12 августа 2021 8 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Я брала в группе в ВК. Ольга, а ссылочкой на группу не поделитесь, пожалуйста? Можно в личку. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно купить лен Polstitches? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 1 час назад, Валия сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно купить лен Polstitches? Можно на их сайте, можно через Фейсбук, можно на Etsy. Я Лугану покупала. Валия и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 5 часов назад, Novia сказал(а): Ольга, а ссылочкой на группу не поделитесь, пожалуйста? Можно в личку. Отправила в ЛС, ловите Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 10 часов назад, JanaTX сказал(а): Можно на их сайте, можно через Фейсбук, можно на Etsy. Я Лугану покупала. Татьяна, поделитесь пожалуйста ссылочкой на группу Фейсбуке. Можно в личку. Спасибо JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 час назад, Persik77777 сказал(а): Может кто знает где купит иглы ) понятно что в любом рукодельном магазине. Но заказывать пока ничего не планирую и так шить не перешить ) облезла все. Озон вб маркет закупки в первых трёх цены космос. Дмс рто стоят 6 игл около 300 р. В любом рукодельном меньше сотни. В закупках только прим 150 р но там ждать ухихикаешься в Леонардо нет. Может ещё есть какие то места ? Я просто не в курсе. Не думала что иголку купить такая уж и проблема. А какие-то особые требования к иглам есть, или любые? На том же озоне, гобеленовые от Гаммы, много и не дорого. Или в Леонардо, они же. Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Добрый день. Захотелось приобрести набор Овен РК-015, а не могу найти. Подскажите,может видели в каком-нибудь интернет магазине? lady.nelli2015@gmail.com и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Давно ищу и очень мечтаю вышить для мамы набор «Неизвестная» компании Риолис. Я узнала об этом наборе уже после того, как он был снят с производства. Представитель компании сообщил, что перевыпускаться «Неизвестная» не будет и они ничем не могут мне помочь. Но возможно, у кого-то есть этот набор? Буду благодарна, если вы сможете помочь мне! Может быть, под Новый год моя мечта сбудется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 14 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Давно ищу и очень мечтаю вышить для мамы набор «Неизвестная» компании Риолис.  Я узнала об этом наборе уже после того, как он был снят с производства. Представитель компании сообщил, что перевыпускаться «Неизвестная» не будет и они ничем не могут мне помочь. Но возможно, у кого-то есть этот набор? Буду благодарна, если вы сможете помочь мне! Может быть, под Новый год моя мечта сбудется)) На Авито есть за 2300р https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/nabor_riolis_premium_neizvestnaya_100031_2095286456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 21 минуту назад, jippius сказал(а): На Авито есть за 2300р https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/nabor_riolis_premium_neizvestnaya_100031_2095286456 Благодарю! Я из Украины и не делала покупок на Авито, даже не знаю, есть ли опция международной доставки. И боюсь, что она будет примерно равна стоимости набора. Но это пока единственный вариант) P.S.: Нет, не вариант, как оказалось. Номер телефона другой страны не позволяет зарегистрироваться… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 39 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Благодарю! Я из Украины и не делала покупок на Авито, даже не знаю, есть ли опция международной доставки. И боюсь, что она будет примерно равна стоимости набора. Но это пока единственный вариант) P.S.: Нет, не вариант, как оказалось. Номер телефона другой страны не позволяет зарегистрироваться… Если хотите, могу спросить у продавца высылает ли она на Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 2 минуты назад, jippius сказал(а): Если хотите, могу спросить у продавца высылает ли она на Украину. Буду вам очень благодарна, если вы спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 6 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Буду вам очень благодарна, если вы спросите Спросила, но чего-то я сама запуталась - при оформлении заказа можно выбрать доставку только по Москве, а в профиле автора и самого объявления стоит доставка почтой России. Посмотрим что ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 19 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Давно ищу и очень мечтаю вышить для мамы набор «Неизвестная» компании Риолис. Я узнала об этом наборе уже после того, как он был снят с производства. Представитель компании сообщил, что перевыпускаться «Неизвестная» не будет и они ничем не могут мне помочь. Но возможно, у кого-то есть этот набор? Буду благодарна, если вы сможете помочь мне! Может быть, под Новый год моя мечта сбудется)) Он еще есть вот здесь и доставка в СНГ, только тут Золотое Руно, а не Риолис https://www.rukodelie.ru/tovar/vyshivka-neznakomka-kramskoy-i-n/ А сейчас внимательнее поразглядывала. Это не искомый набор? Вроде похож, но детали отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 19 минут назад, jippius сказал(а): Он еще есть вот здесь и доставка в СНГ, только тут Золотое Руно, а не Риолис https://www.rukodelie.ru/tovar/vyshivka-neznakomka-kramskoy-i-n/ А сейчас внимательнее поразглядывала. Это не искомый набор? Вроде похож, но детали отличаются. Да, у ЗР есть этот сюжет, но лицо дамы светлее, обивка экипажа другого цвета. Мне Риолис больше понравился, он кажется мягче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 25.12.2021 в 00:17, mrs. Pin сказал(а): Может быть, под Новый год моя мечта сбудется)) Татьяна, Не знаю насколько живой этот сайт http://www.chudo-nit.ru/magazin/93/0/2196/ Но в ТканиРукоделие гарантия наличия процентов 98% (я только один набор не смогла у них купить, картинку на сайте перепутали). Думаю, они и на Украину могут отправить. Цена, правда, как за раритет. https://tkanirukodelie.ru/nabory-dlja-vyshivanija/riolis-premium/100031-neizvestnaya-4552.html Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 PrimaN, Благодарю вас! Попробую оформить заказ. Надеюсь, что все получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Девочки, а никто не видел такие органайзеры для катушек, но без ниток в комплекте? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 1 час назад, JanaTX сказал(а): Девочки, а никто не видел такие органайзеры для катушек А на Али не смотрели? Мне кажется, там вполне может быть что-то такое... Органайзеры для шпулек я там точно видела... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 47 минут назад, niksi сказал(а): А на Али не смотрели? Мне кажется, там вполне может быть что-то такое... Органайзеры для шпулек я там точно видела... О, спасибо, про Али я что-то и забыла, надо посмотреть. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 4 часа назад, JanaTX сказал(а): Девочки, а никто не видел такие органайзеры для катушек, но без ниток в комплекте? Я на ВБ видела,только там как бы ставятся на палочки. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 14 минут назад, Irina 1 сказал(а): Я на ВБ видела,только там как бы ставятся на палочки. Нашла, которые имеете ввиду, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Дорогие коллеги! Может кто знает, где можно посмотреть наборы рс студии в продаже. Раньше у них был сайт. Сейчас он исчез. Большой выбор был в Мире вышивки. Сейчас там один единственный набор. Может фирма закрылась? В теме по произвоителям давно никаких сообщений, поэтому пробую писать сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 41 минуту назад, ss_kosareva сказал(а): Дорогие коллеги! Может кто знает, где можно посмотреть наборы рс студии в продаже. Раньше у них был сайт. Сейчас он исчез. Большой выбор был в Мире вышивки. Сейчас там один единственный набор. Может фирма закрылась? В теме по произвоителям давно никаких сообщений, поэтому пробую писать сюда. На Вайлдберис и на Озоне много наборов. А фирма похоже действительно закрылась, в группе ВК последнее сообщение от 2014 года. Еще на Швейсклад, Боксберри. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 3 часа назад, viola33 сказал(а): На Вайлдберис и на Озоне много наборов. А фирма похоже действительно закрылась, в группе ВК последнее сообщение от 2014 года. Еще на Швейсклад, Боксберри. Спасибо большое. Я с ними общалась год назад. И сайт еще был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение