Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Светлановна сказал(а):

Девочки..прям хочунимогу вот этот Наборчик от Жанлин

Посмотрите здесь

Поделиться сообщением

Только что, Palex сказал(а):

Посмотрите здесь

с ебеем не дружу из за дорогой доставки...)

спасибо..) этот вариант уж на крайняк...)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Светлановна сказал(а):

с ебеем не дружу из за дорогой доставки...)

спасибо..) этот вариант уж на крайняк...)

Написала ЛС

Светлановна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, сбилась с ног но нигде не могу найти - отовсюду пропали бобинки "Гамма" картонные... никто не знает что случилось и можно ли их где-то достать? Покупать боксы ради них.. такое себе.

Vag222 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lady of Silver Light, присоединяюсь к вопросу. Я и пластиковые еле докупила себе, и они отличались от тех, что раньше были. Какие-то щелки для закрепления широкие, и сами бобинки чуть меньше

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на Алиэкспресс заказывала в прошлом году, так что если не очень срочно,  то можно там посмотреть, какие цены сейчас и тд.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, JanaTX сказал(а):

Я на Алиэкспресс заказывала в прошлом году, так что если не очень срочно,  то можно там посмотреть, какие цены сейчас и тд.

Именно картонные? Пластиковые я видела там. Спасибо, учту но мне запас на дачу нужен, максимум купить надо до первой декады июня. Нет если не найду куплю уж или Хемлайн или Прим, но они тонкие и их надо двойной объем брать, чтоб сделать нормальные...

IrnKA и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Дамы, сбилась с ног но нигде не могу найти - отовсюду пропали бобинки "Гамма" картонные... никто не знает что случилось и можно ли их где-то достать? Покупать боксы ради них.. такое себе.

Очень удобные бобинки покупала в Шелковой нити. Конечно, не такие толстые, как Гамма, но плотнее Хемлайна (он вообще почти бумажный). Зато размер более подходящий для коробок-органайзеров, Гаммовские можно поместить только в горизонтальном положении, эти вертикально встают отлично.

У бобинок вверху есть дополнительные прорези для крепления нити.

На Али таких картонных найти не смогла: даже там, где похожие фото в заголовке обьявления, в отзывах обычные картонные, со стандартными прорезями, без дополнительных верхних. 

1901599974_2021-05-1413-18-17.thumb.JPG.d073fa76efb407b0775a2be2f433a12e.JPG

Lady of Silver Light, JanaTX, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Именно картонные? Пластиковые я видела там. Спасибо, учту но мне запас на дачу нужен, максимум купить надо до первой декады июня. Нет если не найду куплю уж или Хемлайн или Прим, но они тонкие и их надо двойной объем брать, чтоб сделать нормальные...

Я от Гаммы не покупала, не могу сравнить((( Но не прямо как мягкая тонкая бумага были.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2021 в 11:54, Lady of Silver Light сказал(а):

пропали бобинки "Гамма" картонные

Только что попалась реклама наличия в Тетушке Сове

Lady of Silver Light сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2021 в 11:54, Lady of Silver Light сказал(а):

В Леонардо посмотрите, я там беру

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал(а):

В Леонардо посмотрите, я там беру

В Леонардо есть тоненькие, вот такие

image.thumb.png.df22d1659d7fe8ae8fe98c6092168963.png

А те, которые потолще - в дефиците

image.thumb.png.d78a0b424eb1e88188ebf5d96d43fcbb.png

На сайте Леонардо информация о том, что толстые картонные бобинки есть только в Метрополисе, на Войковской.

Lady of Silver Light, ivk_, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, murzopyat сказал(а):

Lucia-del-Umago, вот тут ы наличии числятся

Спасибо! здесь и цена приятная :) В Леонардо дороже почти в полтора раза.

murzopyat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Знаете ли вы форумы, группы, где другие продают остатки равномерки, ниток? Мне нужны именно маленькие кусочки равномерки для вышивки украшений. Ранее я на ней не вышивала, хочется попробовать разную, чтобы сразу определиться, что подходит больше всего. И подскажите на каких каунтах удобно вышивать через 1 нить?

Поделиться сообщением

И ещё вопрос: где можно недорого приобрести с рук станок для бисера по типу бабочки? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, tata_ulitka сказал(а):

подскажите на каких каунтах удобно вышивать через 1 нить?

25, 27... На 27 если крестом, то только в 1 нить. если полукрестом, в принципе можно в 2 нити, ложится очень плотно.

На 25 крестом в 2 нити бы тоже не рискнула, но шила только полукрестом на ней, так что однозначно не скажу.

Всё, что мельче это преимущественно а) лён, на котором в принципе через нить не очень удобно шить и б) если всё таки шить, то только в 1 нить, иначе будет слишком толсто.

maybeshewill, vodonika и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Понравился набор от Юноны ,,Дубовая роща,, 15378.thumb.jpg.f18599214abed231d9fcea860a4be7ac.jpg?1622703071048

Посмотрела, в интернет магазинах не нашла..:girl_cray2:

Может знаете, это временное отсутствие или он снят? 

Поделиться сообщением

На Украине его продают. Может просто в Россию не возят, бо спроса нет.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, monstrochka сказал(а):

25, 27... На 27 если крестом, то только в 1 нить. если полукрестом, в принципе можно в 2 нити, ложится очень плотно.

На 25 крестом в 2 нити бы тоже не рискнула, но шила только полукрестом на ней, так что однозначно не скажу.

Всё, что мельче это преимущественно а) лён, на котором в принципе через нить не очень удобно шить и б) если всё таки шить, то только в 1 нить, иначе будет слишком толсто.

Спасибо!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ёла сказал(а):

Здравствуйте девочки! Понравился набор от Юноны ,,Дубовая роща,, 15378.thumb.jpg.f18599214abed231d9fcea860a4be7ac.jpg?1622703071048

Посмотрела, в интернет магазинах не нашла..:girl_cray2:

Может знаете, это временное отсутствие или он снят? 

На форуме есть тема, где как раз похожие дубы отшивают, н там фирма лукас и этой фирмы надо активно в России продаётся. Может быть другая фирма подойдёт? 

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, loveferrary сказал(а):

На форуме есть тема, где как раз похожие дубы отшивают, н там фирма лукас и этой фирмы надо активно в России продаётся. Может быть другая фирма подойдёт? 

Долго смотрела на обе рощи, необыкновенные обе разработки:girl_in_love: 

Но...Глаз пал на Юнону. Спасибо большое:thanks: 

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёла, закажите в украинском магазине.  Или если есть знакомые договоритесь, чтоб привезли. Может у Александры заказать?

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Ёла, закажите в украинском магазине.  Или если есть знакомые договоритесь, чтоб привезли. Может у Александры заказать?

В ДИМшоп? Временно отсутствует к сожалению. Ну ничего, поищу, может в каких рукодельных магазинах есть, всякое бывает:pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в