Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну а потом поток мыслей еле сдерживала,и это можно сделать и это...

В итоге была связана крючком Первая в моей жизни салфеточка с ромашкой!

Ну и конечно же шарик Темари. Случайно нашла магазинчик в котором продают всякую мелочь и увидела пенопластовые шары! Моя мечта! Купила и нашла схему шара-ромашки! Потренировалась,руки вспомнили как и что и вот красивый шар готов!

Весь сюрприз готовила с такими позитивными мыслями,улыбалась и радовалась. И очень удивлялась-ничего не пришлось переделывать,распускать,пороть,перешивать! Все сразу получалось! Теперь мои ромашки радуют семью Татьяны в Ростове на Дону!!!

Общий вид рукодельной части:

post-14598-1400545966_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, алмазная работа чудесная!

а ромашки в сюрпризе такие разнообразные! замечательный комплектик!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очень симпатичная алмазная вышивка!И не поймешь с ходу - что это, как сделано. Смортится прекрасно.

Идея ромашкового сюрприза великолепна! Это же надо так придумать - чтоб весь Сюрприз был объединен общей темой ромашек и так светился солнцем и позитивом!

Поделиться сообщением

Марина,Таня,девочки,спасибо за похвалу! Оч приятно слышать добрые слова! Я старалась!

Поделиться сообщением

Анечка - очень красивая алмазная вышивка!)

А подушечки - вообще чудо :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ну вот я и закончила юморную картинку от Русского Фаворита! Хотела оформить в простую фоторамку. Но вчера была в багетке и увидела коробку с распродажей рамочек. Они сделаны из остатков багета и поэтому снижена цена. Есть оч симпатичные варианты. Поэтому сегодня отнесу,пусть оформят как положено! Будет украшать нашу баньку!

post-14598-1400715789_thumb.jpg

Татуся, Ginger_mama, Amaterasy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и оформленные детки! Вчера картинка была подарена. Подарку были очень рады!

post-14598-1400984209_thumb.jpg

post-14598-1400984224_thumb.jpg

Autumn, musya и Amaterasy сказали спасибо

Поделиться сообщением

В феврале в нужный день,с загаданным желанием и положительными эмоциями начат Парусник от Риолис. Вышито несколько крестиков и отложен в сторону. Сейчас достала,буду шить параллельно с Сюрпризом.

post-14598-1401067701_thumb.jpg

post-14598-1401067760_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, детки очень красиво оформились! :tender:

Будем наблюдать за твоим парусником и пусть желание обязательно исполнится. :smile: А он шьется шерстью или мулине?

Поделиться сообщением

Аня, детки очень красиво оформились! :tender:

Будем наблюдать за твоим парусником и пусть желание обязательно исполнится. :smile: А он шьется шерстью или мулине?

Лена,это шерсть. Ниточка не сильно мохрится. Я ее не длинную делаю. Канва плотная. В две нити шью. А как интересно получается-крестики такие объемные пухлые. Шьется легко. Видимо и правду несет удачу на своих парусах!!!

Поделиться сообщением

Аня, в твоей темке тепло и уютно, еще и такие яркие и красивые фото с отдыха и не только!!!

Мозаика чудесная, что только не придумают, оформление замечательно, все очень гармонично подобрано!!!

Твой сюрприз вызвал у меня восхищение, вот что значит голова и руки на мечте, идея отличная, а уж исполнение выше всех похвал!!!!

Молодец, что закончила свой долгострой, картинка веселая, надеюсь оформится тоже здорово!!!

С началом нового процесса, парусник красивый, непременно должен исполнить желание!!!

А ты к осеннему готовишься уже сюрпризу?

Поделиться сообщением

Вот стоит несколько дней пропустить и уже столько нового и интересного! Алмазные ребятишки прелестны. А ромашковый сюрприз - настоящее чудо! Хочется бесконечно разглядывать каждую работу. Анюта, ты настоящая мастерица. Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Аня, в твоей темке тепло и уютно, еще и такие яркие и красивые фото с отдыха и не только!!!

Мозаика чудесная, что только не придумают, оформление замечательно, все очень гармонично подобрано!!!

Твой сюрприз вызвал у меня восхищение, вот что значит голова и руки на мечте, идея отличная, а уж исполнение выше всех похвал!!!!

Молодец, что закончила свой долгострой, картинка веселая, надеюсь оформится тоже здорово!!!

С началом нового процесса, парусник красивый, непременно должен исполнить желание!!!

А ты к осеннему готовишься уже сюрпризу?

Наташа,спасибо за теплые слова!!! Так приятно! Идеи для осеннего сюрприза есть. Но буду ли их воплощать в жизнь и участвовать не знаю. И хочется и колется... Подумаю.

Поделиться сообщением

Вот стоит несколько дней пропустить и уже столько нового и интересного! Алмазные ребятишки прелестны. А ромашковый сюрприз - настоящее чудо! Хочется бесконечно разглядывать каждую работу. Анюта, ты настоящая мастерица. Легких крестиков в новом процессе!

Лена,спасибочки! Я стараюсь!

Поделиться сообщением

Ну вот и оформилась картинка в баньку! И уже заняла свое почетное место в предбаннике!

post-14598-1401152880_thumb.jpg

post-14598-1401152888_thumb.jpg

Autumn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты какая рама интересная, очень красиво, я чет думала она маленькая, а на стене прям полноценная картина, классно!!!

Поделиться сообщением

Ух ты какая рама интересная, очень красиво, я чет думала она маленькая, а на стене прям полноценная картина, классно!!!

Наташа,а картинка сама по себе не большая! А вот рама была гораздо больше. Я же готовую нашла,в распродаже. И мне за счет паспарту все сделали в лучшем виде! И получилась большая красивая картина! Муж заценил и тут же повесил!

А остальные картинки к сожалению стоят в уголочке... Ну некогда ему шурупчики вкручивать...

Вчера была годовщина знакомства у нас. В подарок обычно просила что то красивенькое. А здесь решила что мне срочно нужен комод для моих рукодельных штучек! На днях приобрету похвастаюсь!

Поделиться сообщением

Анют, столько у тебя тут красотищи! )))) И сюрприз ромашковый, и банька, и алмазы ))))

А комодик - это вещь - сама у мужа выпросила (теперь 3 ящика из пяти под рукодельные штучки отданы)))). :)

Поделиться сообщением

Анечка,здравствуйте!

Увидела в Вашей линеечке,что сынок тоже служит и осталось-то всего 27 дней!

А нашему 23 -даже не верится!

Поздравляю Вас с сынулей!Знаю,что этот год значил для Вас обоих!

Скоро будем радоваться вместе дембелю (с маленькой разницей в несколько дней!).

Поделиться сообщением

Анечка,здравствуйте!

Увидела в Вашей линеечке,что сынок тоже служит и осталось-то всего 27 дней!

А нашему 23 -даже не верится!

Поздравляю Вас с сынулей!Знаю,что этот год значил для Вас обоих!

Скоро будем радоваться вместе дембелю (с маленькой разницей в несколько дней!).

Галина спасибо большое! И вас поздравляю от души! Слава Богу год позади! Еще чуть чуть и будет дома!!!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слава Богу год позади! Еще чуть чуть и будет дома!!!

Даже не верится! Скорее бы!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в