Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анна, здравствуй! Побывала у тебя в гостях,очень понравилось.Красивые и интересные работы.Успехов и ровных крестиков в дальнейшем творчестве!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за теплые слова! Так приятно их слышать,и хочется творить дальше!!!

Поделиться сообщением

Кошечка номер три закончена и оформлена!

post-14598-1365159701_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие изящные киски!

Поделиться сообщением

Татьяна,Елена,спасибо за похвалу!:-)

Поделиться сообщением

Вот таких замечательных зайчиков вышила к Пасхе! Рисунок был нанесен на канву. Нитки Гамма.

post-14598-1366499172_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какие лапочки зайки, такие милашки! :good:

Поделиться сообщением

Аня, какие лапочки зайки, такие милашки! :good:

Света,они и правда милые,озорные:-)

Поделиться сообщением

Подушечка Голдколекшн "Веселая пчелка". Вышила в подарок подруге. Она на одном из сайтом имеет ник Оса. И собирает все,что связано с этой темой. И когда я увидела в интерн.магаз этот набор,сомнений небыло:-) Завтра пришью заднюю часть и полетит моя пчелка в Москву!!! Вот радости то будет! А еще это моя первая работа,которую я дарю!

post-14598-1367233960_thumb.jpg

alla_lad79, Maury, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушечка Голдколекшн "Веселая пчелка". Вышила в подарок подруге. Она на одном из сайтом имеет ник Оса. И собирает все,что связано с этой темой. И когда я увидела в интерн.магаз этот набор,сомнений небыло:-) Завтра пришью заднюю часть и полетит моя пчелка в Москву!!! Вот радости то будет! А еще это моя первая работа,которую я дарю!

Такая лапочка :lol:

Поделиться сообщением

Какая веселая, забавная пчелка! Суперподарок получится.

Поделиться сообщением

Подруга в восторге от пчелки!!! А это обережек от PANNA. Увидела,купила. Загадала желание и вышила за два дня! Подарок мужу на годовщину знакомства. Шилось очень легко и радостно. Такое чувство,что иголочка летала :rolleyes: Ниточки остались. Хватит еще на одну картинку. Где бы монеточки купить... Будет висеть в прихожей "лицом" в дом.

post-14598-1369873599_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подруга в восторге от пчелки!!! А это обережек от PANNA. Увидела,купила. Загадала желание и вышила за два дня! Подарок мужу на годовщину знакомства. Шилось очень легко и радостно. Такое чувство,что иголочка летала :rolleyes: Ниточки остались. Хватит еще на одну картинку. Где бы монеточки купить... Будет висеть в прихожей "лицом" в дом.

Аня, подушка классная,, я бы тоже была довольна такому подарку! Обереги никогда не вышивала, но гядя на твой задумалась... а здесь, на форуме девочки говорят, что себе нельзя вышивать оберег, нужно чтобы кто то другой тебе его подарил. Почему так не знаю, или я чего не поняла.

Поделиться сообщением

Анна Широкова, хорошие у вас работы!а мы с вами еще и соседи, я из Владивостока

Поделиться сообщением

Аня, подушка классная,, я бы тоже была довольна такому подарку! Обереги никогда не вышивала, но гядя на твой задумалась... а здесь, на форуме девочки говорят, что себе нельзя вышивать оберег, нужно чтобы кто то другой тебе его подарил. Почему так не знаю, или я чего не поняла.

Света я знаю что себе нельзя вышивать обереги. Но это же подарок мужу! Чтоб у него была прибыль в делах.

krasota75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна Широкова, хорошие у вас работы!а мы с вами еще и соседи, я из Владивостока

Елена спасибо! Я очень рада что все больше и больше соседей на форуме. А то думала что я тут одна с Дальнего востока...

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный обережек! Пусть хорошо помогает мужу!

Поделиться сообщением

И очередная совушка "Мешочек счастья" от PANNA. Вышит в подарок однокласснику. Не виделись больше 20 лет. Очень ему понравились мои работы,и поэтому решила от всей души пожелать ему счастья! Работа побывала за границей,в Тайланде. Вышивала в самолете. На обратном пути закончила. Оформлю в обычную рамочку. И полетит совушка в Иркутскую область! (прям совушка-путешественница получилась!)

post-14598-1376644267_thumb.jpg

Птица, Ginger_mama и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в