30 апреля 2014 Какая красотища! У меня вообще слово "стразы" вызывает отрицательные эмоции, а тут очень интеллигентно! Жду завершения! Как пожелать-то? Легких приклеюшечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Какая красотища! У меня вообще слово "стразы" вызывает отрицательные эмоции, а тут очень интеллигентно! Жду завершения! Как пожелать-то? Легких приклеюшечек? Марина спасибо! Наверное камушков без брака:-) иногда попадаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Какая красота получается - тоже на такую алмазную вышивку засматриваюсь))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 какая техника интересная...я еще не пробовала, только так со стороны если посмотреть!мне кажется здорово получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 какая техника интересная...я еще не пробовала, только так со стороны если посмотреть!мне кажется здорово получится! Лена,в Китае,в подземке есть большой отдел с этими картинами. Так там такие произведения искуства!!!! Но я решила начать с маленьких размеров. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Лена,в Китае,в подземке есть большой отдел с этими картинами. Так там такие произведения искуства!!!! Но я решила начать с маленьких размеров. спасибо за наводку!я боюсь если я еще подсяду на другую технику-усё конец-мои закрома покроются мхом...а их надо вышивать..рук явно не хватает и времени!так что пока смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Сегодня праздник,день Победы! Сыну осталось служить 54 дня. Две недели были очень напряженные,шла подготовка к параду. Сун входит в линейную группу. Это и более ответственно и почетно и более сложно,чем просто пройти строем. Нужно встать в определенное место вдоль трибуны по стойке смирно,держать в ладони карабин и не шолохнуться. Когда пройдет вся колонна,нужно в определенный момент с правильной ноги вступить в строй и не сбиться,не уронить карабин,который весит 4 кг! Сын справился с этой задачей! Его дедушка присутствовал на параде и сфотографировал его. Эх,красивого я сына вырастила,горжусь им! На фото они перед началом парад ждут команды чтоб занять свои места. У двоих парней ордена на груди за участие в ликвидации последствий наводнения в Хабаровске. И одно фото идут в колонне после парада. Погода слава Богу не подвела и было солнечно! Вчера шел сильный дождь,но несмотря на это весь батальон шел с концерта пешком,промокли до ниточки. За ночь высушились,отгладились и сегодня орлы! Лена1973, Maury и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ну а это я! Сегодня гуляли с мужем по городскому парку и потом обедали в кафе. Лена1973, Сибирская Кошка, Autumn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Аня, можешь в Подушках посмотреть, как махрушка красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Фото с отдыха в Тайланде,в 2013г июль. Autumn, Naduh, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Есть фото где я в спас жилете,это мы готовимся к сплаву по реке Квай. Плот выходит на середину реки и мы прыгаем в воду. Плот уплывает и мы плывем сами,вернее нас несет течение реки. Полтора км. Ощущения суперские! Вокруг красотища,и ты один на один с природой! Я доплыла до плота первей и сфотала подругу в воде. Цвет воды бррррр... Купальники были грязненькие,да и мы не оч чистые. Но если поедем осенью,то возьму эту экскурсию и снова прыгну в воду! Плавать не умею,глубины боюсь очень сильно! Но эти ощущения словами не передать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Аня, отличнейшие фотки, ты очень позитивный человек. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Анюта, с удовольствием посмотрела фотографии с таиланда! Я после поездки влюблена в эту страну, ее природу, людей и кухню (правда не всю)) Очень красочные фото! Ты так и светишься и передаешь это нам, зрителям) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Анечка! Перечитала всю твою тему. Так интересно и море позитива. Спасибо! Прости, редко получается писать. С праздником, хоть уже и прошедшим! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Анечка, с большим удовольствием посмотрела твои фото с праздника и с отдыха в Таиланде! Ты - красотка и сыночек у тебя - замечательный. Читала, что ты опять туда же на отдых собираешься, желаю, чтобы все сложилось удачно! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Анечка, спасибо за фотки! налюбовалась вдоволь! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 А это продолжение Алмазной мозаики. Вышивка,это слово ну ни как не вяжется с камушками. Поэтому мозаика! Близок финал! Получается очень красивая,яркая картинка! Татуся и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Какая необычная красота! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Сегодня на работе заставила себя взять в руки вышивку... И ниточка рвалась,путалась,из иголки постоянно выскальзывала,и иголка руки колола,и психовала я сидела... Но вот как то не заметно поняла что у дедуси выросли ноги! И шить то осталось всего ничего-пену,шайку и кусочек лавки,крестиков 300! Ну и бек конечно же... Но результат порадовал,молодец я однако! Autumn и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Конечно, молодец. Еще чуть-чуть - и забавная картинка будет готова. Осталось вдохнуть и дошить. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Кто б сомневался, что молодец! Молодец - он и в бане молодец! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ну вот и закончена моя Алмазная мозаика! Сегодня отнесу в багетку. Это будет подарок дочери мужа. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Теперь можно выложить отчеты по процессу изготовления подушечки для Весенне-Летнего Сюрприза! Идея создания ромашковой темы родилась неожиданно. В результате игры Робин 5 я получила в подарочек игольницу Ромашку от Риолис. Ну раз игра весенне-летняя,значит цветы и вспомнила о игольнице! Начала с удовольствием вышивать игольницу. Процесс к сожалению не сфотала... Когда была вышита половина игольницы,было принято решение о подушечной теме. Вариантов ромашек масса! Понравилась идея вязаной подушечки. Связала пробную,понравилась,связала в подарок! Закралось сомнение.ведь игра вышивальная,а у меня подушка вязаная... Очень запал в душу ромашковый смайлик! Но он малюсенький 50 на 50 клеточек. Мозг выдает идею-страмин! Бегом в магазин,покупаю страмин,подбираю ниточки и вот смайлик улыбается и радует глаз! Так получилось что была куплена швейная машинка,можно сказать специально для сшивания подушечки. Освоила швейную машину! musya, Autumn, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение