Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Naduh сказал:

какие интересные оттенки в шишечке)

глазки береги, без них нам никак

Надюша,шишечка очень интересная. Игра цвета понравилась. Смотрю значок,беру ниточку,а цвет какой то розовый. Удивилась и еще раз проверила сверила. Все верно. Вышила и понимаю что а цвет то получился нужный. Вот такие интересности всхемке. 

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тоже обожаю такие схемки с забавными, неочевидными цветами, которые потом ложатся как и куда нужно и кажется, что они прям как тут и были и что именно этот цвет тут нужен и никакой другой) (да что далеко ходить - у меня в танках почти все цвета так))))

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, кедр хорошо подрастает. Очень интересный дизайн. 

Поделиться сообщением

Не большое продвижение..Очень красивенько. Зелень закончилась,дальше бежевые,коричневые тона. 

IMG-20170208-WA0000.jpg

Ginger_mama, Чивава, titania и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Naduh сказал:

красивые зеленые ромашки)))

Ага,а еще девочки назвали салютом. Похоже на салют. Потом фрузиками серединки заполню,вообще красота будет!

musya и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как зимой приятно на яркую зелень любоваться! А шишечка такая симпатичная.

Поделиться сообщением

Как красиво получается, ещё и янтарная слезинка на веточке блестит! 

Поделиться сообщением

Сюрприз,сюрприз,да здравствует сюрприз! Это значит что я буду учавствовать в сюрпризе! Тему выбрала очень интересную. Посыпались идеи,как из рога изобилия,и это хочу,и это,а еще вот так нужно сделать... глаза закрываю а там сплошные сюжеты! В итоге выбор сделан,заказала все необходимое,жду бандерольку. 

Участниц много,а значит и красоты будет много,будем доооолго всем этим любоваться! 

Я всегда готовлю сюрприз с душой и в каждый стежок,шовчик,крестик вкладываю частичку своей радости,добра. И получаю удовольствие от того,что кто то радуется получив мой подарок. Ну и конечно радуюсь,когда приходит подарок мне. Это такое волнение,трепет,ожидание. В общем это замечательные эмоции! 

Чивава, musya, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а пока я жду свою бандерольку,продолжаю шить кедр. Вот так он подрос. Теперь пяльцы переставила на самый низ,и буду двигаться к уголочку. Здесь практически всё полукрест. 

IMG-20170214-WA0000.jpg

Ginger_mama, Чивава, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Odett сказал:

Сразу "аромат смолы" и запах леса! Впечатляет разработка?

Наташа,да.мне понравилось все в наборе. Очень удобная схема,хоть и немного крупновата. Практически нет одиночек,что несомненно радует. Ну и что получается в результате конечно же очень нравится! 

Уже для женьшеня заказала канву. Еще ниточки подберу. И в пару к кедру вышью,и тогда уже пару оформлю.

Naduh и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и три уголка из 4х вышито! Пяльцы переставлены на дпугую сторону. Буду шить шишку и выводить уголок карты. 

IMG-20170218-WA0000.jpg

Ginger_mama, Чивава, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, походила по Вашей теме. Интересно. За кедром буду пристаоьно наблюдать! :paint3:Уж очень он мне понравился! Я не видела эту разработку. Нравится Ваше воодушевление в игре-сюрприз! Ооой! Что-то будет! :rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, sette venerdi сказал:

Анна, походила по Вашей теме. Интересно. За кедром буду пристаоьно наблюдать! :paint3:Уж очень он мне понравился! Я не видела эту разработку. Нравится Ваше воодушевление в игре-сюрприз! Ооой! Что-то будет! :rolleyes:

Аня,спасибо за теплые слова! Кедр очень хорош. Еще в пару к нему Женьшень буду шить. Эта же фирма и так же на карте.  По Сюрпризу...Я люблю этот сайт,люблю игры,люблю делать и дарить подарки. То,что предложила Танюша очень понравилось и самое главное я выбрала тему,которая мне очень близка. И поэтому я с радостью готовлю сюрприз. Количество игроков может уменьшится. Танюша будет еще раз всех опрашивать и может кто то сойдет с дистанции...Но все равно нас много и будет безумно интересно!

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Анна Широкова сказал:

По сюрпризу.. Количество игроков может уменьшится. Танюша будет еще раз всех опрашивать и может кто то сойдет с дистанции...Но все равно нас много и будет безумно интересно!

Будет обидно, если кто-то сойдет! Такое воодушевление каждый испытывает! Но это большая ответственность. И времени требует. Хотя, такая активность многих заставляет попытаться втиснуть эту игру в свой план) Интересно, еще открыт набор участников, а многие уже к воплощению приступили! Бандерольки ждут!

Анна Широкова и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, sette venerdi сказал:

Будет обидно, если кто-то сойдет! Такое воодушевление каждый испытывает! Но это большая ответственность. И времени требует. Хотя, такая активность многих заставляет попытаться втиснуть эту игру в свой план) Интересно, еще открыт набор участников, а многие уже к воплощению приступили! Бандерольки ждут!

Набор до 15 марта. Но обычно на такие игры не берут масштабные и трудоемкие процессы,которые огромных размеров с полной зашивкой. Поэтому справятся все! 

Поделиться сообщением

13 часа назад, sette venerdi сказал:

Аня, привет! Как успехи? Шьешь кедр или с сюрпризом забросила? А сюрприз шьется?:bye:

Анечка привет! Как то выпала из шитья совсем. Ни то,ни это не шила. Кедр стал рабочим процессом,шью тизонько и медленно шишку. Там сложненько но интересно. А сюрприз дома шью. Но вот сегодня пока ни крестика не сделала...через часик освобожусь и надеюсь пошить. Все красиво получается :P

Поделиться сообщением

Сюрприз готов полность! Сложно однако было,шить-творить-оформлять и ни разу не похвастать ни где... Ну зато после как покажу,как расскажу! Освоила кое что новое из рукоделия. Буду хвастать. Но это потом... 

А пока наконец то я вернулась к кедру. Фото сделано 9 мая,на работе. У меня была вторая смена,посетителей мало,спокойненько повышивала. Сейчас,сегодня дошью последние крестики и несколько полукрестиков и приступлю к беку и фрузикам. 

IMG-20170515-WA0022.jpg

Naduh, FEDORMaзиус, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка , просто уверена что у тебя будет замечательный сюрприз !!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в