде какая-то там машенька, а состав такой классный, Германия, Китай, Чехия... Все остальное тоже красота)))) Наташа,рушник убран куда подальше! Сейчас учеба,учеба,учеба у сына! А заказала даже не знаю как и зачем. Просто подумала-а почему бы не вышить потом? Пусть лежит,есть-пить не просит. А вот когда шить то это все не знаю?! Развела процессов кучу! Сегодня начну для зимнего Сюрприза шить,а там и для Робина нужно готовиться. А долгострой мой один-второй и третий с четверным стоят!!! Шью очень мало и редко. Спина моя приболела. Лечусь. Долго сидеть не могу. А лежа шить не умею. А еще же осень,хочется хоть чуть чуть заготовок сделать,студента кормить. Эх... Ничего,все будет отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 ой сколько у тебя наборчиков красивых!один краше другого! я тоже погрязла в процессах-а времени совсем стало мало( как твоя машинка!привыкла уже к ней!?как на дороге? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение