Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот и подходит концу служба моего сына! Осталось совсем чуть чуть и будем встречать на вокзале! Хоть и служил рядом с домом,но не виделись мы с ноября месяца. Часть находится в городе,где живет мой дядя.мамин брат. И дядя любит своего двоюродного внучка. Пару раз в месяц ездил в часть,отвозил вкусненького домашнего ему. Чтоб не забыл вкус домашней еды за год. И задумалась я,а как же сказать спасибо за заботу своим родным? И пришла в голову мысль-а вышью как я подушечку в ковровой технике! Они уже не молодые,любят на диване полежать,вот и будет радовать мой подарок! пусть скромный,но от всей души!!! Итак начало работы:

post-14598-1402730587_thumb.jpg

post-14598-1402730626_thumb.jpg

post-14598-1402730651_thumb.jpg

musya, Юла, Татуся и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая подушечка должна получиться! :tender:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, действительно душевнейший подарок получится. И не стандартный, а, сразу видно, специально подобранный еще и своими руками сотворенный.

Поделиться сообщением

Вот такая замечательная бабочка присела на мою подушечку! :rolleyes:

Я просто в несказанном восторге от Вашей подушечки! :good: :good: :good: Тоже такую хочу. Поискала в интернете - что-то не нашла ((( Набор снят с производства что ли???? :unknw:

Поделиться сообщением

Аня, я очень рада, что сынуля вот вот дома будет.

Конец твоим переживаниям. Отличный подарок родным, думаю, им будет приятно.

Поделиться сообщением

Я просто в несказанном восторге от Вашей подушечки! :good: :good: :good: Тоже такую хочу. Поискала в интернете - что-то не нашла ((( Набор снят с производства что ли???? :unknw:

Наташа,если я правильно поняла вы говорите об атласной подушке розового цвета? Это набор китайского производства и привезла я его из китая. Остаточки не помню,отдала или нет. Могу посмотреть если нужно.

Поделиться сообщением

Наташа,если я правильно поняла вы говорите об атласной подушке розового цвета? Это набор китайского производства и привезла я его из китая. Остаточки не помню,отдала или нет. Могу посмотреть если нужно.

Да, да я именно эту бесподобную подушечку с бабочкой имела в виду. :good: :good: :good:

Из Китая... понятно... Очень классная! Просто нет слов... :rolleyes: А в России нет точки продаж этого производителя? не в курсе?

Поделиться сообщением

Да, да я именно эту бесподобную подушечку с бабочкой имела в виду. :good: :good: :good:

Из Китая... понятно... Очень классная! Просто нет слов... :rolleyes: А в России нет точки продаж этого производителя? не в курсе?

Нет,в России не встречала. Осенью планирую поехать в Китай. Если найду,то привезу и вам отправлю,мне совершенно не сложно. Я уже так делала,привозила и отправляла.(это если вы согласны ждать до осени.)

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, а пока ты такая добрая))))) можно мне алмазную поклянчить?:) У нас около 2 тыс стоимостью в Леонардо привезли, ты же намного дешевле покупала?

Я тебе все оплачу))))

Поделиться сообщением

Нет,в России не встречала. Осенью планирую поехать в Китай. Если найду,то привезу и вам отправлю,мне совершенно не сложно. Я уже так делала,привозила и отправляла.(это если вы согласны ждать до осени.)

О-о-о!!! Это было бы просто здорово!!! Спасибо большое за предложение!!! Вы тогда ближе к отъезду в личку мне напишите плиииз :rolleyes:

Спасибо за доброту и отзывчивость!!!!!

Поделиться сообщением

Анечка, а пока ты такая добрая))))) можно мне алмазную поклянчить?:) У нас около 2 тыс стоимостью в Леонардо привезли, ты же намного дешевле покупала?

Я тебе все оплачу))))

Наташа,да вообще не проблема,привезу! Как соберусь,я напишу тебе,мы обсудим размер,сюжет,бюджет. Но это ближе к осени.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о!!! Это было бы просто здорово!!! Спасибо большое за предложение!!! Вы тогда ближе к отъезду в личку мне напишите плиииз :rolleyes:

Спасибо за доброту и отзывчивость!!!!!

Хорошо,я сообщу обязательно!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, я что-то твою темку все время пролетала, а тут так интересно. Опять же где еще столько Китая отшитого увидишь. В общем, я тут.

Поделиться сообщением

Анечка, я что-то твою темку все время пролетала, а тут так интересно. Опять же где еще столько Китая отшитого увидишь. В общем, я тут.

Ася,я очень рада что ты заглянула ко мне!!!

Поделиться сообщением

Все ближе и ближе приход сына. И задумалась я над вопоосом-как устроить праздник в честь его возвращения? Пара вечеров в интернете и вот готов сценарий праздника! Роли раздала дркзьям,учим текст и слова песенки. На вокзале встретим просто. А вот дома будет ждать сюрприз:плакаты,солдатик или автомат из воздушн шаров. Плакат первый на калитке-до дома осталось 25 шагов. На доме гирлянда Добро пожаловать,на двери дома Аот и пролетел годок,с возвращением,сынок! И в доме будет стоять солдатик с плакатом С окончанием службы! Плакаты пишу сама. Завтра закажу Дембельское шампанское:этикетки с его фото наклеют,этикетку на дембельский шоколад и кружку с его фото и подпись ДМБ 2014г. Потом соберуться гости и там будут поздравления,шутки,сценки. Думаю сын будет приятно удивлен!

На вышивку совсем нет времени... На работе потихоньку шью подушечку. Вот что было в воскресенье:

post-14598-1403605887_thumb.jpg

Графиня, Elvica, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какие же вы молодцы, уверена ему все понравится!!! Главное, чтобы на праздник были силы)))

Подушечка мягкааая, красивааая)))))

Поделиться сообщением

Анечка, как все здорово придумано! Уверена, сын оценит! И с продвижением в подушечке!

Поделиться сообщением

Анечка, какая же ты молодец! Сынуля обязательно оценит.

Бабочка очень уютная, я тоже вот потихоньку зрею на подушку.

Поделиться сообщением

Анеча, какая ты молодец!!!! Конечно сынуле понравится!!!

Поделиться сообщением

Анечка, привет!

Молодец! Супер идея!

Думаю сыночек твой долго не забудет такую встречу)))

Подушечка такая яркая, прямо в руки взять хочется :)

Поделиться сообщением

Аня, замечательная идея!!!! Уверена, сын оценит!!! :good:

PS подумала сейчас, вот ведь только у тебя было написано "100 дней", а тут бац и всё, всего неделька осталась....время несётся неумолимо быстро....

Поделиться сообщением

Анюта, какая мяконькая красота получается!

Идеи по встрече сына чудесны. Уверена, что таким же будет и воплощение. Представляю твое волнение и предвкушение встречи.

Поделиться сообщением

Ой,девочки,спасибо за добрые слова!!! Сегодня заказала шампанское,шоколад,кружку. В магазине спец одежды купила футболку с аббревиатурой его войск. 1го числа заберу,все сфотаю и покажу! Сила надеюсь хватит! Вчера разговаривала с сыном и ак между делом спросила,а как он видит свою встречу? Ответил,ну все приедут,быстренько накроем стол и начнем отдыхать,жарить шашлык,топить баню. Я представляю его лицо,когда он увидит всех нас одетых в шутливую военную форму и поющих песню: ( на мотив «У солдата выходной, пуговицы в ряд»)

Наш солдат пришел домой

Пуговицы в ряд,

Все на встречу с ним пришли

И обнять хотят.

за год очень возмужал,

прямо не узнать!

Так давайте за него

Начнем мы выпивать,

Начнем мы выпивать,

Пр.:

Пришел солдат из армии,

Мы очень все соскучились,

И ждут Сашуньку нашего

Веселые деньки!

И это будет только началом праздника!

Эх,за время службы познакомился с девочкой,она его ждет! Наверное приведет знакомиться. Теперь переживаю чтоб девочка не испугалась нашего концерта! Ведь не предупредишь заранее... Ну ладно,как будет,так будет!

Про самое главное: ВЫШИВКА! За неделю не сделала ни одного крестика... Но подушечка на последних завершающих рядочках!

bukina88, Каори, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная песня!!!

Я надеюсь девочка примет вас такими, какие вы есть :lol:

У меня мама воспитатель бывший, так у нас все праздники так проходят (выложу фотки потом у себя), когда я буд. мужа притащила на какой то такой день рождения, он был в полном восторге)))) Но вот отметить его ДР с его друзьями в таком духе не получилось, тухлые они :angry:

У вас все согласились участвовать, так что праздник пройдет на славу, главное нам фото, фото побольше)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в