24 августа 2023 38 минут назад, loveferrary сказал(а): Вопрос к тем, кто вяжет.. Я знаю таких тут много: https://forum.stitch.su/topic/4385/ В этой теме вам девушки- профессионалы подскажут. loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 41 минуту назад, loveferrary сказал(а): Вопрос к тем, кто вяжет.. Я знаю таких тут много: подскажите пожалуйста какие фирмы метллических спиц сейчас самые хорошие / прочные? Подруга заказала спицы купить, но фирму не указала) (вариант подарить сертфикат в леонардо и иже с ними не рассматривается) Addi, Prym, Chiaogoo(Чиагу), HiyaHiya (ХаяХая). Мне кажется, сейчас и бюджетные спицы no-name тоже стали очень качественные. loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Порекомендуйте мне пожалуйста нитевдеватель, который подходит для бисерных игл. Мой любимый сломался, и оказалось, что далеко не все обычные проходят по толщине проволочки в тонкие иглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 9 минут назад, Inok сказал(а): Порекомендуйте мне пожалуйста нитевдеватель, который подходит для бисерных игл. Мой любимый сломался, и оказалось, что далеко не все обычные проходят по толщине проволочки в тонкие иглы. Не оно - https://www.stitch.su/panna/ВС-843 ? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 15 минут назад, Inok сказал(а): Порекомендуйте мне пожалуйста нитевдеватель, который подходит для бисерных игл. Мой любимый сломался, и оказалось, что далеко не все обычные проходят по толщине проволочки в тонкие иглы. У меня Мill Hill,там прямо тоненькие проволочки. Кто-то пишет, что быстро выходят из строя, но я мало бисером вышиваю, у меня давно живет. Фото не мое. Inok и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 20 минут назад, Inok сказал(а): Порекомендуйте мне пожалуйста нитевдеватель, который подходит для бисерных игл. Мой любимый сломался, и оказалось, что далеко не все обычные проходят по толщине проволочки в тонкие иглы. Вот такой из магазина Ткани, продаются в отделе фурнитуры, три копейки стоил, хватает надолго, если аккуратно пользоваться, но у нас их перестали завозить Мне кажется, тоньше некуда. Или вот такие в наборах тоже тонкие. А разные другие пробовала, ерунда. Ой, правда, я бисером не вышиваю, но для 26 и 28 иголочки подходят отлично, еще и место остается. Танагра, герда28, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Я пользуюсь нитевдевателем "Птичка" от Prym Для сравнения, рядом игла 26 номера. Единственный недостаток - очень негуманная цена ))). WhiteMoth, Selenia, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 43 минуты назад, Majena сказал(а): Я пользуюсь нитевдевателем "Птичка" от Prym Для сравнения, рядом игла 26 номера. Единственный недостаток - очень негуманная цена ))). Обалдеть! Я была уверена, что он для бисера не подойдет! Спасибо, побегу за таким Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Добрый день! Девочки, кто пользуется маховиком времени - подскажите, где покупали. У официального производителя или на Али? И какая модель лучше? Стационарная, типа такой Или кулончик? pellbell, Aleksacha , Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 35 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Девочки, кто пользуется маховиком времени - подскажите, где покупали. У официального производителя или на Али? И какая модель лучше? Стационарная, типа такой Или кулончик? Надо брать оба: стационарный для дома, кулончик для поездок. Конечно официальный производитель! Те, которые с Али, иногда косячат, гарантии никакой pellbell, Vika71, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 44 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Девочки, кто пользуется маховиком времени 9 минут назад, Alichka сказал(а): Надо брать оба: стационарный для дома, кулончик для поездок. Девочки, скажите, а для чего вы используете маховик времени? Ave, Vika71, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Девочки, скажите, а для чего вы используете маховик времени? Очень хотелось бы использовать... времени-то на вышивку всегда мало А тут, скажем, шьёшь себе крестики пару часов, а потом раз - и возвращаешься на эти два часа назад и шьёшь бэк на этом фрагменте - удобно же Хозяйка смешных зверей, vodonika, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 31 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): и возвращаешься на эти два часа назад Надо быть осторожными при пользовании! Если тот, кто использует маховик, встретится со своим прототипом в прошлом, это приведёт к непредсказуемым последствиям. Lucia-del-Umago, vodonika, Тави и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 3 минуты назад, Palex сказал(а): Надо быть осторожными при пользовании! Если тот, кто использует маховик, встретится со своим прототипом в прошлом, это приведёт к непредсказуемым последствиям. Так вдвоем в два раза больше навышиваем, с двойником то) Chatte, sakineva, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 15 минут назад, Novia сказал(а): Так вдвоем в два раза больше навышиваем, с двойником то) Главное чтобы двойник покупки не делал, а то напокупаем тоже в два раза больше Novia, Alichka, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 час назад, viola33 сказал(а): Главное чтобы двойник покупки не делал, а то напокупаем тоже в два раза больше Двойника запру в комнате, пусть двойник повышивает , а я чайку попью с тортиком (хоть и вредно!) . Надеюсь, что двойник не действует синхронно, не помню, как там у Гарри Поттера, а то расход чаепития будет двойной! viola33, Lucia-del-Umago, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Добрый день , где купить хангеры, подвесы, где выбор есть? наверно хочу металлический.. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 22 минуты назад, Fragile сказал(а): Добрый день , где купить хангеры, подвесы, где выбор есть? наверно хочу металлический.. Так и вбиваете в поисковик «хангер»... ими не очень многие торгуют, поэтому надо искать по разным магазинам. Вот, мне вывалился магазин Тилос, например, там какие-то подвесы в наличии имеются. Я сама покупала на Яндекс Маркете в Бабушкином ремесле, перминовские, но они небольшого размера. Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение