8 июня 2017 Ну а пока я подбираю ниточки и канву для Женьшеня,не сидеть же без дела! В сотый раз перебрала запасы и остановила свой выбор на вот этом наборе. Я его уже неск раз доставала,крутила,вертела и убирала...Но в этот раз решила что вышью! Сложно без разметки,но центр нашла,высчитала и начала шить. Пока не ошибалась,но злилась жутко,постоянно искала где шью...взяла мононить и все разметила! Схема огромная,одним листом и не очень хорошо видны границы клеток. Простым карандашом разлинеила. И теперь все пойдет так,как нужно! FEDORMaзиус, Татуся, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 А в долгострое своем за год ни одного крестика...ни одного... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 ты про него помнишь - значит руки обязательно дойдут!) мне тоже без разметки сложно - пока несешь иголку забыл где вышить крестик надо) Анна Широкова и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Аня, с началом красивого и интересного процесса. А трудности нам ни по чем. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Небольшое продвижение в лодочках. Когда разобралась и вникла,понимаю что мне безумно нравится процесс! Получается так ярко,сочно! оленек, Ginger_mama, FEDORMaзиус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 А так как лодочки шью на работе,дома захотелось чего то попроще,да еще и бисером...А ведь у меня в закромах лежит клатч,который прислала мне в подарок Татуся! Причем бисер был куплен еще зимой. Конечно же было много вопросов у меня,я иногда большущий тугодум...но ютуб мне помог,много видео о закреплении нити,о переходе с ряда на ряд,о завершении процесса. И вот мои первые пришитые бисеринки! Пока только приноравливаюсь,приспосабливаюсь. И уж точно в долгий ящик не уберу. Аленка-2, Ginger_mama, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Ураа) С почином! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 7 часов назад, Татуся сказал: Ураа) С почином! Спасибо,Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Анюта, очень милый пейзаж постепенно появляется. И с началом нового процесса! Шикарная вещица должна получиться. Анна Широкова и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Вчера выдался практически свободный денек. И я его посвятила вышивке клатча. Вот такое продвижение... очень красиво,ярко,сочно получается! Начинала шить мононитью,затем нашла в своих закромах,нить титан 100,для бисера и шью ей. Отлично! Каори, Птица, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Я тоже просто в восторге от этого клатча. Как жалко что у нас такие не продаются, а то бы с радостью вышила такую красоту musya и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 3 часа назад, Ginger_mama сказал: Я тоже просто в восторге от этого клатча. Как жалко что у нас такие не продаются, а то бы с радостью вышила такую красоту Леночка,а вот не во всех интернет магазинах есть эта фирма в продаже. Я смотрела. В Украинских,да,есть. В наших практически нет. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 10 часов назад, Анна Широкова сказал: Леночка,а вот не во всех интернет магазинах есть эта фирма в продаже. Я смотрела. В Украинских,да,есть. В наших практически нет. Да я вот тоже не видела у нас. Может папе закажу и он привезет мне. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 3 часа назад, Ginger_mama сказал: Да я вот тоже не видела у нас. Может папе закажу и он привезет мне. Он поедет на Украину? Посмотри какие есть варианты клатчей. И цвет разный и ткань разная. Размер одинаковый только. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 7 часов назад, Анна Широкова сказал: Он поедет на Украину? Посмотри какие есть варианты клатчей. И цвет разный и ткань разная. Размер одинаковый только. Да папа поедит к бабушке, т.е. к своей маме. Может найдёт мне клатч. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Только что, Ginger_mama сказал: Да папа поедит к бабушке, т.е. к своей маме. Может найдёт мне клатч. Было бы здорово! Вот интересно,а украинские магазины отправляют в Россию товар? Наверное пересылка дорогая будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 8 часов назад, Анна Широкова сказал: Было бы здорово! Вот интересно,а украинские магазины отправляют в Россию товар? Наверное пересылка дорогая будет... Честно даже не знаю Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 2 часа назад, Анна Широкова сказал: Вот интересно,а украинские магазины отправляют в Россию товар? Наверное пересылка дорогая будет... Пересылают, только пересылка действительно очень дорогая... Ginger_mama и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Только что, Татуся сказал: Пересылают, только пересылка действительно очень дорогая... Танюша,спасибо,хоть знать теперь будем. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Срвсем немного и закончу клатч. А на работе движется процесс в моих лодочках. Закончила с небом и заканчиваю строительство домиков. Очень нравится процесс. Шьется легко и просто. Прошу прощения за мятую канву,я теперь не пользуюсь канцелярскими зажимами а прячу в одну штучку,это удобно,но канва мнется... (штучку покажу чуточку позже) Чивава, оленек, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Уютные домики получаются. Побольше тебе свободного времени на работе. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 минуту назад, titania сказал: Уютные домики получаются. Побольше тебе свободного времени на работе. Спасибо! Скоро отпуск,буду дома дошивать! оленек и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Клатч закончила давно. Но так сложились обстоятельства,не могла показать процесс... Вот так он выглядит! Очень красивый и яркий! Пока убран в шкафчик... titania, Путешественница, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Анечка - чудо! Получилось очень красиво! Я тебе желаю, чтобы повод у тебя его носить был радостный-радостный! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение