Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну вот и отпуск!!! Моя темка ушла в отпуск вместе со мной! Завтра улетаю в Тайланд на 2 недели. Буду скучать по своим крестикам,но с собой не беру. Времени не будет и уж очень яркое солнышко там... Всем пока,пока,до встречи!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, счастливая ты наша, привези нам позитива на весь год!

Скучаем и ждем!!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и дома! Отдых пролетел как один день! И на экскурсиях были и самостоятельно по достопримечательностям ходили,и купались и загорали,и фруктов наелись от души! В день съедалось 3-4 манго и через день к ним добавлялся ананас. А еще подруга кушала много мангостин. Фото делала везде и много. И даже батарея на фотоаппарате не выдерживала,садилась в самый ответственный момент... Привезла вам кусочек позитива,солнца и моря!

post-14598-1406958420_thumb.jpg

post-14598-1406958447_thumb.jpg

post-14598-1406958473_thumb.jpg

post-14598-1406958483_thumb.jpg

post-14598-1406958520_thumb.jpg

post-14598-1406958530_thumb.jpg

post-14598-1406958543_thumb.jpg

post-14598-1406958555_thumb.jpg

post-14598-1406958567_thumb.jpg

post-14598-1406958578_thumb.jpg

post-14598-1406958593_thumb.jpg

post-14598-1406958609_thumb.jpg

post-14598-1406958694_thumb.jpg

post-14598-1406958725_thumb.jpg

post-14598-1406958739_thumb.jpg

Человек, Ginger_mama, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не получается добавить некоторые фото,говорят оч большой размер... Вечером у сына спрошу как уменьшать-сжимать и еще добавлю.

Сейчас добавлю фото: 1-рисовые поля Камбоджи. Вдоль рисовых полей стоят приспособления в виде короба с водой на земле и над ним типа крыши из пленки. Вечером включают подсветку,на свет летят мошки-блошки-кузнечики,скатываются с крыши в поддон с водой. Крылья намочили,улететь не могут. Утром жители собирают все это и на сковородку. Рис отварили,кузнечиков обжарили,вот и завтрак! 2-3-4 фото,это перевоз животных в Камбодже. Страна бедная,у простых жителей в деревне холодильников нет. А животных выращивают. Как доставить на продажу? Нужно накормить животное наркотической травой! Если не свалили наркотики,то заливают в рот рисовую водку. Свинья засыпает. Их грузят в машину кверху пузом,чтоб больше влезло и везут в ресторан или рынок. Если жарко,то прикроют пузико тряпочкой.чтоб не пекло. В этот день шел дождь. Так чушечки так смешно дергали лапами! С курами поступают так же,только потом связывают лапы,вешают на руль байка и везут.

post-14598-1406959427_thumb.jpg

post-14598-1406960106_thumb.jpg

post-14598-1406960142_thumb.jpg

post-14598-1406960175_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки спасибо!

Соскучилась я по вышивке очень! С собой не брала, туда летели вечером,обратно ночью. В поездке увидела одну вещицу и приняла решение участвовать в Зимнем Сюрпризе! Теперь от той вещицы буду плясать и уже создавать весь сюрприз. (даже на отдыхе думала о крестиках!)

Взять в руки иголку до понедельника не получится... Сегодня расслабуха,отдыхаю после перелета,голову перестраиваю на свой лад. Завтра сестра приедет из Хабаровска... А вот в понедельник я как сяду за вышивку!!!! И чую что это будет новый процесс...

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, с возвращением!

С удовольствием посмотрела все фотки, отдых-супер, ты-красотка!!!!!

Приходи в себя и за новый процесс, заинтриговала....

Поделиться сообщением

Аня, с возвращением!

фотки чудесные!good2.gif

Поделиться сообщением

Анечка, с возвращением!!!! Фоточки замечательные, ты такая красавица!!!!

Поделиться сообщением

Аня, спасибо большое за фото, они чудесные, ты очень позитивная и симпатичная))))

Бедные свинки)))) А вот жуки бееее)))))

Поделиться сообщением

Анечка, с возвращением с такого замечательного отдыха. :smile: С удовольствием посмотрела фото и все почитала. :good: Все очень интересно! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Аня, спасибо большое за фото, они чудесные, ты очень позитивная и симпатичная))))

Бедные свинки)))) А вот жуки бееее)))))

Наташа,я так и не осмелилась их попробовать! Брр... Продают оч много этих мошек-блошек...

А вот фрукт дуриан я попробовала! Мы были на экскурсии на фруктовой плантации,смотрели как растут все фрукты,срывали с деревьев их и ели. Потом нас привели на дегустацию. Все фрукты в огромном количестве,ешь сколько хочешь и можешь! Потом при нас разрезали дуриан,дали понюхать что он не "воняет",рассказали как правильно его кушать. Я с удовольствием съела! В след раз ,когда с мужем поеду,купим и муж попробует.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, так здорово!! Эх, вот он отдых вне дома.... расслабляйся сколько влезет!

Спасибочки!!! Да,согласна,это настоящий отдых! Не нужно думать что встав с постели нужно убирать,стирать,готовить и т.д... Только думаешь куда сегодня едешь-идешь и чего бы вкусненького поесть на обед-ужин!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В выходной приобрели мне Жужу! Так я ее назвала Жужа голубой масти! Давно планировали покупку,т.к это необходимо. Два года за руль не садилась... Вспоминаю как и что. Сегодня поставила на учет,получила номера. Муж теперь называет ее Москвич 412. Номер Н 412 МЕ. :girl_drink4:

post-14598-1407838449_thumb.jpg

post-14598-1407838458_thumb.jpg

post-14598-1407838464_thumb.jpg

musya, Ginger_mama, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:drinks::popcorm1::popcorm2: :popcorm2: :l_martini: :l_martini::l_dance: :l_dance:

Угощаю всех вошедших!!! Тортик правда не нашла... Попкорн только... Но ничего,сладкое вредно.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, обалдеть, от души поздравляю с машинкой, ой как я завидую, по хорошему конечно!!! Ну пусть колёсики крутятся всегда исправно!!! :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой какая Жужа красоточка!! От моего Пыжуни ей пламенный привет!!!))))

Живите в мире любите друг друга!!!

Чайники отпадные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в