9 июля 2014 Ура! Саша вернулся! замечательный праздник! Здорово! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Ну вот и отпуск!!! Моя темка ушла в отпуск вместе со мной! Завтра улетаю в Тайланд на 2 недели. Буду скучать по своим крестикам,но с собой не беру. Времени не будет и уж очень яркое солнышко там... Всем пока,пока,до встречи!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Хорошего отпуска и удачного путешествия! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Хорошего отдыха!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Эх, счастливая ты наша, привези нам позитива на весь год! Скучаем и ждем!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Анют,отдыхай и купайся там за всех нас ! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Ну вот я и дома! Отдых пролетел как один день! И на экскурсиях были и самостоятельно по достопримечательностям ходили,и купались и загорали,и фруктов наелись от души! В день съедалось 3-4 манго и через день к ним добавлялся ананас. А еще подруга кушала много мангостин. Фото делала везде и много. И даже батарея на фотоаппарате не выдерживала,садилась в самый ответственный момент... Привезла вам кусочек позитива,солнца и моря! Человек, Ginger_mama, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Не получается добавить некоторые фото,говорят оч большой размер... Вечером у сына спрошу как уменьшать-сжимать и еще добавлю. Сейчас добавлю фото: 1-рисовые поля Камбоджи. Вдоль рисовых полей стоят приспособления в виде короба с водой на земле и над ним типа крыши из пленки. Вечером включают подсветку,на свет летят мошки-блошки-кузнечики,скатываются с крыши в поддон с водой. Крылья намочили,улететь не могут. Утром жители собирают все это и на сковородку. Рис отварили,кузнечиков обжарили,вот и завтрак! 2-3-4 фото,это перевоз животных в Камбодже. Страна бедная,у простых жителей в деревне холодильников нет. А животных выращивают. Как доставить на продажу? Нужно накормить животное наркотической травой! Если не свалили наркотики,то заливают в рот рисовую водку. Свинья засыпает. Их грузят в машину кверху пузом,чтоб больше влезло и везут в ресторан или рынок. Если жарко,то прикроют пузико тряпочкой.чтоб не пекло. В этот день шел дождь. Так чушечки так смешно дергали лапами! С курами поступают так же,только потом связывают лапы,вешают на руль байка и везут. Сибирская Кошка, Ginger_mama, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 чувствуется отдохнули на все 100 фотки класс! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Все такое классное. Желаю, чтобы впечатления подольше не покидали. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Девочки спасибо! Соскучилась я по вышивке очень! С собой не брала, туда летели вечером,обратно ночью. В поездке увидела одну вещицу и приняла решение участвовать в Зимнем Сюрпризе! Теперь от той вещицы буду плясать и уже создавать весь сюрприз. (даже на отдыхе думала о крестиках!) Взять в руки иголку до понедельника не получится... Сегодня расслабуха,отдыхаю после перелета,голову перестраиваю на свой лад. Завтра сестра приедет из Хабаровска... А вот в понедельник я как сяду за вышивку!!!! И чую что это будет новый процесс... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Анют, с возвращением! С удовольствием посмотрела все фотки, отдых-супер, ты-красотка!!!!! Приходи в себя и за новый процесс, заинтриговала.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Аня, с возвращением! фотки чудесные! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Анечка, с возвращением!!!! Фоточки замечательные, ты такая красавица!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Аня, спасибо большое за фото, они чудесные, ты очень позитивная и симпатичная)))) Бедные свинки)))) А вот жуки бееее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Анечка, с возвращением с такого замечательного отдыха. С удовольствием посмотрела фото и все почитала. Все очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Аня, спасибо большое за фото, они чудесные, ты очень позитивная и симпатичная)))) Бедные свинки)))) А вот жуки бееее))))) Наташа,я так и не осмелилась их попробовать! Брр... Продают оч много этих мошек-блошек... А вот фрукт дуриан я попробовала! Мы были на экскурсии на фруктовой плантации,смотрели как растут все фрукты,срывали с деревьев их и ели. Потом нас привели на дегустацию. Все фрукты в огромном количестве,ешь сколько хочешь и можешь! Потом при нас разрезали дуриан,дали понюхать что он не "воняет",рассказали как правильно его кушать. Я с удовольствием съела! В след раз ,когда с мужем поеду,купим и муж попробует. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Анют, так здорово!! Эх, вот он отдых вне дома.... расслабляйся сколько влезет! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Анют, так здорово!! Эх, вот он отдых вне дома.... расслабляйся сколько влезет! Спасибочки!!! Да,согласна,это настоящий отдых! Не нужно думать что встав с постели нужно убирать,стирать,готовить и т.д... Только думаешь куда сегодня едешь-идешь и чего бы вкусненького поесть на обед-ужин! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 В выходной приобрели мне Жужу! Так я ее назвала Жужа голубой масти! Давно планировали покупку,т.к это необходимо. Два года за руль не садилась... Вспоминаю как и что. Сегодня поставила на учет,получила номера. Муж теперь называет ее Москвич 412. Номер Н 412 МЕ. musya, Ginger_mama, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Фото для процесса Робин 7. Готовая работа. Elvica, Ginger_mama, Dania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Угощаю всех вошедших!!! Тортик правда не нашла... Попкорн только... Но ничего,сладкое вредно. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Анечка, обалдеть, от души поздравляю с машинкой, ой как я завидую, по хорошему конечно!!! Ну пусть колёсики крутятся всегда исправно!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Ой какая Жужа красоточка!! От моего Пыжуни ей пламенный привет!!!)))) Живите в мире любите друг друга!!! Чайники отпадные! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение