11 марта 2021 6 минут назад, Светлановна сказал(а): Девочки..прям хочунимогу вот этот Наборчик от Жанлин Посмотрите здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Только что, Palex сказал(а): Посмотрите здесь с ебеем не дружу из за дорогой доставки...) спасибо..) этот вариант уж на крайняк...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 13 минут назад, Светлановна сказал(а): с ебеем не дружу из за дорогой доставки...) спасибо..) этот вариант уж на крайняк...) Написала ЛС Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Дамы, сбилась с ног но нигде не могу найти - отовсюду пропали бобинки "Гамма" картонные... никто не знает что случилось и можно ли их где-то достать? Покупать боксы ради них.. такое себе. IrnKA и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Lady of Silver Light, присоединяюсь к вопросу. Я и пластиковые еле докупила себе, и они отличались от тех, что раньше были. Какие-то щелки для закрепления широкие, и сами бобинки чуть меньше IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Я на Алиэкспресс заказывала в прошлом году, так что если не очень срочно, то можно там посмотреть, какие цены сейчас и тд. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 15 минут назад, JanaTX сказал(а): Я на Алиэкспресс заказывала в прошлом году, так что если не очень срочно, то можно там посмотреть, какие цены сейчас и тд. Именно картонные? Пластиковые я видела там. Спасибо, учту но мне запас на дачу нужен, максимум купить надо до первой декады июня. Нет если не найду куплю уж или Хемлайн или Прим, но они тонкие и их надо двойной объем брать, чтоб сделать нормальные... IrnKA и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 1 час назад, Lady of Silver Light сказал(а): Дамы, сбилась с ног но нигде не могу найти - отовсюду пропали бобинки "Гамма" картонные... никто не знает что случилось и можно ли их где-то достать? Покупать боксы ради них.. такое себе. Очень удобные бобинки покупала в Шелковой нити. Конечно, не такие толстые, как Гамма, но плотнее Хемлайна (он вообще почти бумажный). Зато размер более подходящий для коробок-органайзеров, Гаммовские можно поместить только в горизонтальном положении, эти вертикально встают отлично. У бобинок вверху есть дополнительные прорези для крепления нити. На Али таких картонных найти не смогла: даже там, где похожие фото в заголовке обьявления, в отзывах обычные картонные, со стандартными прорезями, без дополнительных верхних. Mara_, IrnKA, Lady of Silver Light и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 1 час назад, Lady of Silver Light сказал(а): Именно картонные? Пластиковые я видела там. Спасибо, учту но мне запас на дачу нужен, максимум купить надо до первой декады июня. Нет если не найду куплю уж или Хемлайн или Прим, но они тонкие и их надо двойной объем брать, чтоб сделать нормальные... Я от Гаммы не покупала, не могу сравнить((( Но не прямо как мягкая тонкая бумага были. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 14.05.2021 в 11:54, Lady of Silver Light сказал(а): пропали бобинки "Гамма" картонные Только что попалась реклама наличия в Тетушке Сове Lady of Silver Light сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 14.05.2021 в 11:54, Lady of Silver Light сказал(а): Дамы, сбилась с ног но нигде не могу найти - отовсюду пропали бобинки "Гамма" картонные... никто не знает что случилось и можно ли их где-то достать? Покупать боксы ради них.. такое себе. В Леонардо посмотрите, я там беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 2 часа назад, AnnaMarie сказал(а): В Леонардо посмотрите, я там беру В Леонардо есть тоненькие, вот такие А те, которые потолще - в дефиците На сайте Леонардо информация о том, что толстые картонные бобинки есть только в Метрополисе, на Войковской. lamina-65, Lady of Silver Light, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Lucia-del-Umago, вот тут ы наличии числятся Lucia-del-Umago и Lady of Silver Light сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 1 час назад, murzopyat сказал(а): Lucia-del-Umago, вот тут ы наличии числятся Спасибо! здесь и цена приятная В Леонардо дороже почти в полтора раза. murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Всем привет Ищу старые риолисы Средневековь и Возрождение Aleksacha и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Девочки, здравствуйте! Знаете ли вы форумы, группы, где другие продают остатки равномерки, ниток? Мне нужны именно маленькие кусочки равномерки для вышивки украшений. Ранее я на ней не вышивала, хочется попробовать разную, чтобы сразу определиться, что подходит больше всего. И подскажите на каких каунтах удобно вышивать через 1 нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 И ещё вопрос: где можно недорого приобрести с рук станок для бисера по типу бабочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 6 минут назад, tata_ulitka сказал(а): подскажите на каких каунтах удобно вышивать через 1 нить? 25, 27... На 27 если крестом, то только в 1 нить. если полукрестом, в принципе можно в 2 нити, ложится очень плотно. На 25 крестом в 2 нити бы тоже не рискнула, но шила только полукрестом на ней, так что однозначно не скажу. Всё, что мельче это преимущественно а) лён, на котором в принципе через нить не очень удобно шить и б) если всё таки шить, то только в 1 нить, иначе будет слишком толсто. JanaTX, maybeshewill и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Здравствуйте девочки! Понравился набор от Юноны ,,Дубовая роща,, Посмотрела, в интернет магазинах не нашла.. Может знаете, это временное отсутствие или он снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 На Украине его продают. Может просто в Россию не возят, бо спроса нет. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 23 часа назад, monstrochka сказал(а): 25, 27... На 27 если крестом, то только в 1 нить. если полукрестом, в принципе можно в 2 нити, ложится очень плотно. На 25 крестом в 2 нити бы тоже не рискнула, но шила только полукрестом на ней, так что однозначно не скажу. Всё, что мельче это преимущественно а) лён, на котором в принципе через нить не очень удобно шить и б) если всё таки шить, то только в 1 нить, иначе будет слишком толсто. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 5 часов назад, Ёла сказал(а): Здравствуйте девочки! Понравился набор от Юноны ,,Дубовая роща,, Посмотрела, в интернет магазинах не нашла.. Может знаете, это временное отсутствие или он снят? На форуме есть тема, где как раз похожие дубы отшивают, н там фирма лукас и этой фирмы надо активно в России продаётся. Может быть другая фирма подойдёт? Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 39 минут назад, loveferrary сказал(а): На форуме есть тема, где как раз похожие дубы отшивают, н там фирма лукас и этой фирмы надо активно в России продаётся. Может быть другая фирма подойдёт? Долго смотрела на обе рощи, необыкновенные обе разработки Но...Глаз пал на Юнону. Спасибо большое loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Ёла, закажите в украинском магазине. Или если есть знакомые договоритесь, чтоб привезли. Может у Александры заказать? Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 30 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ёла, закажите в украинском магазине. Или если есть знакомые договоритесь, чтоб привезли. Может у Александры заказать? В ДИМшоп? Временно отсутствует к сожалению. Ну ничего, поищу, может в каких рукодельных магазинах есть, всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение