Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Может, попросишь помощи у Алекса. Напиши ему в личку. Я думаю, он не откажет в совете.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Анна Широкова сказал:

Не получается с телефона скинуть фото в комп... Уже столько раз пыталась... Не видит комп устройство и все тут! А там столько фото нужно перекинуть,освободить память... И вот ни как...

Причина в том, что шнур для перекидки, который ты используешь не предназначен для этого, а только для зарядки, у меня так было, пока не поменяла шнур) он внешне одинаковый с тем, что для перекидки, но функциональность его другая)

Анна Широкова и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, titania сказал:

Может, попросишь помощи у Алекса. Напиши ему в личку. Я думаю, он не откажет в совете.

Неее,я стесняюсь с такими пустяками обращаться. Завтра сыну спрошу,если он на связи будет. Может что посоветует,подскажет какую кнопочку нажать... Просто я совершенно не дружу с электроникой и не понимаю в этих всех проводочках-кнопочках... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Причина в том, что шнур для перекидки, который ты используешь не предназначен для этого, а только для зарядки, у меня так было, пока не поменяла шнур) он внешне одинаковый, но функционально другой)

Ага,вот значит в чем дело! Татуся! Спасибо большое за подсказку! Значит схожу и куплю нужный шнур. А то прям измучилась. То видит и все получается,то пусто...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна Широкова сказал:

Девочки,ну подскажите пожалуйста кто нибудь: К кому обратиться нужно,чтоб закрыли процесс по Котам? Я и в Робине показала и здесь,а процесс до сих пор не засчитан... 

Анечка, привет! Вот нужная тебе темка

Поделиться сообщением

13 часа назад, bukina88 сказал:

Анечка, привет! Вот нужная тебе темка

Олечка,спасибо за подсказку! Татуся добавила фото в процессы,значит скоро гаечка позеленеет!

Поделиться сообщением

На оформление отправляла в г.Брянск. Наша Маришка "Брянская партизанка" отнесла в багетную мастерскую,выбрала багет,обговорила дорисовку. И в результате получился шедевр! По другому не назову. Это очень красиво. Правда!

IMG-20161017-WA0014.jpg

IMG-20161017-WA0021.jpg

20161017_114939.jpg

bukina88, titania, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть еще что показать,я вышила красивый обережек себе. И благодаря Марине он оформился в ключницу. Но фото процесса не добавила раньше,о чем очень сожалею. Так бы пиняла с ним участие в конкурсе. Но в сроки по выкладыванию процесса не уложилась,а сейчас у модераторов и так хватает работы. Покажу красоту позже. 

Ginger_mama и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, твой величественный красавец-корабль просто завораживает.  Очень интересное и гармоничное оформление.  Действительно, получился шедевр. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Аня, корабль замечательный! Оформление очень достойное,  волны на паспарту смотрятся интересно!

Сама вышивала такой набор. Вы молодец!

Поделиться сообщением

В 17.10.2016 at 11:25, Анна Широкова сказал:

На оформление отправляла в г.Брянск. Наша Маришка "Брянская партизанка" отнесла в багетную мастерскую,выбрала багет,обговорила дорисовку. И в результате получился шедевр! По другому не назову. Это очень красиво. Правда!

IMG-20161017-WA0014.jpg

IMG-20161017-WA0021.jpg

20161017_114939.jpg

этот парусник уже давно  хочу вышить . Из всех вариантов больше всего нравится именно он.Очень красивая работа и замечательное оформление ! :good:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Meri Poppins сказал:

Нюточка!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

90cf2fbb1aa4658141009c57e2cbd09f.jpg

Оксаночка,спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Анечка - с Днем рождения тебя:preved::kiss3:

Татуся,спасибо! Очень приятно!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, titania сказал:

Анечка, поздравляю!

29640843.gif

Леночка,спасибо за поздравление!!!

Поделиться сообщением

Анечка поздравляю тебя с днем рождения, здоровья тебе и всем твоим близким.

Коробки с подарками и букет роз девушке

Поделиться сообщением

Очень давно,примерно год назад я начала вышивать обережек для своего дома. В нужный день и час сделала первые крестики и убрала в дальний ящик... Отвлекалась на другие работы,как я люблю это делать.. Но потом снова взяла в руки и закончила вышивку. Когда задумалась над оформлением,то подумала что хочу ключницу. Но в нашем городе ничего такого не делают... Отправила в Брянск,к Марине. Она придумала оформление,рассказала в своей багетной и там все сделали. Сказать что я довольна результатом,это ничего не сказать! Это на столько красиво и необычно! И можно сказать что такое оформление единственное! 

IMG-20161017-WA0030.jpg

IMG-20161017-WA0033.jpg

IMG-20161017-WA0031.jpg

IMG-20161017-WA0024.jpg

IMG-20161017-WA0032.jpg

Naduh, Ginger_mama, anjyta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот так было все запаковано Мариной для пересылки и оформленная картина. Бутылочка стоит для представления о размерах этого домика. 

IMG-20161017-WA0006.jpg

IMG-20161017-WA0019.jpg

IMG-20161017-WA0022.jpg

IMG-20161017-WA0023.jpg

IMG-20161017-WA0018.jpg

FEDORMaзиус, musya, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Летом захотелось вышить что то яркое! В очередной раз перебрав свои закрома выбрала часики от РТО "Время завтракать". И на работе за июнь-июль вышила. (я ж копуша и шью только когда есть желание,поэтому так долго) Теперь часики ждут своего часа в оформлении... 

IMG-20161017-WA0001.jpg

IMG-20161017-WA0005.jpg

IMG-20161017-WA0003.jpg

Чивава, Naduh, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в