5 декабря 2016 У одной из подруг до сих пор нет ни одной моей вышивки. Долго думала что же такое вышить,но чтоб не в шкаф на дальнюю полку,а чтоб пользовались. И вспомнила,очень давно нравится схемка одна и даже ниточки куплены были. И решила вышить и оформить в виде грелочки на чайнк. Но они не пьют заварной чай... Девочки,форумчанки посоветовали оформить в виде держателя для полотенец. Идея понравилась! И начала шить. Очень нежная,воздушная работа получилась. На днях отнесу на оформление. nogres, anjyta, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Зимой,когда сын устроился на заботу,предстоял первый долгий рейс в море...Я купила и вышила буквально за неск дней икону. Она небольшого размера,как раз чтоб дорожной была,всегда в рейс брал. Производитель Панна,Александр Невский. FEDORMaзиус, titania, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Чудесная ключница-оберег получилась. Удачног оформления часиков и чайничка! У меня в закромах набор с яичницей лежит, никак не доберусь до него. Чайничек обязательно понравится подруге, он такой нежный, ажурный и утонченный получился. Naduh и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Анюта, трогательный оберег, и ключница получилась просто супер. Яишенка яркая, аппетит возбуждающая. Веселые часики получатся. Чайник симпатичный. Уверена, подарок подруге придется по душе. Икона пусть всегда бережет сына! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 05.12.2016 at 12:12, Анна Широкова сказал: Зимой,когда сын устроился на заботу,предстоял первый долгий рейс в море...Я купила и вышила буквально за неск дней икону. Она небольшого размера,как раз чтоб дорожной была,всегда в рейс брал. Производитель Панна,Александр Невский. хорошая работа получилась! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оформила чайничек для подруги. Багетка "радует" своим сервисом. Принесла им крючочки для полотенец,чтоб закрепить на раме. А мне говорят:девушка,ну тут же так элементарно и просто,неужели муж не может прикрутить крючки? Поблагодарила за сервис. Не стала расстраиваться. Сами прикрутим. Хорошо хоть с горем пополам багет и паспарту подобрали! Выбора нет совсем. Но все получилось гармнично,мне нравится! Прошу прощения за пленку на стекле,но это же подарок... nogres, Ginger_mama, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ну а это мой текущий процесс на работе. Набор китайского производства. Купила очень давно,стоил копейки. И вот наконец то решила вышить себе кошелечек. В наборе есть все,и кошелек и леска для пришивания пластиковой канвы и отверточка и болтики. Шьется легко,только вот лень матушка не дает шить.,,а так бы и подарочек себе к Н.г сделала... Надеюсь за праздники закончить и собрать. Ginger_mama, nogres, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Красивое оформление у чайной вышивки! Успехов в вышивке и сборке кошелька! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 13 часа назад, Анна Широкова сказал: Ну а это мой текущий процесс на работе. Набор китайского производства. Купила очень давно,стоил копейки. И вот наконец то решила вышить себе кошелечек. В наборе есть все,и кошелек и леска для пришивания пластиковой канвы и отверточка и болтики. Шьется легко,только вот лень матушка не дает шить.,,а так бы и подарочек себе к Н.г сделала... Надеюсь за праздники закончить и собрать. Аня, классный кошелёк будет, удачи! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Доброго времени суток! Прочитала все с самого начала. Так у Вас все по доброму, спокойно)) Столько идей и разнообразных работ. Очень было интересно читать ваши рассказы, что и как создавалось и как придумывалось. Легких крестиков и еще больше интересных задумок! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Анюта, чайник получил шикарную одежку. Цветочки на будущем кошельке очаровательны. Очень нравятся мне такие фиолетовые оттенки. С Новым годом тебя и пусть мечты сбываются! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Давненько я не заглядывала сюда...Забыла,что не показала,как оформились "Синички"! Напомню:там была проблемма,маркер обесцветил канву. Вверху работы,где не полная зашивка и полукрест,это было видно. В нашей багетке с этим бы не справились. Отправляла в Пятигорск,в "Золотой багет". Оксана предложила фигурную вырубку в уголках,тем самым закрыв дефект. FEDORMaзиус, musya, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 А сейчас покажу свой домашний процесс на данный момент. Это набор фирмы "Золотые ручки",Сибирский кедр. Канва 18 каунта. Мелковата для меня,устают глаза. Но потихоньку,медленно шью. Карта шьется полукрестом,и казалось бы быстрее должна идти работа,но нет,всё очень медленно. Но красиво получается! Цветы кедра вышиваются фрузиками,поэтому пока будет пустота в центре соцветий. Ginger_mama, Naduh, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Анечка, как здорово Оксана оформила твоих синичек. И дефект скрыт, и подчеркнуты нежность и изящество работы. Новый процесс очень интересный и красивый. Легких тебе стежков! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Аня, синички гармонично оформились, как будто через резное окошко в сад смотришь на них. Новый процесс интересный , легко продвижения в нем! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Спасибо, что показала оформление синичек! "Погуляла" по багетке в Пятигорске... Сколько же красоты они создают! А долго ты ждала оформления? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 12 часа назад, Чивава сказал: Аня, синички гармонично оформились, как будто через резное окошко в сад смотришь на них. Новый процесс интересный , легко продвижения в нем! Катюша,спасибо за похвалу. Процесс идет,движется,уже и кошелек свой забросила,хотя там шить осталось совсем чуть чуть. Надеюсь мой Кедр не перейдет в разряд долгостроев... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 часов назад, FEDORMaзиус сказал: Спасибо, что показала оформление синичек! "Погуляла" по багетке в Пятигорске... Сколько же красоты они создают! А долго ты ждала оформления? Наташа,со времени получения Оксной ждала чуть больше месяца. Но оказалось,что нужно напоминать Оксане о себе, работы много,она забывает. А потом она делает эскизы оформления,присылает-выбираешь,после оплаты в течении двух дней все сделала она и отправила. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 часов назад, Анна Широкова сказал: Наташа,со времени получения Оксной ждала чуть больше месяца. Но оказалось,что нужно напоминать Оксане о себе, работы много,она забывает. А потом она делает эскизы оформления,присылает-выбираешь,после оплаты в течении двух дней все сделала она и отправила. Спасибо, как-нибудь и я воспользуюсь услугами этой багетки. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Очень красивое оформление. Нежное. А такую вышивку с кедром не видела, интересная. Легких крестиков! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 20 минут назад, Галинка85 сказал: Очень красивое оформление. Нежное. А такую вышивку с кедром не видела, интересная. Легких крестиков! Спасибо за пожелание! Есть еще Женьшень,так же на карте вышивается. Я потом хочу его вышить,в пару к кедру. Naduh и Галинка85 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Вот так вырос мой кедр. Шью с большим удовольствием! Есть сложности,устают глаза,болит голова. Но теперь буду стараться шить в первой половине дня. nogres, Ginger_mama, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 какие интересные оттенки в шишечке) глазки береги, без них нам никак Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение