Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, давай не болей!!!

Да, пришла осень и новые дела))))

Поделиться сообщением

ой сколько у тебя наборчиков красивых!один краше другого!

я тоже погрязла в процессах-а времени совсем стало мало(

как твоя машинка!привыкла уже к ней!?как на дороге?

Лена,привыкаю! Но пока маршрут работа-дом. В выходной в Партизанск ездила. Туда сама одна,обратно с сыном возвращалась,по деревням он ехал. Я отдыхала:-) Сейчас буду осваивать маршрут Артем-Владивосток. На Кирова нужно ездить,я там спину лечу. В город въезжать не нужно,а по трассе тихонечко процарапаюсь. Научусь!

I_avis, Ginger_mama и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забросила я свою темку совсем... Так сложились обстоятельства,что теперь вышивать буду очень мало... Но буду обязательно! В данный момент готовлюсь к Зимнему Сюрпризу и поэтому показывать то,что шью не могу. Зато покажу как красиво вписались в интерьер картины из игры Робин 5 и 7. Это кухня. Обычно сижу за столом на стульчике. И теперь мои глаза радуются глядя на картины и я пью чай с Друзьями!!!

post-14598-1411204327_thumb.jpg

Праздник, Птица, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня как здорово получилось! :good:

представляю сколько приятных моментов доставляет вот так за чашечкой чая сидеть и смотреть на картину, которая облетела всю страну!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, здорово получилось! :clapping:

Я тоже уже начала подготовку к зимнему сюрпризу :dance:

Поделиться сообщением

Анечка, привет! А я на твои Робины уже и в вашей теме седьмого Робина полюбовалась и здесь тоже. Действительно, очень приятно на такую красоту любоваться за чаепитием. :good:

Удачи тебе в зимнем сюрпризе, буду за тебя "болеть". :smile:

А у меня не получается в этой игре поучаствовать, хотя уже все придумала, нашла сюжеты и почти начала готовиться. У нас закрывают предприятие, поэтому пока не до сюрпризов - надо будет работу искать. :blink:

Поделиться сообщением

Анечка, привет! А я на твои Робины уже и в вашей теме седьмого Робина полюбовалась и здесь тоже. Действительно, очень приятно на такую красоту любоваться за чаепитием. :good:

Удачи тебе в зимнем сюрпризе, буду за тебя "болеть". :smile:

А у меня не получается в этой игре поучаствовать, хотя уже все придумала, нашла сюжеты и почти начала готовиться. У нас закрывают предприятие, поэтому пока не до сюрпризов - надо будет работу искать. :blink:

Лена приветик! Спасибо за пожелание! У меня сейчас оч сложно с вышивкой,нужно научиться шить лежа. Поэтому медленно но готовлюсь. Вот только что закончила первую Сюрпризную часть. Но не сдаюсь,готовлюсь!

Надеюсь работа сама быстренько найдется! Такому замечательному человечку,как ты, обязательно повезет!!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, Робины чудесны. От них исходит добрый свет. Пусть он всегда согревает тебя! Здоровья тебе и оптимизма!

Поделиться сообщением

Ну вот и начинается этап жизни,когда буду вышивать либо стоя либо лежа. Пока не пробовала,слабость в руках. А завтра попробую взять в руки иглу. Может и время быстрее побежит.

Поделиться сообщением

Девочки,дорогие мои я чуть чуть приболела. Но в пятницу меня отремонтировали и я встала на путь выздоровления! Уже хожу. Сегодня вот лежу разбираю канву ниточки на след картинку. Нельзя сидеть два месяца. Поэтому буду осваивать метод шитья лежа. Держу хвост пистолетом,духом не падаю. Очень тронута вашим заботам,спасибо!!!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, выздоравливай! Молодец что не раскисаешь, позитивный настрой-это наиважнейшая часть при болезни.

Поделиться сообщением

Ну что сказать,медленно но получается шить! Схема относительно простая. Так вот и приноровлюсь! И моей получательнице Сюрприза понравится моя рукоделка!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, выздоравливай! Ты оптимистка, а значит все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Анечка, выздоравливай поскорее!

Побольше улыбок и позитивного настроя!

Все будет хорошо! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Анютка, выздоравливай!

Мы будем к тебе в гости приходить, проведывать и подбадривать!

Поделиться сообщением

Спасибочки девочки! Каждая капельничка и укольчик это шаг к дому. А еще каждый крестик вышитый с любовью! Как же это здорово,уметь вышивать!!!

Поделиться сообщением

Уже веду более активный образ жизни:хожу по отделению,гуляю по улице! Пока медленно но стараюсь! А когда устаю ходить,беру в руки иголочку. Все подходят любуются и завидуют что можно даже лежа вышивать! По предварительным прогнозам лежать до пятницы. И я вышью то,что планировала. Все по расписанию!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ты просто молодчинка, не сдаешься, да еще и сюрприз готовишь!!! Я тобой горжусь!!!! Поправляйся скорее!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в